![]() |
[QUOTE=Ната79;3140995]Девочки, привет всем!!!
Ночка, Амаранта, выздоравливайте побыстрее и насовсем, чтобы потом вообще никогда ничем не болели! Девочки, а мне муж вчера подарил букет из воздушных шариков: стебельки - длинные шарики, а вместо соцветий - маленькие шарики-сердечки! Такой прикольный букетик! Катя, а результаты анализов твоих когда будут готовы?[/QUOTE] Приветик, Ната! Мне когда-то друг дарил такой воздушный цветочек, один, но большой. Он тогда работал в магазине, занимающемся организациями всяких мероприятий. Этот цветочек у меня почти полгода стоял:) , с 8марта и до середины лета точно |
[QUOTE=Viktoria26;3141117]Приветик, Ната! Мне когда-то друг дарил такой воздушный цветочек, один, но большой. Он тогда работал в магазине, занимающемся организациями всяких мероприятий. Этот цветочек у меня почти полгода стоял:) , с 8марта и до середины лета точно[/QUOTE]
зай как ты себя чувствуешь сегодня??? |
[QUOTE=катринчик;3141140]зай как ты себя чувствуешь сегодня???[/QUOTE]
Да фиг его знает, вроде нормально... |
[QUOTE=Viktoria26;3141197]Да фиг его знает, вроде нормально...[/QUOTE]
ну ты дома лежишь??? |
[QUOTE=катринчик;3141225]ну ты дома лежишь???[/QUOTE]
Ага. Я за эту неделю уже все бока себе отлежала! Ох уж эта неизвестность! |
[QUOTE=Viktoria26;3141324]Ага. Я за эту неделю уже все бока себе отлежала! Ох уж эта неизвестность![/QUOTE]
А ты к Г когда??? Или уже ходила??? |
[QUOTE=катринчик;3140989]мы тебе не дадим это сделать...ТЫ ЖЕ НАМ НУЖНА!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3141103]Да, я им так горжусь:girl_in_love: Мы с тобой:girl_in_love: В том-то и дело, что по идее-это не его забота! Он только колесами занимается, а все остальное - головные боли водителей, он не должен был туда лезть, просто заметил, что там что-то неладное и решил разобраться. А в итоге-реально людям жизнь спас! У нас как раз такая метель, гололед вчера были, на трассе - *опа полная, резко руль крутанули бы-и на тот свет![/QUOTE] :girl_in_love: Как же сильно я вас люблю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;3141324]Ага. Я за эту неделю уже все бока себе отлежала! Ох уж эта неизвестность![/QUOTE] Никакой неизвестности! Все будет!:preg: большой здоровый пуз и роды в срок! Лежи и не выпендривайся:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3141352]:girl_in_love:
:girl_in_love: Как же сильно я вас люблю:girl_pinkglassesf: Никакой неизвестности! Все будет!:preg: большой здоровый пуз и роды в срок! Лежи и не выпендривайся:)))[/QUOTE] А мы тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3141377]А мы тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ща врач приходила, больничный открыть, думала мне в чтв.приходить, закрывать, а она грит выбирай в пнд или пятницу%-0 , ой как долго! а с понедельника у меня отпуск начинается, какой-то ппц! начальник мой в шоке:hysteric: итого 3 недели........почти......... |
[QUOTE=AmaranthA;3141406]ща врач приходила, больничный открыть, думала мне в чтв.приходить, закрывать, а она грит выбирай в пнд или пятницу%-0 , ой как долго! а с понедельника у меня отпуск начинается, какой-то ппц! начальник мой в шоке:hysteric: итого 3 недели........почти.........[/QUOTE]
ну что же делать...придется начальнику самому работать. :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3141344]А ты к Г когда??? Или уже ходила???[/QUOTE]
Завтра в 4. [QUOTE=AmaranthA;3141352]:girl_in_love: :girl_in_love: Как же сильно я вас люблю:girl_pinkglassesf: Никакой неизвестности! Все будет!:preg: большой здоровый пуз и роды в срок! Лежи и не выпендривайся:)))[/QUOTE] Дай Бог! [QUOTE=катринчик;3141446]ну что же делать...придется начальнику самому работать. :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Пусть отдувается! А у меня сейчас такая вкуснятина получилась, кайф! Печеные грибочки с картошечкой в сметане и майонезе! Пальчики оближешь! |
[QUOTE=катринчик;3141446]ну что же делать...придется начальнику самому работать. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: сижу-учусь ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ:))) [QUOTE=Viktoria26;3141503]Завтра в 4. Дай Бог! :girl_haha: Пусть отдувается! А у меня сейчас такая вкуснятина получилась, кайф! Печеные грибочки с картошечкой в сметане и майонезе! Пальчики оближешь![/QUOTE] :connie_1: у меня гиперслюноотделение началось:girl_haha: |
всем приветик! ходила к врачу, больничный до пятницы подлили, ура!!!!!! полегче стало, может хоть повяжу, наконец- то.
|
[QUOTE=Viktoria26;3141503]Завтра в 4.
Дай Бог! :girl_haha: Пусть отдувается! А у меня сейчас такая вкуснятина получилась, кайф! Печеные грибочки с картошечкой в сметане и майонезе! Пальчики оближешь![/QUOTE] да уж точно вкусняшка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;3141526]:girl_haha: сижу-учусь ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ:))) :connie_1: у меня гиперслюноотделение началось:girl_haha:[/QUOTE] ну и отдыхай хоть морально от работы :girl_haha: [QUOTE=ночка;3141538]всем приветик! ходила к врачу, больничный до пятницы подлили, ура!!!!!! полегче стало, может хоть повяжу, наконец- то.[/QUOTE] приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3141526]:girl_haha: сижу-учусь ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ:)))
:connie_1: у меня гиперслюноотделение началось:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D . Срочно к холодильнику! [QUOTE=ночка;3141538]всем приветик! ходила к врачу, больничный до пятницы подлили, ура!!!!!! полегче стало, может хоть повяжу, наконец- то.[/QUOTE] Ох, рукодельница! Правильно, во всем надо находить свои плюсы! |
я уже давно не вязала, лень в последнее время!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;3141503]Завтра в 4.
Дай Бог! :girl_haha: Пусть отдувается! А у меня сейчас такая вкуснятина получилась, кайф! Печеные грибочки с картошечкой в сметане и майонезе! Пальчики оближешь![/QUOTE] ой, не травите!:girl_haha: тоже хочу.!:connie_21: |
[QUOTE=ночка;3141635]я уже давно не вязала, лень в последнее время!!!!!!!!!![/QUOTE]
а я вот вообще не рукодельница....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3141648]а я вот вообще не рукодельница....:girl_haha:[/QUOTE]
все мы рукадельницы! только все по разному!:-Р |
[QUOTE=ночка;3141654]все мы рукадельницы! только все по разному!:-Р[/QUOTE]
ну вы тут вообще красоту творите.....а у меня теперения не хватает...нетерпеливая я вообщем |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |