![]() |
Девочки коляски обсуждаете...Хорошая коляска Оль.недавно сон снился что я коляску качу с ребенком,а сама беременнная и ребенок мой тоже в коляске.И ругаюсь на мужа,говорю помоги мне катить,мне тяжело,пузо на лоб лезет:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;3034341]какая нежная...беленькая :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,а главное я нашла по акции её,где матрас в подарок:-D блин,если б вы знали сколько стоит постельное бельё детское,девочки:girl_impossible: мы себе такое никогда наверное не позволим,а они детям предлагают..и ведь красивое-зараза!мыслимо ли по 8-12 тыс отдать за то что обсикают за 5 минут:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3034346]привет,девочки!!я с работы)))еше одна клиентка беременна!!4года жила с мужем и никак..ращвелись,но не поэтому....в общем,он женился на другой,ей уже в феврале рожать))а клиентка год с новым прожила и уже 12 неделек)))))))[/QUOTE]
привет! ндаа..судьба:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3034356]Девочки коляски обсуждаете...Хорошая коляска Оль.недавно сон снился что я коляску качу с ребенком,а сама беременнная и ребенок мой тоже в коляске.И ругаюсь на мужа,говорю помоги мне катить,мне тяжело,пузо на лоб лезет:girl_haha:[/QUOTE] кстати!вспомнила примету,если везёшь пустую коляску-к скорой Б;) может стоит в магазине покатать на досуге? |
[QUOTE=goldy88;3034384]привет! ндаа..судьба:girl_pinkglassesf:
кстати!вспомнила примету,если везёшь пустую коляску-к скорой Б;) может стоит в магазине покатать на досуге?[/QUOTE] ахахах,пришла в магазин такая,катаю.:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3034390]ахахах,пришла в магазин такая,катаю.:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а чё ты смеёшься:girl_haha: мало ли ты зачем катаешь..может выбираешь..мы с мужем катали ходили..и не только..разобрать пытались даже:) |
[QUOTE=goldy88;3034211]Девочки,а зацените коляску,которую я выбрала!:) с след. ЗП мужа закажу. Цвет - пион
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1101/63/c561e5f1c3af.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1101/63/c561e5f1c3aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/c7/ee56377f1434.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1101/c7/ee56377f1434t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивая :))) [QUOTE=goldy88;3034309][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1101/05/c82df05e35e3.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1101/05/c82df05e35e3t.jpg[/IMG][/URL]вот Тань кровать наша:)[/QUOTE] ммммм, какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3034356]Девочки коляски обсуждаете...Хорошая коляска Оль.недавно сон снился что я коляску качу с ребенком,а сама беременнная и ребенок мой тоже в коляске.И ругаюсь на мужа,говорю помоги мне катить,мне тяжело,пузо на лоб лезет:girl_haha:[/QUOTE] все, к Б. точно!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olia;3034346]привет,девочки!!я с работы)))еше одна клиентка беременна!!4года жила с мужем и никак..ращвелись,но не поэтому....в общем,он женился на другой,ей уже в феврале рожать))а клиентка год с новым прожила и уже 12 неделек)))))))[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3034516]:girl_haha: а чё ты смеёшься:girl_haha: мало ли ты зачем катаешь..может выбираешь..мы с мужем катали ходили..и не только..разобрать пытались даже:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извините, но мне очень надо покатать :girl_haha: :girl_haha: и даже не думайте препятствовать, надо мне покатать тут у вас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3034669]красивая :)))
ммммм, какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ksysha;3034674]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извините, но мне очень надо покатать :girl_haha: :girl_haha: и даже не думайте препятствовать, надо мне покатать тут у вас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=goldy88;3034309][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1101/05/c82df05e35e3.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1101/05/c82df05e35e3t.jpg[/IMG][/URL]вот Тань кровать наша:)[/QUOTE]
Ух ты,класнючая. А на счет коляски да,что-то я не подумала,это я для дочи выбирала,вездеход,правда.Мы ж январские. |
[QUOTE=goldy88;3034365]ага,а главное я нашла по акции её,где матрас в подарок:-D
блин,если б вы знали сколько стоит постельное бельё детское,девочки:girl_impossible: мы себе такое никогда наверное не позволим,а они детям предлагают..и ведь красивое-зараза!мыслимо ли по 8-12 тыс отдать за то что обсикают за 5 минут:girl_haha:[/QUOTE]Оль,детское вообще все дорогое.Но постельное ты прям эксклюзивное нашла.Я доче один комплект за 600 руб. покупала,второй за 900.Хотя,я сестре двуспальный на НГ подарила за 800руб.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3034356]Девочки коляски обсуждаете...Хорошая коляска Оль.недавно сон снился что я коляску качу с ребенком,а сама беременнная и ребенок мой тоже в коляске.И ругаюсь на мужа,говорю помоги мне катить,мне тяжело,пузо на лоб лезет:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот,Натуль,сон в руку.Скоро точно заБ. |
[QUOTE=Olia;3034346]привет,девочки!!я с работы)))еше одна клиентка беременна!!4года жила с мужем и никак..ращвелись,но не поэтому....в общем,он женился на другой,ей уже в феврале рожать))а клиентка год с новым прожила и уже 12 неделек)))))))[/QUOTE]
Приветик,трудоголик! В декрет собираешься или твои клиентки тебя и дома найдут? Молодцы они.Только вот как-то все-таки грустно,если с партнером несовместимы,то и детей не будет?И что изменять или разводиться?А если люди любят друг друга.%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;3034834]Оль,детское вообще все дорогое.Но постельное ты прям эксклюзивное нашла.Я доче один комплект за 600 руб. покупала,второй за 900.Хотя,я сестре двуспальный на НГ подарила за 800руб.%-0[/QUOTE]
это итальянские всякие..мне подруга сказала,что она своей дочке купила за4,5 тыщи и это того стоит:girl_pinkglassesf: за 4 ещё ладно,если там и бортики,и балдахин,но дороже уже явно перебор:girl_haha: а ты покупала за эти деньги прям всё всё включено?одеяло и всё прочее? |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;3034947]это итальянские всякие..мне подруга сказала,что она своей дочке купила за4,5 тыщи и это того стоит:girl_pinkglassesf: за 4 ещё ладно,если там и бортики,и балдахин,но дороже уже явно перебор:girl_haha:
а ты покупала за эти деньги прям всё всё включено?одеяло и всё прочее?[/QUOTE] :-D :-D Непоняли немного друг друга.НЕ,я именно постельное белье.Наволочка,простыня и пододеяльник. А с бортиками,балдахином и прочими прибамбасами не помню за сколько покупали.Давно это было.Хотя одеялом и постельным бельем из того набора пользуемся до сих пор. |
таня,работать буду до последнего))))))меня никто не заставляет,я сама))))работа в 5 мин ходьбы от дома)))так что если все ок будет,то месяца через 1.5месяца после родов начну выходить часика на 3 на работу))) а вова дома посидит)))))я люблю свою работу)))да и деньги ооочень неплохие)))))))))))оля,какая прекрасная кроватка!!!вы ее все таки собрали??? наташа.есть какие новости или пока только сны?))
|
Оль,ну и хорошо.А не устаешь?
Если работа нравится,находится рядом,да еще и приносит неплохие деньги-отлично! |
Добрый вечер всем :girl_in_love:
[QUOTE=Ksysha;3033814]согласна с тобой Викуль ))) в точку прям, я так много написала, а ты всего несколко строчек и сразу в точку, то о чем я писала :girl_haha: :girl_haha: куда ты так быстро от нас убегаешь? %-0[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3033835]да тут у всех свои мнения,за что извиняться то:girl_haha: просто мы уже с Ксюшей выяснили,что в их религии не предусмотрено такое:girl_pinkglassesf: тем не менее русскому пока не приходило в голову любимую женщину так подставлять.[B]Максимум что может сделать-синяк под глаз поставить,чтоб слушалась[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D так у них тоже не любимых...... лан, проехали..... :) [QUOTE=Лисёнок;3033998]:-D :-D :-D :-D Мой тоже может вмазать.Еще если что-то сказали ему может и перетерпеть,а если что-то обидное сказали мне-то всразу в рыло.Счас еще ничего,подрос,повзрослел.:girl_haha: А по молодости....другу один раз врезал,за то,что тот меня в щечку поцеловал. Пришлось провести с мужем лекция на тему "ущербности".Говорю меня уже люди боятся,лишний раз слово не скажут,знают стоит мне тебе рассказать и мстя будет жестока.:) А так он у меня тоже мирный,если никого не трогают из его семьи. [B]И дочку счас учит.Она как придет из сада и начинает жаловаться,что кто-то ее ударил,что-то отобрал.Он ей :"За волосы и в сторону,а сама забираешь игрушку".Говорю после таких "учений" нас с дочей выгонят из сада[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D У меня первый муж тоже так сына учил....."Если что, то сразу в морду бей...." но сын не такой у меня...... он сначала мирно пытается всё уладить, а потом уже в морду, если что....:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;3034085]Идиотов везде хватает.Но вот,например,в дагестане русских не любят.А если ты еще и со светлыми волосами,то домой ты уже точно не приедешь. Что говорить,если сами дагестанцы боятся к себе домой ехать.Вот подруга говорит,если ты приехал с кем-то из дагестанцев и он сказал,что ты его гость,тебя никто и пальцем не тронет.А так,все,что угодно. Так что у нас взаимная нелюбовь.[/QUOTE] Я в Дагестане не была, Танюш :-/ не знаю как там....... А вот у нас в деревне их полно было.... мы их называли "дагики"..... ттак тоже всякие были..... с некоторыми мы дружили, а некоторые полные дебилоиды.... [QUOTE=катринчик;3034128]Да да и еще мы очень скромные...это главное :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :))) [QUOTE=Лисёнок;3034144]Да,пришла все-таки врач.Только я здесь отписалась,что она не идет,пошла сделать себе чашечку(на поллитра) кафею и тут звонок в дверь. В общем,наругала меня ,что лечу ребенка не правильно.И до понедельника мы на больничном.В понедельник на прием.[/QUOTE] Блин, ну так её и вызвали для того, чтобы она сказала, как правильно!!! Еще и наругала..... вообще уже :hysteric: [QUOTE=goldy88;3034159]ого!ну хорошо,что есть врачи ,которые знают как правильно:-D в наше время это всё чаще редкость:girl_haha: [/QUOTE] точно :girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;3034205]Я вот и не знаю уже,а как оно правильно.В прошлом году мы часто болели и вызывали врача платно по рекомендации.Кстати,вот она то нас и поставила на ноги.мы хоть не так часто стали болеть.Я и давала те лекарства,что нам та врач выписывала и в тех пропорциях,а оказалось,что я все неправильно делала. И я вот теперь сижу и думаю,что делать? Продолжать давать как я давала и так,как эта врач написала? Эта врач у нас новенькая и мы к ней еще лечиться не ходили.Поэтому что она из себя представляет не знаю,а которая до нее была полная бездарность.Или просто не хотела ничего.Ей было главное количество,могла 3-х детей сразу принимать. Я вот думаю,начну все-таки давать дочето,что выписала врач.Если к выходным нам не полегчает,то будем к врачу ходить только за справкой и больничным,а лечится у той платной врачихи.[/QUOTE] Танюнь, а что она вам там прописала? |
[QUOTE=Лисёнок;3035090]:-D :-D Непоняли немного друг друга.НЕ,я именно постельное белье.Наволочка,простыня и пододеяльник.
А с бортиками,балдахином и прочими прибамбасами не помню за сколько покупали.Давно это было.Хотя одеялом и постельным бельем из того набора пользуемся до сих пор.[/QUOTE] :girl_haha: не,я именно про комплект весь в кровать..хочу купить красивый,а потом на смену попроще простынки-пододеяльники:) [QUOTE=Olia;3035098]оля,какая прекрасная кроватка!!!вы ее все таки собрали??? наташа.есть какие новости или пока только сны?))[/QUOTE] нее,ты что:girl_haha: это с сайта фотка-откуда заказывали:) у нас ни белья нет постельного,ни тем более комнатки такой:girl_haha: |
таня,я не устаю)))сегодня я работала с 13.00 до 18.30))) в пятницу с 13.00 до 17.00)))) я выхожу в свои рабочие дни .но под запись)))утренние часы убрала ,работаю с обеда..так как мне утром трудно проснуться))))))оля,а еще мне коляска понравилась)) а комнату на фотке я увидела ,и подумала.что это она после ремонта)) и светлая такая))вика.как дела?
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |