![]() |
[QUOTE=tonyademe;3755426]доброе утро:girl_in_love: я поздороваться и убегаю дела делать,завтра свекровь приезжает:)[/QUOTE]
привет!!! |
Доброе утро девчат! сутра нос заложило (( ужас какой но когда я поправлюсь ((
|
[QUOTE=CSvetic;3755433]мне мама сказала пока хватит воздушных ванн, поэтому когда есть возможность после душа не одеваюсь и сплю тоже без всего))
привет полуночница, что-то ты раненько))) я сегодня не выспалась, бабушка в ночи колобродила, сумку мужа спрятала, короче веселуха)[/QUOTE] Если я лягу спать без всего, ко мне муж маньяк прибежит, а я уже не знаю куда от него спрятаться :girl_haha: А бабуля - лунатик? |
[QUOTE=Еленк@;3755456]Если я лягу спать без всего, ко мне муж маньяк прибежит, а я уже не знаю куда от него спрятаться :girl_haha:
А бабуля - лунатик?[/QUOTE] ну это конечно да. но сейчас интерес у меня больше чем в первом триместре, так что муж не жалуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не не лунатик, просто она может проснуться среди ночи. типа выспалась плюс возраст. глюки короче всего понемногу:( |
Тоня, ну ты не пропадай, забегай к нам!
[QUOTE=Аля 86@;3755451]Доброе утро девчат! сутра нос заложило (( ужас какой но когда я поправлюсь (([/QUOTE] Ну ты давай там не расклеивайся! Грелка есть для носа? |
[QUOTE=Аля 86@;3755451]Доброе утро девчат! сутра нос заложило (( ужас какой но когда я поправлюсь (([/QUOTE]
ты только с каплями в нос не переусердствую, мне лор говорил что можно только аквамарис вроде, короче то что с соленой водой никаких длянос и проч |
[QUOTE=CSvetic;3755467]ну это конечно да. но сейчас интерес у меня больше чем в первом триместре, так что муж не жалуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не не лунатик, просто она может проснуться среди ночи. типа выспалась плюс возраст. глюки короче всего понемногу:([/QUOTE] Блиииииин, а я не могу прям, меня тошнит от секаса :-E а муж обижается. А сколько лет бабуле? Моя с 21 года выпуска, но ещё в трезвом уме. |
[QUOTE=Еленк@;3755473]Тоня, ну ты не пропадай, забегай к нам!
Ну ты давай там не расклеивайся! Грелка есть для носа?[/QUOTE] не нет! пью горячий чай, а теперь еще переживаю могу ли я сдать на гармон анализ в пятницу??%-0 [QUOTE=CSvetic;3755477]ты только с каплями в нос не переусердствую, мне лор говорил что можно только аквамарис вроде, короче то что с соленой водой никаких длянос и проч[/QUOTE] а я внос ничего некапаю только мажу оксалином! |
[QUOTE=CSvetic;3755477]ты только с каплями в нос не переусердствую, мне лор говорил что можно только аквамарис вроде, короче то что с соленой водой никаких длянос и проч[/QUOTE]
Оййййй, это просто перевод денег. Оно не помогает нихрена, мне для малявки прописывали его. Мне прописывали Називин детский, который тоже нифига не помогает. Это только перетерпеть или капать нормальными каплями. |
[QUOTE=Еленк@;3755487]Блиииииин, а я не могу прям, меня тошнит от секаса :-E а муж обижается.
А сколько лет бабуле? Моя с 21 года выпуска, но ещё в трезвом уме.[/QUOTE] а у меня по настроению иногдасама от него бегаю:girl_haha: мой то некогда неоткажется! |
Анют, оксолинка - это защита от вируса, а он уже в тебя попал. Лучше греть, алоэ или колонхоэ намути где-нибудь или масло туи в аптеке.
|
[QUOTE=Еленк@;3755487]Блиииииин, а я не могу прям, меня тошнит от секаса :-E а муж обижается.
А сколько лет бабуле? Моя с 21 года выпуска, но ещё в трезвом уме.[/QUOTE] бедняга муж, но пусть терпит)))) меня в первом триместре не тянуло, а сейчас я скорее маньяк:girl_haha: :girl_haha: бабуле за 80, но у нее паркинсон плюс несколько микроинфарктов на ногах и теперь такой результат(( [QUOTE=Аля 86@;3755488]не нет! пью горячий чай, а теперь еще переживаю могу ли я сдать на гармон анализ в пятницу??%-0 а я внос ничего некапаю только мажу оксалином![/QUOTE] а простуда на гормонах отражается?? молодец, я тоже ничего не капала когда заложен нос был, а оксалиновой мажу, когда вокруг болеют, чтобы не заразиться |
[QUOTE=Еленк@;3755512]Анют, оксолинка - это защита от вируса, а он уже в тебя попал. Лучше греть, алоэ или колонхоэ намути где-нибудь или масло туи в аптеке.[/QUOTE]
не мне такого нельзя,после гайморита и проколов в детстве у меня иногда гной образуется в районе лба,делали даже снимки поэтому мне все это запрещено даже паром дышать над кострюлей! [QUOTE=CSvetic;3755517]бедняга муж, но пусть терпит)))) меня в первом триместре не тянуло, а сейчас я скорее маньяк:girl_haha: :girl_haha: бабуле за 80, но у нее паркинсон плюс несколько микроинфарктов на ногах и теперь такой результат(( а простуда на гормонах отражается?? молодец, я тоже ничего не капала когда заложен нос был, а оксалиновой мажу, когда вокруг болеют, чтобы не заразиться[/QUOTE] вот я незнаю:( |
[QUOTE=Еленк@;3755473]Тоня, ну ты не пропадай, забегай к нам!
Ну ты давай там не расклеивайся! Грелка есть для носа?[/QUOTE] да,не успела я от вас убежать:-D теперь фиг уйду,хоть не заходи:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3755512]Анют, оксолинка - это защита от вируса, а он уже в тебя попал. Лучше греть, алоэ или колонхоэ намути где-нибудь или масло туи в аптеке.[/QUOTE] да,Анют,мне тоже кажется оксолинка уже скорее сейчас,чтоб других не заразить.походи по соседям колонхоэ поспрашивай,вещь суперская,я детям капала.кстати,неплохо было бы посадить себе,но что то не попадается.им и горло хорошо полоскать.в отличии от алоэ,он не горький.а про тую тоже слышала,но сама не прообовала,говорят тоже хорошо помогает. [QUOTE=CSvetic;3755517]бедняга муж, но пусть терпит)))) меня в первом триместре не тянуло, а сейчас я скорее маньяк:girl_haha: :girl_haha: бабуле за 80, но у нее паркинсон плюс несколько микроинфарктов на ногах и теперь такой результат(( а простуда на гормонах отражается?? молодец, я тоже ничего не капала когда заложен нос был, а оксалиновой мажу, когда вокруг болеют, чтобы не заразиться[/QUOTE] ой,Светик,ну надо же!у меня у мужа бабушка с такой же болезнью....и ей в это лето совсем плохо стало,она теперь никого не узнаёт,дерётся:( а до этого тоже были ночные вылазки....грустно так,такая классная бабушка была.а теперь я думаю это уже не обратимо.... |
[QUOTE=Еленк@;3755499]Оййййй, это просто перевод денег. Оно не помогает нихрена, мне для малявки прописывали его. Мне прописывали Називин детский, который тоже нифига не помогает. Это только перетерпеть или капать нормальными каплями.[/QUOTE]
я так и думала... я всегда предпочитаю перетерпеть, а у мужа жена брата вечно в нос что-н капает брызгает и девочки тоже и вечно у нее льет из носа, а тут она тоже беременная и заболела, я когда приболела чай с лимоном и медом пила, а она таблетки и капли, а то от меда у ребенка аллергия будет...ну хозяин барин [QUOTE=Аля 86@;3755535]не мне такого нельзя,после гайморита и проколов в детстве у меня иногда гной образуется в районе лба,делали даже снимки поэтому мне все это запрещено даже паром дышать над кострюлей! вот я незнаю:([/QUOTE] можно у лаборантов спросить наверное |
[QUOTE=Аля 86@;3755535]не мне такого нельзя,после гайморита и проколов в детстве у меня иногда гной образуется в районе лба,делали даже снимки поэтому мне все это запрещено даже паром дышать над кострюлей!
вот я незнаю:([/QUOTE] так алоэ и колонхое же наоборот вытягивает всю бяку,которая там образуется,разве нет?%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3755574]да,не успела я от вас убежать:-D теперь фиг уйду,хоть не заходи:girl_haha:
да,Анют,мне тоже кажется оксолинка уже скорее сейчас,чтоб других не заразить.походи по соседям колонхоэ поспрашивай,вещь суперская,я детям капала.кстати,неплохо было бы посадить себе,но что то не попадается.им и горло хорошо полоскать.в отличии от алоэ,он не горький.а про тую тоже слышала,но сама не прообовала,говорят тоже хорошо помогает. ой,Светик,ну надо же!у меня у мужа бабушка с такой же болезнью....и ей в это лето совсем плохо стало,она теперь никого не узнаёт,дерётся:( а до этого тоже были ночные вылазки....грустно так,такая классная бабушка была.а теперь я думаю это уже не обратимо....[/QUOTE] от нас не убежишь)))0 ну так она раньше одна жила и далеко, потом руку сломала, к ней ездили, она ни у кого жить не хотела через месяц домой просилась, а сейчас уже живет то у моей мамы то у тети, так как одна уже не может и чудит потихоньку... |
[QUOTE=CSvetic;3755576]я так и думала... я всегда предпочитаю перетерпеть, а у мужа жена брата вечно в нос что-н капает брызгает и девочки тоже и вечно у нее льет из носа, а тут она тоже беременная и заболела, я когда приболела чай с лимоном и медом пила, а она таблетки и капли, а то от меда у ребенка аллергия будет...ну хозяин барин
можно у лаборантов спросить наверное[/QUOTE] алергия у ребёнка может случиться,если мёд трёхлитровыми банками есть:girl_haha: везде пишут,что Б мёд нужно есть,если алергии у самой нет. |
[QUOTE=tonyademe;3755585]так алоэ и колонхое же наоборот вытягивает всю бяку,которая там образуется,разве нет?%-0[/QUOTE]
какпать то мжно, я про то что мне нельзя греть нос и дышать над паром! ща пойду полежу потомчтонибудь придумаю! кстати мне очень помогла настойка которую Лена посоветовала,горло уже егодня практически неболит,полоскаю 3р в день )) |
[QUOTE=tonyademe;3755599]алергия у ребёнка может случиться,если мёд трёхлитровыми банками есть:girl_haha: везде пишут,что Б мёд нужно есть,если алергии у самой нет.[/QUOTE]
а почему все пугают что мед с чаем повышают тонус:-! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |