![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3175616]Девочки, это просто издевательство какое-то... [B][SIZE="2"]Нельзя столько писать[/SIZE][/B] :help: Пока я всё почитала - уже спать давно пора... За выходные столько не было написано, сколько за один только понедельник.
На самом деле это шутка!!! Только за счёт того что мы столько пишем мы ещё вместе :girl_in_love: , а то обьединили бы нас январятами и мартовскими... :( Нам и так хорошо! Если я всё правильно посчитала 500 рублей = 136 укр.гр., 13 евро или 17 дол. Девочки, я явно что то пропустила, расскажите мне индивидуально о какой жеребьёвке и о каких подарках идёт речь?! Я тоже хочу участвовать! [B][SIZE="2"]Наталья Павловна[/SIZE][/B], включите меня тоже в список! И расскажи по подробнее об условиях участия, а то я явно что то где пропустила![/QUOTE] Спасибо, Катюша! Ты Наталье Павловне в личку напиши адрес. Это мы решили друг друг приятно сделать и обменяться подарочками. Была жеребьевка и выбрали кто кому делает подарочек, но каждый из нас не знает от кого получит подарочек. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3173737][B]Девочки, кто нибудь дает малышам какие нибудь витамины???[/B][/QUOTE]
Даю Мульти Табс Беби. |
[QUOTE=Stasulia;3175620]Ты Наталье Павловне в личку напиши адрес. Это мы решили друг друг приятно сделать и обменяться подарочками. Была жеребьевка и выбрали кто кому делает подарочек, но каждый из нас не знает от кого получит подарочек.[/QUOTE]
Спасибо, Настюш, за инфу! Сейчас прям и напишу! Здорово! Я тоже хочу сделать кому то приятное! А после отправки посылки раскроется кто кому посылал? |
[QUOTE=Пантерка;3174993]потому что меня видимо принципиально туда не ставят!уже помойму меня все туда наминировали)) зато там масса непонятных мне номинантов))[/QUOTE]
По поводу массы непонятных номинантов - это помойму во всех голосовалках :-D [QUOTE=Пантерка;3175001]ну видимо не модная я))) пойду убьюсь)[/QUOTE] Все Вик, теперь ты мисс Фрося 2011! :-D [QUOTE=Пантерка;3175006]зато я какого то хрена в Ник форума...с чего бы)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Stasulia;3175570] [U]Девочки, а какие вы супы даете своим "взрослые"?[/U]. Я сегодня солянку дала:girl_haha: Сама с себя еще в шоке. Как же она ее ела:puz: [B]А почему так категорично, прям до 3?:-! [/B] Я тоже до года не хотела давать, но где-то с 11 начала. Софи нравится. И даже вес начала набирать. Раза 3 в неделю. Да и мы выросли на ней, на манке этой. Я давала Кидди фарматрон, давала БАД Vision. Сейчас врач сказал не давать из-за Софиной груди:( [/QUOTE] Я как уже писала, готовлю нам на двоих. Причем именно я подстроилась под Денискино меню. Поэтому про супы я даже не знаю что и сказать - либо я ем детский суп, либо Дениса хомячит взрослый :) Манка пустая каша - с нее только вес набирают, да запоры бывают. Поэтому ЛИЧНО я не вижу смысла давать ее своему ребенку. Тем более с весом у нас более чем нормально ;) Что у вас с грудью то кстати? [QUOTE=Stasulia;3175592]Я фигею! Вероник, где мы с тобой нафлудили?! Видала?[/QUOTE] :-D :-D :-D Провокация!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Kat-Yakovleva;3175623]Даю Мульти Табс Беби.[/QUOTE] Кать вам врач прописывал или сама инициативу проявила? |
[B]Девуси, привет![/B]
[QUOTE=vtornik16;3174328]они ждут [SIZE="7"]шестого[/SIZE] я мягко,говоря,обалдела :-[ ][/QUOTE] вот оно стремление иметь дочку!!! :))) :))) У меня есть знакомая ей 24 года! и у нее уже 4 сына -погодки! :girl_haha: Дочу хотят! ;) Я даю из витаминов тож Д, но моим он нра! Они наоборот даже рот активно открывают и лежат смирно! Может конечно я уже их так выдрессировала?! :-D Но они и рот открывают когда я хочу в нос капнуть! :) |
[QUOTE=ПИришка;3176529][B]Девуси, привет![/B]
вот оно стремление иметь дочку!!! :))) :))) У меня есть знакомая ей 24 года! и у нее уже 4 сына -погодки! :girl_haha: Дочу хотят! ;) Я даю из витаминов тож Д, но моим он нра! Они наоборот даже рот активно открывают и лежат смирно! Может конечно я уже их так выдрессировала?! :-D [B]Но они и рот открывают когда я хочу в нос капнуть[/B]! :)[/QUOTE] :-D сама даешь или врач прописал? |
Вероник, а мне вот чет обидно! Неужели я такой флудильщик и посты мои пусты?! Ну я прям оч близко к сердцу приняла это.
С грудью у нас все также. Не готова я, софи тем более. Отложу на чуток отлучение. У меня просто прям начала грудь лопаться, так наливаться. Не понятно почему. Как кормила, так и кормлю, а молока ОГО-го! Вот и прочитала, что если у мамы за 12-24 часа молока почти не прибывает, значит организм готов. Мой не готов=)))) |
[QUOTE=Stasulia;3176592]Вероник, а мне вот чет обидно! Неужели я такой флудильщик и посты мои пусты?! Ну я прям оч близко к сердцу приняла это.
С грудью у нас все также. Не готова я, софи тем более. Отложу на чуток отлучение. У меня просто прям начала грудь лопаться, так наливаться. Не понятно почему. Как кормила, так и кормлю, а молока ОГО-го! Вот и прочитала, что если у мамы за 12-24 часа молока почти не прибывает, значит организм готов. Мой не готов=))))[/QUOTE] Стась я думаю во флудильщики нас засунули не из-за флуда как такового, а потому что мы частенько в болталке много пишем :) Расслабься - мы все равно аутсайдеры там :-D :-D :-D Насть, молоко по сути к твкому возрасту ребенка прибывает именно в момент кормления. У меня грудь уже давно маленькой опять стала, а уж не наливается и вовсе лет 100. Но Деня исправно молока получал. Ну кушайте на здоровье молочко и дальше :) У каждого свое время отлучения. Видишь я вовремя видиму тему поймала и Деня спокойно отреагировал на все изменения. Я больше перенервничала! Я про грудь спрашивала - ты как то писала что у Софы она припухла чуток... |
[QUOTE=Вероника Адаева;3176546]:-D
сама даешь или врач прописал?[/QUOTE] Нам сказали до 1,5 лет капать! [QUOTE=Stasulia;3176592]Вероник, а мне вот чет обидно! Неужели я такой флудильщик и посты мои пусты?! Ну я прям оч близко к сердцу приняла это. [/QUOTE] Настюш, да ладно тебе! Может тебя номинировал тот, кто когда-то, где-то, случайно чего то углядел по его мнению не то! А много болтая... можно разговор увести и от темы. ;) По мне так есть более весомая анти-награда! :) Для меня, например! Хотя для многих она кажется хорошей! |
Всем приветик! Мы никуда не пошли, ждем врача. Ночью у нее температура была, а сейчас носом шмыгает и подкшливать стала. Где мы эту бяку схватили, даже не представляю, мы практически не гуляем две недели.... Надеюсь, все быстро пройдет, а то прививки просрочим
|
[QUOTE=ПИришка;3176747]Нам сказали до 1,5 лет капать!
Настюш, да ладно тебе! Может тебя номинировал тот, кто когда-то, где-то, случайно чего то углядел по его мнению не то! А много болтая... можно разговор увести и от темы. ;) [B]По мне так есть более весомая анти-награда![/B] :) Для меня, например! Хотя для многих она кажется хорошей![/QUOTE] ???? Успокой растревоженное любопытство :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;3176760]????
Успокой растревоженное любопытство :girl_haha:[/QUOTE] для начало принимаю предположения???;) |
[QUOTE=ПИришка;3176841]для начало принимаю предположения???;)[/QUOTE]
Вот я так и знала что щас развод начнется!!! :-D Инструктор по сексу???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3177082]
Инструктор по сексу???:-D :-D :-D[/QUOTE] Действительно! Секис! ФУУУ!! что за слова??? :-D :-D В стране СеКсАнЕт! |
[QUOTE=Любаша С.;3176759]Всем приветик! Мы никуда не пошли, ждем врача. Ночью у нее температура была, а сейчас носом шмыгает и подкшливать стала. Где мы эту бяку схватили, даже не представляю, мы практически не гуляем две недели.... Надеюсь, все быстро пройдет, а то прививки просрочим[/QUOTE]
Может кто дома покашливал?? [B]Поправляйтесь скорее! [/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3177144]Действительно! Секис! ФУУУ!! что за слова??? :-D :-D В стране СеКсАнЕт![/QUOTE]
че серьезно??? :-D ну да - нет, в роддом приезжаем или с птицами или с кочанами :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любаша С.;3176759]Всем приветик! Мы никуда не пошли, ждем врача. Ночью у нее температура была, а сейчас носом шмыгает и подкшливать стала. Где мы эту бяку схватили, даже не представляю, мы практически не гуляем две недели.... Надеюсь, все быстро пройдет, а то прививки просрочим[/QUOTE]
Бедная Ириша!!! [B]Поправляйтесь скорее!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3177144]Действительно! Секис! ФУУУ!! что за слова??? :-D :-D В стране СеКсАнЕт![/QUOTE]
А чем вам эта наградка не угодила????? Как будто люди сексом не занимаются, и проблемы у них в постели не возникают. А иной раз совет знающего человека и помочь может. |
Любаш поправляйтесь скорее.
|
где наш новый домик???????????????
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |