![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
Девочки, я вчера писала про удаление моего профиля из одноклассников, ничего такого не слышали? Его восстановить интересно можно?:-! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4663215]У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо:)[/QUOTE]
Кристин, а что смотрят – шейку? |
Всем доброе утро! неделек с недельками :girl_in_love:
Лен, меня в одноклассниках нет, даж не знаю можно там восстановиться или нет Когда у меня низ живота тянуло, меня тоже на кресле смотрела врач |
[QUOTE=VIPrinzessin;4663215]У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо:)[/QUOTE]
ничего себе) у нас только при постановке и в 30 недель. остальное по показаниям. [QUOTE=Traumlady;4663337]Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love: Девочки, я вчера писала про удаление моего профиля из одноклассников, ничего такого не слышали? Его восстановить интересно можно?:-![/QUOTE] :-/ ничего не слышала. давно не заходила туда, может и меня удалили))))) |
[QUOTE=Анюсик;4663356]Всем доброе утро! неделек с недельками :girl_in_love:
Лен, меня в одноклассниках нет, даж не знаю можно там восстановиться или нет Когда у меня низ живота тянуло, меня тоже на кресле смотрела врач[/QUOTE] вот интересно, живот тянет итак, а они туда еще лезут%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4663394]вот интересно, живот тянет итак, а они туда еще лезут%-0[/QUOTE]
ну с одной стороны, да, а с другой, как они увидят есть тонус или нет |
Доброе утро! Всех с недельками))) Лен тебя из однокл. мог удалить или админ случайно или хакер какой нить, создай новый профиль и пожалуйся в администрацию сайта, я просто сама сколько пыталась удолить свою страничку так и не получилось, а как оказалось там надо отправить куда то смс и стоимость удоления своего профиля стоит 300 руб короче я себя переиминовала и забила)))
Кстати про осмотр на кресле, я когда Ваней была Б стояла на учете в другой ЖК и меня тож каждый прием смотрели на кресли и брали мозки. |
[QUOTE=Анюсик;4663396]ну с одной стороны, да, а с другой, как они увидят есть тонус или нет[/QUOTE]
по узи) |
[QUOTE=доктор Варя;4663420]по узи)[/QUOTE]
Доброе утроооо:girl_in_love: |
Девчонки, мы тут с мужем репу почесали и решили, что мне надо попроситься на "легкий труд". Кто нить из вас переводился так? И с какого срока? Я весь день сижу за компом, работы в принципе не очень много, но спина, ноги и шея затекают. У нас фирма производственная, мне как кадровику беременяшки с производства приносили такие справочки одна в 11 нед, другая кажись в 17. У начальства такое отношение, что они там героини - как пчелки майя пашут, а мы в офисе так...бездельники.
Вот я и не шла на легкий труд. Плюс первые три мес. Б была в учебном отпуске, опять же по мнению рук-ля ни фига не делала. Вот мы и решили...пошли все эти начальники в одно место... Ребеночек же дороже. Правильно я думаю? |
Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))
|
[QUOTE=Iri$ka;4663619]Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))[/QUOTE]
Нет, по закону или один выходной на неделе дополнительный, или просто день на час короче. Мне бы второе подошло%-0 |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
|
Доброе утро, пузики!!:puz:
А я вот уже всех врачей обошла :))) Вчера у лора была. Тока при постановке нашли уреаплазму и сейчас отправили на повторный платный анализ(950р!!!!). Тип там может быть пассивная стадия и активная. Вот если активная - то типа пролечить надо. У кого нить было такое? |
ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут) |
Я тоже уже всех врачей обошла)))) Осталось только мазок сдать, не брали еще на всякие там скрытые инфекции.
|
[QUOTE=Yanik;4663789]Доброе утро, пузики!!:puz:
А я вот уже всех врачей обошла :))) Вчера у лора была. Тока при постановке нашли уреаплазму и сейчас отправили на повторный платный анализ(950р!!!!). Тип там может быть пассивная стадия и активная. Вот если активная - то типа пролечить надо. У кого нить было такое?[/QUOTE] А что это такое? |
Девчонки, как масленицу отмечаете??? Я вчерась напекла блинов разных, и на кефире, и на дрожжах...мммм ням ням объедаловку устроила.... А еще две пиццы забабахала, с грибами и с сосисками....
|
[QUOTE=Ninon;4663902]Девчонки, как масленицу отмечаете??? Я вчерась напекла блинов разных, и на кефире, и на дрожжах...мммм ням ням объедаловку устроила.... А еще две пиццы забабахала, с грибами и с сосисками....[/QUOTE]
а я сегодня в блинной пообедала:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4663818]ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут)[/QUOTE] Перед Б сдавала анализов кучу и не было этой уреаплазмы. А в жк нашли. Странно конечн. Ну вот пойду сдавать платно там и посмотрим... |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |