![]() |
Лизанька, аж слёзы радости у меня навернулись!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3400171]ой как классно!! ХОрошие новости какие!!!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деличка, мы тебя ждем!!!! ПУсть Господь тебя хранит! Мы за тебя помолимся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3400184]Лизанька, аж слёзы радости у меня навернулись!!! Здорово!!! Поздравляю!!!![/QUOTE] Сасибки милая, я на узи тоже еле сдержалась особенно когда носик увидела и сердечко услышала:) |
Девочки, приветик))
А мона я пожалуюсь чуть-чуть? |
[B]Девочки,всем приветик!
Спасибо за пожелания![/B] |
[QUOTE=Lisa28;3398781]Всем приветик. Девочки я только что с узи:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Видела свою кроху ручки ножки и самое главное носик ( как я поняла курносик) Г сказала что ярко выраженный... вообщем всё у нас хорошо:))) мы соответсвуем 12 неделькам ровно КТР-53 мм ТВП-1.6мм БПР -19 мм.Вот только пол не видно пока т.к малышик глубоко лежит... Я такая счастливая:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Отличные новости))) Поздравляю с первым, так сказать, свиданием!))) :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3400037]Ты знаешь очень хочу девочку но по всем табличкам выходит мальчик, поэтому я уже настроилась на мальчика.:)[/QUOTE] ой, а может без разницы? главное что твой))) |
[B]Lisa28[/B],поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!
А табличкам про пол малыша не верь!!!!У меня никогда они не совпадали:) [QUOTE=Линия грёз;3400555]Девочки, приветик)) А мона я пожалуюсь чуть-чуть?[/QUOTE] Приветик!Что случилось:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3400565][B]Девочки,всем приветик!
Спасибо за пожелания![/B][/QUOTE] Приветик! Ты уже на чемоданах?))) |
[QUOTE=Линия грёз;3400583]Приветик! Ты уже на чемоданах?)))[/QUOTE]
Да у меня вроде давно все собрано... А я пол часа назад проснулась,так хорошо спала:) |
[QUOTE=Дэлия;3400581][B]Lisa28[/B]
Приветик!Что случилось:-[ ][/QUOTE] Слава Богу, ничего страшного.. просто неприятность.. На мужа хочу настучать и поискать сочуствия)) Он у меня вчера поехал в банк платить кредит и потерял 17 тыс. рублей((((:( |
[QUOTE=Дэлия;3400593]Да у меня вроде давно все собрано...
А я пол часа назад проснулась,так хорошо спала:)[/QUOTE] Ну настроение-то все равно чемоданное))) Везет, соня)) |
[QUOTE=Линия грёз;3400597]Слава Богу, ничего страшного.. просто неприятность.. На мужа хочу настучать и поискать сочуствия)) Он у меня вчера поехал в банк платить кредит и потерял 17 тыс. рублей((((:([/QUOTE]
Ой-ой...неприятно то как...%-0 А как он так? [QUOTE=Линия грёз;3400602]Ну настроение-то все равно чемоданное))) Везет, соня))[/QUOTE] Вот честно...настроение у меня такое,что мне еще пару недель до роддома:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3400625]Ой-ой...неприятно то как...%-0
А как он так? Вот честно...настроение у меня такое,что мне еще пару недель до роддома:girl_haha:[/QUOTE] да кто ж его знает.. поехал к нотариусу за бумажкой, достал кошелек, положил на стол, бумажку взял, убрал в портфель, а про кошелек не помнит.. вроде брал, но не уверен.. в общем дошел до машины, приехал в банк, а кошелька нет.. То ли у нотариуса забыл (позвонил туда, там сказали нет и не было после его ухода никакого кошелька у них в комнате), то ли по дороге к машине выпал.. он же кошлелк в кармане куртки носит. И ведь сто раз говорила не носи в карманах.. что в лоб, что по лбу) |
Всем привет!
[B]Линия грёз[/B], ой как жаль!((( Очень тебе сочувствую((( |
[QUOTE=Линия грёз;3400774]да кто ж его знает.. поехал к нотариусу за бумажкой, достал кошелек, положил на стол, бумажку взял, убрал в портфель, а про кошелек не помнит.. вроде брал, но не уверен.. в общем дошел до машины, приехал в банк, а кошелька нет.. То ли у нотариуса забыл (позвонил туда, там сказали нет и не было после его ухода никакого кошелька у них в комнате), то ли по дороге к машине выпал.. он же кошлелк в кармане куртки носит. И ведь сто раз говорила не носи в карманах.. что в лоб, что по лбу)[/QUOTE]
Да уж... Ну я думаю если у нотариуса оставил,то там уже правду не скажут...хотя...%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3400794]Всем привет!
[B]Линия грёз[/B], ой как жаль!((( Очень тебе сочувствую((([/QUOTE] Приветик!Как ты дорогая? |
[QUOTE=Дэлия;3400798]Да уж...
Ну я думаю если у нотариуса оставил,то там уже правду не скажут...хотя...%-0[/QUOTE] да фиг его знает, но желающих отдать такие деньги хозяину, к сожалению, в наше время очень мало...((( |
[QUOTE=Линия грёз;3400811]да фиг его знает, но желающих отдать такие деньги хозяину, к сожалению, в наше время очень мало...((([/QUOTE]
Вот и я про это...%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3400794]Всем привет!
[B]Линия грёз[/B], ой как жаль!((( Очень тебе сочувствую((([/QUOTE] Приветик)) Спасибо)) я сама себе офигеть как сочувстую.. вчера аж ревела так жалко было(( а еще ситуация усугубилась тем, что кошеле я ему только на этот НГ подарила. Хороший кошелек, удобный, кожаный и очень прикольный внешне.. я за сам кошелек еще кучу бабок отвалила, а он с ним всего три месяца походил.. Так ячто даже не знаю чего больше жаль денег или кошелек))) |
[QUOTE=Линия грёз;3400824]Приветик)) Спасибо)) я сама себе офигеть как сочувстую.. вчера аж ревела так жалко было(( а еще ситуация усугубилась тем, что кошеле я ему только на этот НГ подарила. Хороший кошелек, удобный, кожаный и очень прикольный внешне.. я за сам кошелек еще кучу бабок отвалила, а он с ним всего три месяца походил.. Так ячто даже не знаю чего больше жаль денег или кошелек)))[/QUOTE]
Да ...обидно не то слово...и деньги,и кошелек... Так кредит ведь еще платить надо... |
[QUOTE=Дэлия;3400821]Вот и я про это...%-0[/QUOTE]
вот это тоже очень расстраивает.. Помню муж нашел барсетку, а в ней и деньги (тысяч 50 было) и документы.. в общем все что только можно.. вот почему-то у нас не возникло мысли взять себе все ценное и не попытаться найти хозяина.. более того, мы даже вознаграждение не просили и не взяли. Просто это ж какой сволочью надо быть, чтобы не представлять себе насколько потерявшему человеку будет плохо без этих денег и т.д.? Мы просто по документам нашли телефон, позвонили и отдали. Такие находки не приносят ничего хорошего, а уж если вообще было взято с умыслом так тем более... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |