![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3541465]и меня мама точно в срок родила!тольк незнаю как у меня будет так как я кайфую меня ничего немучает а мамку маю всю Б токсикоз сильно мучал она даже кушать немогла!поэтому нерасчитываю родить ровно в срок%-0[/QUOTE]
у моей как и у меня токсикоз был:( |
всё я пошла:zzz: а то не уйду:girl_haha:
|
девчат убегаю убираться и суп готовить пока моего дома нет!
|
Пока я сдала отчет все разбежались :girl_sigh:
|
[QUOTE=Tory;3541614]Пока я сдала отчет все разбежались :girl_sigh:[/QUOTE]
я еще тут сижу, на собеседование сходила, пришла, а все ушли( |
Всем привет!!!! Удачного дня и хорошего самочувствия!!!! Как выходные? как пузики?
|
[QUOTE=natashechka;3541659]Всем привет!!!! Удачного дня и хорошего самочувствия!!!! Как выходные? как пузики?[/QUOTE]
Приветик) Все хорошо, только погода не балует...холодно(( Как у тебя? |
[QUOTE=natallial;3541634]я еще тут сижу, на собеседование сходила, пришла, а все ушли([/QUOTE]
Как прошло собеседование? :) [QUOTE=natashechka;3541659]Всем привет!!!! Удачного дня и хорошего самочувствия!!!! Как выходные? как пузики?[/QUOTE] Приветик! Выходных мало, я совсем не отдохнула и не выспалась :( Вздутие замучило и не знаю от чего :wub: Сижу на работе как шарик воздушный....И всё болит от этого стульчика на котором сижу(((( |
[QUOTE=Tory;3541713]Как прошло собеседование? :)
Приветик! Выходных мало, я совсем не отдохнула и не выспалась :( Вздутие замучило и не знаю от чего :wub: Сижу на работе как шарик воздушный....И всё болит от этого стульчика на котором сижу(((([/QUOTE] отправила я парня по добро по здорову, не умеет он работаь и не хочет :) как же я тебя поддерживаю) Даешь 5 выходных в неделю))) Я вот в четверг на целый день отпросилась, хотя мне к врачу в 9.40, а потом по идее свободна) |
[QUOTE=natallial;3541761]отправила я парня по добро по здорову, не умеет он работаь и не хочет :)
как же я тебя поддерживаю) Даешь 5 выходных в неделю))) Я вот в четверг на целый день отпросилась, хотя мне к врачу в 9.40, а потом по идее свободна)[/QUOTE] Отдохнешь немного))) А я на пятницу отпрашиваться буду- на выпуск к сынише :) А в четверг тоже анализы повезу - мочу и кровь с пальца :girl_haha: Это опять в такую рань вставать.....И вобще эта неделя обещает быть напряженной(((( |
[QUOTE=natallial;3541698]Приветик) Все хорошо, только погода не балует...холодно(( Как у тебя?[/QUOTE]
у нас погода что-то разгулялась, в тени показывает +20, но ветер. после обеда пойдем гулять, посмотрим. Но уж точно теплее чем было))) наташ а что за собеседование? [QUOTE=Tory;3541713]Как прошло собеседование? :) Приветик! Выходных мало, я совсем не отдохнула и не выспалась :( Вздутие замучило и не знаю от чего :wub: Сижу на работе как шарик воздушный....И всё болит от этого стульчика на котором сижу(((([/QUOTE] я про выспаться и не мечтаю уже давно((((( От вздутия эспумизано хорошо помогает. она еще бывает когда матка растет и кишки начинают двигаться. У меня тоже спина болит когда долго сидишь, вчера на курсах за 3 часа не знала уже как сесть |
[QUOTE=natashechka;3541789]у нас погода что-то разгулялась, в тени показывает +20, но ветер. после обеда пойдем гулять, посмотрим. Но уж точно теплее чем было))) наташ а что за собеседование?
я про выспаться и не мечтаю уже давно((((( От вздутия эспумизано хорошо помогает. она еще бывает когда матка растет и кишки начинают двигаться. У меня тоже спина болит когда долго сидишь, вчера на курсах за 3 часа не знала уже как сесть[/QUOTE] да я менеджер по персоналу))) работа у меня такая, собеседования проводить) |
[QUOTE=natallial;3541821]да я менеджер по персоналу))) работа у меня такая, собеседования проводить)[/QUOTE]
АААА, понятно, я уж думала собралась куда-то:) |
[QUOTE=natashechka;3541789]я про выспаться и не мечтаю уже давно((((( От вздутия эспумизано хорошо помогает. она еще бывает когда матка растет и кишки начинают двигаться.
У меня тоже спина болит когда долго сидишь, вчера на курсах за 3 часа не знала уже как сесть[/QUOTE] Вот и я уже все позы перепробовала...уже чуть под столом не лежу! И пойти никуда не могу,т.к. до фига работы нужно сделать на компе(((( |
[QUOTE=natashechka;3541843]АААА, понятно, я уж думала собралась куда-то:)[/QUOTE]
:) нам сейчас только собираться) |
[QUOTE=natallial;3541882]:) нам сейчас только собираться)[/QUOTE]
вот вот ))))) |
[QUOTE=Tory;3541855]Вот и я уже все позы перепробовала...уже чуть под столом не лежу! И пойти никуда не могу,т.к. до фига работы нужно сделать на компе(((([/QUOTE]
а то ли еще будет((((((( мне кажется что мой живот будет огромный, только бы до экзаменов в гаи сильно не лез, а потом можно. В четверг иду на узи записываться, потом буду переживать |
Я над собой сама угораю...про мужа молчу) Запах мяса в приготовленном виде не переношу, особенно запах курицы...любой, вареной, жареной. В выходные на рынке была деревенском, там кругом мясо сырое, а мне оно так вкусно пахнет....уходить не хотела. Псине своей накупила обрези, а там кость, и чуть подтухшая (моя песа так очень любит))))) а я перед тем как ей дать сама в эту кость вцепилась и сижу нюхаю, кайфую)))))))
|
ха-ха-ха, я вчера покупала овощи в киоске, за мной встал мужик с банкой пива, так я пока стояла все двигалась к нему поближе, ТАК ВКУСНО от него пахло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо мужу сказать чтобы купил безалкогольное
|
[QUOTE=natashechka;3541898]а то ли еще будет((((((( мне кажется что мой живот будет огромный, только бы до экзаменов в гаи сильно не лез, а потом можно.
В четверг иду на узи записываться, потом буду переживать[/QUOTE] переживания ни к чему...всё будет хорошо :) [QUOTE=natallial;3541913]Я над собой сама угораю...про мужа молчу) Запах мяса в приготовленном виде не переношу, особенно запах курицы...любой, вареной, жареной. В выходные на рынке была деревенском, там кругом мясо сырое, а мне оно так вкусно пахнет....уходить не хотела. Псине своей накупила обрези, а там кость, и чуть подтухшая (моя песа так очень любит))))) а я перед тем как ей дать сама в эту кость вцепилась и сижу нюхаю, кайфую)))))))[/QUOTE] :girl_haha: Фу))) Мне тоже курица не нравится...Вчера в борще думала съем ножку, а кусочек отщипнула и мужу отдала. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |