|  | 
| 
 [QUOTE=Аня:)88;4688409]Муж: родила сына 24 февраля в 20.40 ( 3:800 кг) (53 см)[/QUOTE] Ааааа..еще один мартенок вылупился!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Скорейшего восстановления и вкусного молочка побольше!!))))))прям одни богатыри у нас!! | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4688376]Привет, девочки. Столько всего за день наболтали, не перечитаешь. Света, это у тебя гормоны, я тоже сегодня ревела сама не знаю от чего, слезы сами льются, а потом вообще разрыдалась. И это уже не первый раз, муж говорит, чего это на тебя находит, а я и сама не знаю. У меня вчера ночью такие треники были, что думала уже рожу, за малым на стенку не полезла. И, как Юлина подруга, лежу и думаю будить мужа или не будить, стала замерять промежутки между схватками, оказалось, что то 3 минуты, то 8, то 6, в общем, поняла, что треники, напилась но-шпы, свечи с папаверином поставила, потихоньку все улеглось. Но живот ноет постоянно прямо до тошноты. Завтра ложусь РД. Буду вас читать через телефон, ну и отписываться тоже. Сумку собрала неподъемную, т.к. требуют, чтобы все было в одной сумке и пакеты не разрешают, мол, рвутся. Как буду тащить, не знаю, до РД муж, конечно же, донесет, а там , может быть, акушерки помогут.[/QUOTE] Удачно тебе в РД залечь. Будем ждать новостей. Вон Аня легла и родила:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Аня:)88;4688409]Муж: родила сына 24 февраля в 20.40 ( 3:800 кг) (53 см)[/QUOTE] Урааа:))) :))) :))) Это уже четвертый же мартенок?!!!! Поздравляю!!!:))) | 
| 
 Девочки, мы вернулись с прогулки, чаю напились, муж тока освободил комп, я к вам, а тут такие новости - у нас еще один малыш :))) Анечка, поздравляю! Растите здоровенькими :connie_35: | 
| 
 Девочки, поздравляем Аню тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27766[/url] | 
| 
 Мартята у нас получаются скороспелые :))) Девульки, ну что ждем новостей от Лисички и Квирика ;) | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4688563]Мартята у нас получаются скороспелые :))) Девульки, ну что ждем новостей от Лисички и Квирика ;)[/QUOTE] ждем, ждем!! Правда щас все родим за три дня и в марте некому будет рожать:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4688004][B]Свет[/B] это у тя уже начали гормоны бушевать. А голова мож на погоду?[/QUOTE]Наверное громоны. Раньше у меня таких слез без причины никогда не было. А голова на погоду очень даже может болеть. Но сейчас в покер заигралась, вроде немного перестала болеть ттт! %-0 [QUOTE=nyrka_12;4688029]Ого,сколько всего на роды надо.а если нет денег на это,то что делать?[/QUOTE]Честно, даже не знаю... %-0 [QUOTE=Вилина;4688376]У меня вчера ночью такие треники были, что думала уже рожу, за малым на стенку не полезла. И, как Юлина подруга, лежу и думаю будить мужа или не будить, стала замерять промежутки между схватками, оказалось, что то 3 минуты, то 8, то 6, в общем, поняла, что треники, напилась но-шпы, свечи с папаверином поставила, потихоньку все улеглось. Но живот ноет постоянно прямо до тошноты. Завтра ложусь РД. Буду вас читать через телефон, ну и отписываться тоже. Сумку собрала неподъемную, т.к. требуют, чтобы все было в одной сумке и пакеты не разрешают, мол, рвутся. Как буду тащить, не знаю, до РД муж, конечно же, донесет, а там , может быть, акушерки помогут.[/QUOTE]У меня живот в основном под вечер и ночью начинает болеть. То болит, то не болит... А еще меня сегодня немного тошнило, видимо от головной боли. Папаревина у меня даже нет дома. Мне Г. ничего о нем не говорила. Он успокаивает боль или зачем он? Я буду собирать все в пакеты, подпишу каждый и потом все в большую сумку спакую. Иначе пакетов будет дофигище и нести будет неудобно..:bcool: Завтра начну все паковать. [QUOTE=Аня:)88;4688409]Муж: родила сына 24 февраля в 20.40 ( 3:800 кг) (53 см)[/QUOTE]Молодчинка!!!! :))) Поздравляю!!!!! :girl_in_love: | 
| 
 [B]Оль[/B], я жду марта ничего не знаю :) но мне правда и срок позволяет еще подождать ;)  [B]Света[/B], папаверин это такие свечи, обычно вставляют в попу (:girl_haha:), расслабляет мышцы, убирает тонус, в общем говорят очень действенная штука, я вот сразу в начале Б. купила упаковку, он стоит копейки, но правда ни разу не принимала. А на меня очень часто накатывает тоска, даже как-то сердце сжимается, не объяснить словами и при этом тоже плакать хочется. Но это нормально. У нас же приоритетом был гормон прогестерон, а сейчас ему на смену идут эстрогены и вот из-за этой гормональной смены и настроение может в миг поменятся, здесь уж ничего не поделаешь | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4688620][B]Оль[/B], я жду марта ничего не знаю :) но мне правда и срок позволяет еще подождать ;)  [B]Света[/B], папаверин это такие свечи, обычно вставляют в попу (:girl_haha:), расслабляет мышцы, убирает тонус, в общем говорят очень действенная штука, я вот сразу в начале Б. купила упаковку, он стоит копейки, но правда ни разу не принимала. А на меня очень часто накатывает тоска, даже как-то сердце сжимается, не объяснить словами и при этом тоже плакать хочется. Но это нормально. У нас же приоритетом был гормон прогестерон, а сейчас ему на смену идут эстрогены и вот из-за этой гормональной смены и настроение может в миг поменятся, здесь уж ничего не поделаешь[/QUOTE] Я вот тоже жду марта. Уж очень хотелось бы 1 марта%-0 Мне кажется сейчас уже ни к чему эти свечи. Вот ты знаток по гармонам:-! А я думаю с чего я иногда сама нахожу причину для обиды на мужа, обижаюсь и плачу. Или как сегодня, когда всё бесит, с мужем не охота разговаривать, свекр взбесил. | 
| 
 Вот понять не могу%-0  Я заметила, что к ночи мне очень давит в промежности и, простите, на задний проход:girl_haha: И именно к ночи. Деть давит. Главное ничего не ноет:-! | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4688646]Вот понять не могу%-0  Я заметила, что к ночи мне очень давит в промежности и, простите, на задний проход:girl_haha: И именно к ночи. Деть давит. Главное ничего не ноет:-![/QUOTE] а у нас по вечерам ритуал икания :girl_haha: и тоже именно к ночи, а утром и днем мы не икаем | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4688620][B]Оль[/B], я жду марта ничего не знаю :) но мне правда и срок позволяет еще подождать ;)  [B]Света[/B], папаверин это такие свечи, обычно вставляют в попу (:girl_haha:), расслабляет мышцы, убирает тонус, в общем говорят очень действенная штука, я вот сразу в начале Б. купила упаковку, он стоит копейки, но правда ни разу не принимала. [/QUOTE]Я тоже жду марта! Февраля осталось всего три дня! Да и рано мне еще, не готова я! Потом бы еще пережить 8 марта и тогда можно! Что ли и себе купить эти свечи на всякий случай %-0 | 
| 
 Как  хорошо, что завтра мне не надо никуда утром ехать, да и днем вобщем-то тоже. На прошлой неделе так набегалась, устала. Завтра буду дрыхнуть доооолго!  А когда по электронке пришлют результат бак.посева, то надо будет выбраться к своей Г. Но это скорее всего ближе к концу недели. А так, буду отсыпаться... | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4688701]Я тоже жду марта! Февраля осталось всего три дня! Да и рано мне еще, не готова я!  Потом бы еще пережить 8 марта и тогда можно! Что ли и себе купить эти свечи на всякий случай %-0[/QUOTE] не знаю, я сейчас ничего вставлять не буду, ни папаверин, ни пить ношпу, уже срок большой, пусть все идет своим чередом | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4688712]Как  хорошо, что завтра мне не надо никуда утром ехать, да и днем вобщем-то тоже. На прошлой неделе так набегалась, устала. Завтра буду дрыхнуть доооолго!  А когда по электронке пришлют результат бак.посева, то надо будет выбраться к своей Г. Но это скорее всего ближе к концу недели. А так, буду отсыпаться...[/QUOTE] а мне гиня назначила прием на 7 марта :connie_1: а потом она обычно назначает прием уже в 41 неделю, мол если не родишь, выписывает направление в РД по принципу пусть там с тобой дальше разбираются | 
| 
 [B]Колокольчик,[/B] а мне моя Г. сказала, чтоб я к ней сразу же приходила, когда у меня будет результат бак.посева. Я не хочу идти к ней в канун 8 марта, не хочу ей ничего дарить... Так что, надеюсь, попаду к ней на след. неделе. | 
| 
 Чет форум у меня слегка затормозил... | 
| 
 Всем доброе утро пузики:girl_in_love:  [QUOTE=Колокольчик;4688689]а у нас по вечерам ритуал икания :girl_haha: и тоже именно к ночи, а утром и днем мы не икаем[/QUOTE] У меня тоже каждый вечер икает%-0 | 
| 
 Блин, я пропустила прием в пятницу, теперь вот сейчас придется перется к Г:-/  Таак лень%-0  Еще небось наругают, почему я пропустила, а я просто забыла про прием. Надоело уже туда ездить:(  Ща бы дрыхла себе :zzz: | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |