Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Сладкоежка 05.06.2012 11:04

Доброе утричко!

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Мишутку с 3 годиками!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1206/32/bb541b24b492.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"][B][I]Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех![/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Еленк@ 05.06.2012 15:50

Привет, девульки!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Милкиного Мишутку с 3-мя Годиками!!!!!!!!!! Какой уже большой мальчуган :))) :))) :)))

Lolly 05.06.2012 19:16

девули, спасибо огромное:girl_in_love:

вот и завтра на работу выходить:(

натаSHка 05.06.2012 19:21

Мишеньку с 3 годиками!!!!
здоровья крепкого!!!!

Инночка 05.06.2012 19:50

[B]Мишеньку с днем рождения!!!![/B]
Здоровья, радовать маму совими успехами!!!

чешИрка 05.06.2012 21:00

Мишулю с Бёздником!!!!!Крепкого ему здоровьица!!!!

Жанин 05.06.2012 22:30

Алёнку с днём Рождения прошедшим.
Поздравить с днём рождения
Я тороплюсь тебя.
Искрится пусть веселием
И небо, и земля.
Желаю счастья вечного,
Большой земной любви.
Пусть радость бесконечная
Наполнит твои дни!

Мишеньку с 3-х летием, вот и ещё один годик пролетел.
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!

Альфочка-мамочка 05.06.2012 22:32

[B][COLOR="Red"]Леночек[/COLOR][/B], с прошедшей днюхой тебя!!!!!!! Счастья,здоровья, тебе и твоим девчушкам!!!!!!!!

[B][COLOR="Blue"]Мишаню[/COLOR][/B] с 3х летием!!!!!!!!!!! Здоровья самое главное, чтоб маму слушался!!!!!!

Жанин 05.06.2012 22:42

Иннусь, Славика с хорошим учебным годом, пусть и дальше твои мальчишки тебя радуют.
Такс ну ка мамки малышей рассказывайте что младшие умеют. Нам ведь интересно. Как наши пузики поживают?

Не хотела писать, чтобы негатив не нести, но решилась. Пропадала, т.к. лежала в больнице на чистке(((( Я заболела сильным бронхитом, и на фоне него у меня открылось кровотечение, мы не знали что получилось с первого раза, всё уже узнала у гинеколога, не получилось у нас стать второй раз родителями((( Но мы не отчаиваемся, как дадут добро будем планировать, тут не планировали, и вот те с первого раза, спасибо мужу за поддержку, родителям. Будем ждать аиста через полгода. Я верю что он к нам прилетит второй раз.

чешИрка 05.06.2012 23:33

Жень, сожалею:((( Держись там!Все будет хорошо!Малыш решил что еще не время ему приходить)Навестит вас чуть позже) Все обязательно будет.И будет хорошо!

Жанин 05.06.2012 23:37

[QUOTE=чешИрка;5031838]Жень, сожалею:((( Держись там!Все будет хорошо!Малыш решил что еще не время ему приходить)Навестит вас чуть позже) Все обязательно будет.И будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо Ириш.

Еленк@ 06.06.2012 09:03

Женька, восстанавливай здоровье скорее и дуй за сестричкой для Макса, все обязательно получится ещё раз, ну а может и не раз :girl_haha:

У меня Санька такая же походу стремительная что и Настя, ну если по нашим ровестникам судить, рассказывает о чем-то постоянно, всё хватает, Настасью очень любит, если она к Сане подходит и разговаривает с ней, то это самое большое счастье. Уже переворачивается во все стороны, пытается вставать на карачки, спим отлично (ТТТ), просыпаемся покушать только ближе к 6 утра, ложимся в 9 вечера. Днём спим мало, но я и не заставляю, потому что не плачет, лежит себе занимается своими делами, по сторонам глазеет. Ну вобщем с таким ребенком мне даже третьего хочется )))))))))))

натаSHка 06.06.2012 09:49

Жень, держись! всё будет ещё и не раз, как девочки написали) не болей больше)

Альфочка-мамочка 06.06.2012 10:16

Женечка, скорее восстанавливайся и пусть аист не задерживается!!!!!!!!!
Девочки пузатики.а ну-ка почихайте на меня своими беременными чихами заразными)))))

чешИрка 06.06.2012 18:26

Еленк@, ну ттт)Круто,чо)) Можно будет и за 3-им)))

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5032333]Женечка, скорее восстанавливайся и пусть аист не задерживается!!!!!!!!!
Девочки пузатики.а ну-ка почихайте на меня своими беременными чихами заразными)))))[/QUOTE]

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lolly 06.06.2012 20:34

девочки спасибо все огромное за поздравления,нам очень приятненько:girl_in_love:

Женечка не расстраивайся,значит еще не время,все будет хорошо,обязательно будет малыш или малышка:girl_in_love:

Еленка,молодцы девульки у тебя,пусть и дальше радуют маму:)

я вышла на работу..

Анютка-малютка 06.06.2012 20:39

Всем привет! Не успевала заходить к вам неделю. Все по врачам почти каждый день... Почти добрались до истины, как сказал один врач. Теперь нам только к иммунологу надо. Сдаем много анализов очень. А в целом она у меня очень даже ничего. Вертится со спины на живот и обратно, гулит все время, смеется. В общем развивается очень даже быстро.
Василинка тоже все что-то выдумывает, придумывает. ВОт неделю просит кролика... Даже не засыпает без мысли о нем, а проснется и сразу спращивает, где мой кролик. Так что решили завести ей кролика... Будет пока на балконе жить. Я заказала клетку и все прибамбасы в интернете, завтра привезут. В пятницу, видимо за кролом поедем в магазин. Так что теперь будет у нас кот, собака и кролик ;) Дружная семейка. Осталось еще птичек завести и рыбок. Кстати, аквариум я сама очень хочу. :)

Сейчас буду читать новости. Что тут у вас случилось, пока меня не было.

Анютка-малютка 06.06.2012 20:47

Ой, Женечка... держись! Будет еще у вас лялик! Не переживай! У меня выкидыш был перед Златкой тоже... На 7 неделях чистку делали. Слез было... Так что я тебя понимаю! Главное, себя не вини! Выздоравливай, пей витаминки, отдыхай и за дело!))

чешИрка 06.06.2012 20:50

Анют, кулачки держим за тебя чтобы уже скорее там все определилось и вылечилось!!!
Скоро будем вас с пополнением поздравлять) А у нас тоже песка появится с переездом.Сейчас пока на 2 дома живет можно сказать))) Спаниелька наша.Правда страшно пипец как!!! Как ребенка заводить. Мало того что 2 деток будет малых, дык еще и песка.А у меня собаки никогда не было.Все в новинку.Анют, расскажи как справляетесь?:)) У вас же собак тоже появился между первой и второй дочей?:)

Анютка-малютка 06.06.2012 20:53

Мишеньку с 3 годиками.
День Рожденья наступает
В твоей жизни в третий раз!
Видишь, бабочки порхают,
А лисёнок шлет наказ:
Хорошо себя вести,
Слушать маму и расти!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.