![]() |
Девочки кто первый проснется создайте темку детки августа часть 4, а то мы лимит уже исчерпали))
|
[QUOTE=**Таня**;2705752]обязательно скажи!
девочки, оцените:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Bas-9aHXzL4[/url][/QUOTE] Таня, как здорово:))):girl_in_love: я тоже так хочу, как ты это сделала%-0 |
[QUOTE=Asy;2706087]Девочки кто первый проснется создайте темку детки августа часть 4, а то мы лимит уже исчерпали))[/QUOTE]
Я не умею:( :( :( |
[QUOTE=Жаник;2706253]Я не умею:( :( :([/QUOTE]
Щас сделаю, надеюсь по башке не надают :) |
Переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2706363#post2706363[/url]
|
[QUOTE=MSt;2702833]Лаврушка хорошо успокаивает при раздражение...[/QUOTE]
Да, лаврушка - это спасение для сухой кожи. Я еще когда крахмал в воду добавляю (целую горсть на большую ванну), то она как шёлк становится. :) |
[QUOTE=Incantevola;2703015]а я бы и к обычному сходила, за спрос денег не берут как гоовриться, сходить посмотреть что скажет и решать уже лечить не лечить, мазать или нет и т.д. Просто думаю стоит ходить к врачам просто нужно фильтровать информацию[/QUOTE]
Как мне сказала сестра (у неё свекр работает в поликлинике юристом), чем больше врач пропишет лекарств и назначит лечений, тем выше у него зп. Это в бесплатной. (Хотя я не особо в это верю) Хотя, в платной тоже не все гладко. Но делать-то нечего... Куда-то идти нужно ведь. |
[QUOTE=Incantevola;2703065]девочки, а я уронила свой телефон в туалет сегодня:(:( точнее он изх кармана выпал из кофты и пипец...лежит сохнет...но не включается:(:(прям плакать хочется:(:(:( 16 тыс просто выкинуты:(:([/QUOTE]
[B]Нельзя включать телефон в течение суток, если вы уронили его в воду! Нужно как можно больше его разобрать и ничего не делать. Если будете включать, то там могут контакты замкнуть и вообще никогда не включится.[/B] [B]ЗАПОМНИТЕ ЭТО![/B] |
Доброе утро! :)
А мы сегодня с мужем не поехали в Зеленоград, честно сказать я даже рада ))) Он сегодня проснулся и решил что учеба важнее, с отцом моим можно и потом встретиться или по телефону все обсудить. А так как в будни у него не получается в инст ездить, то сегодня единственный день когда он может хоть как-то реабилитироваться в глазах преподов. В общем учеба важнее всяких поездок, решили мы оба! :) Лучше сегодня я с дочкой побуду, а завтра на Гарри Поттера съездим ))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2705279]Девочки, кто сказал что при мраморной коже надо в тепле сидеть? у нас мраморрая кожа, и я его не держу в тепле, он и не любит его, и от сксозняков не берегу, так как не считаю поток воздуха опасным! А холодные ручки и ножки говорят о нормальной терморегуляции![/QUOTE]
у меня тоже мраморная кожа была в детстве, мне это так не нравилось, а сейчас такого нету. а у Темки руки почти все время холодные, вот и думаю это нормально и я испорчена:girl_haha: |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |