![]() |
Юлька, хоть знает в каких условиях жить будет?
может там сартир на улице и вода тока в колодце:-! зачем цивилизацию покидать:-[ ] да ещё и отнять могут ребёнка |
Посмотрела вчерашний эфир.... Аж жалко Стрункину стало.... Какая бы она не была, но зачем же так жестоко с ней? %-0
|
[QUOTE=Мирная;4549846]Юлька, хоть знает в каких условиях жить будет?
может там сартир на улице и вода тока в колодце:-! зачем цивилизацию покидать:-[ ] [B]да ещё и отнять могут ребёнка[/B][/QUOTE] мне кажется, что это причина № 1.... Какая там любоФФЬ???? Наверняка ребенка потом заберут и всё....до свиданья, Юля!!!%-0 |
[quote=Olesja-ja;4549868]мне кажется, что это причина № 1.... Какая там любоФФЬ???? Наверняка ребенка потом заберут и всё....до свиданья, Юля!!!%-0[/quote]
это ужасно:( |
[quote=Olesja-ja;4549862]Посмотрела вчерашний эфир.... Аж жалко Стрункину стало.... Какая бы она не была, но зачем же так жестоко с ней? %-0[/quote]
дооралась |
Ребенка, если брыкаться Юля начнет, отберут и пошлют ее куда подальше.
Ваня на Либерж продолжает гнать жестоко. А она все терпит! Ужас! И это еще называют отношения! Ему на нее наср..ть по моему. |
[quote=Маруся_;4549966][B]Ребенка, если брыкаться Юля начнет, отберут и пошлют ее куда подальше. [/B]
Ваня на Либерж продолжает гнать жестоко. А она все терпит! Ужас! И это еще называют отношения! Ему на нее наср..ть по моему.[/quote] :( как жестоко |
[QUOTE=Маруся_;4549966]Ребенка, если брыкаться Юля начнет, отберут и пошлют ее куда подальше.
[B]Ваня на Либерж продолжает гнать жестоко. А она все терпит! Ужас! И это еще называют отношения! Ему на нее наср..ть по моему[/B].[/QUOTE] да конечно насрать, как и Филу было на Катю насрать, как и Антону на Стрункину насрать%-0 Не насрать друг на друга там пожалуй только женатикам. |
[QUOTE=Алёнка86;4549538]"Стрункина покритиковала Риту-теперь карауль трусы" :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Маруся_;4549966]Ребенка, если брыкаться Юля начнет, отберут и пошлют ее куда подальше. Ваня на Либерж продолжает гнать жестоко. А она все терпит! Ужас! И это еще называют отношения! Ему на нее наср..ть по моему.[/QUOTE] по их правилам мать даже имя ребенку дать не может, не учитывают ее мнение(((( что уж говорить о чем то еще... Почему Либеж не пошлет этого ваню куда подальше!!!! видимо ей за эти издевательства хорошо платят... |
Про Юлю: Мне знакомая рассказывала, что жила у первого мужа в восточной семье, как прислуга. Вот стоит она чай подает свекру, а ребенок заплакал, так она к ребенку в это время подойти не имела права. И говорить права не имела при нем. Ну кто куда попадет конечно. но такое до сих пор есть и девочек еще до месячных в семью мужа отдают на воспитание, чтоб типа 100% чистая была! Ой, чего только нет. У них там, если муж не старый - уже счастье, а мнения и не спросят! Бесконечная тема.
|
[quote=Маруся_;4550385]Про Юлю: Мне знакомая рассказывала, что жила у первого мужа в восточной семье, как прислуга. Вот стоит она чай подает свекру, а ребенок заплакал, так она к ребенку в это время подойти не имела права. И говорить права не имела при нем. Ну кто куда попадет конечно. но такое до сих пор есть и девочек еще до месячных в семью мужа отдают на воспитание, чтоб типа 100% чистая была! Ой, чего только нет. У них там, если муж не старый - уже счастье, а мнения и не спросят! Бесконечная тема.[/quote]
жуть какая:-! на что подписалась Юля:-[ ] а вроде ей хатку в москве купил проект пущай тогда там живёт если не хотит на проекте хоть бы почитала бы про их нравы а ребёнка ей отдали? |
Вся эта ситуация напоминает фильм Ожесточённая
там где женщину довели муж и его родня вообщем жила как прислуга или хуже а потом она их всех зарубила |
Ну она тоже их национальности, там у нее даже 3 детей от первого, только муж погиб и ее браться второй раз замуж выдали и у нее уже 4 ребенок сейчас от второго мужи и этих 3-х он тоже содержит. Только с этим она уже в городе живет в России и такая громкая, я даже не верю, что она раньше в тряпочку молчала. ))))
|
[QUOTE=Маруся_;4550385]Про Юлю: Мне знакомая рассказывала, что жила у первого мужа в восточной семье, как прислуга. Вот стоит она чай подает свекру, а ребенок заплакал, так она к ребенку в это время подойти не имела права. И говорить права не имела при нем. Ну кто куда попадет конечно. но такое до сих пор есть и девочек еще до месячных в семью мужа отдают на воспитание, чтоб типа 100% чистая была! Ой, чего только нет. У них там, если муж не старый - уже счастье, а мнения и не спросят! Бесконечная тема.[/QUOTE]
это не везде и не во всех семьях :) Есть вполне даже цевилизованные семьи, где и к женщине относятся не так, как у нас, конечно, но и до такого как ты рассказываешь, не доходит.... это я знаю :) |
[QUOTE=Мирная;4550443]жуть какая:-!
на что подписалась Юля:-[ ] а вроде ей хатку в москве купил проект пущай тогда там живёт если не хотит на проекте хоть бы почитала бы про их нравы а ребёнка ей отдали?[/QUOTE] а чего ради ей проект хатку бы покупал? %-0 |
Конечно по разному у всех, есть вообще европеизированные. Дочки старшие этой моей подруги учиться хотят и замуж не хотят пока, хотя старшей уже 17 и ее уже сватали и калым за нее назначали. Но Фатя видимо сама натерпелась, что тоже говорит, будет учить дочерей.
|
Откуда у проекта денег столько этих всех корммить поить одевать? Да еще и кваритры покупать?
Коля жжет в дневном! На лысине не поняла, что нарисовал? |
[quote=Маруся_;4550475]Ну она тоже их национальности, там у нее даже 3 детей от первого, только муж погиб и ее браться второй раз замуж выдали и у нее уже 4 ребенок сейчас от второго мужи и этих 3-х он тоже содержит. Только с этим она уже в городе живет в России и такая громкая, я даже не верю, что она раньше в тряпочку молчала. ))))[/quote]
аааа, ну тогда понятно девочек с детства учат быть терпилами наверна |
[quote=Маруся_;4550495]Конечно по разному у всех, есть вообще европеизированные. Дочки старшие этой моей подруги учиться хотят и замуж не хотят пока, хотя старшей уже 17 и ее уже сватали и калым за нее назначали. [B]Но Фатя видимо сама натерпелась, что тоже говорит, будет учить дочерей[/B].[/quote]
ну да это понятно хотя восток дело тонкое |
да вроде писали что проект тиграну заплатил за свадьбу
а Юле за свадьбу купили хату а Колян да жжёт толька дура Лерка думает что филу нужна |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |