![]() |
[quote=Мирная;4438613]я обтёрлась льдом
в это время пупс с корзины для грязного белья поскидывал газиты и журналы и подрал их[/quote] хозаин:))) |
блиииин таааааак захотелось пельменей со смятаной:puz:
тем более и то и другое есть |
[quote=Мирная;4438695]блиииин таааааак захотелось пельменей со смятаной:puz:
тем более и то и другое есть[/quote] мняка....тыщу лет не ела...налепить надо после НГ.хоть не варить своим троглодитам |
[quote=tlv1977;4438702]мняка....тыщу лет не ела...налепить надо после НГ.хоть не варить своим троглодитам[/quote]
и я имеенно со смятанкой не ела пельмешки:-/ ах как же хочется, но увы:( после льда есть низя |
Блин думала поспать раньше лягу, а не спится(((
|
[quote=Марсик;4438717]Блин думала поспать раньше лягу, а не спится((([/quote]
мене и не светит пока спать |
значит так у мя есть несколько пачек с желатином
просроченым сроком в год выкинуть или можно его применить |
[quote=Мирная;4438733]значит так у мя есть несколько пачек с желатином
просроченым сроком в год выкинуть или можно его применить[/quote] выкинь конечно, если месяц то еще ниче,а тут год...так то он конечно безвредный,но хз |
[quote=tlv1977;4438777]выкинь конечно, если месяц то еще ниче,а тут год...так то он конечно безвредный,но хз[/quote]
ладно:( |
я спать...пока Димон уснул надо ловить момент,все равно через час ко мне попросится. Папик как крыска сидит в комнате и не высовывает нос.
Спокушки всем! Сладких снов |
[quote=tlv1977;4438803]я спать...пока Димон уснул надо ловить момент,все равно через час ко мне попросится. Папик как крыска сидит в комнате и не высовывает нос.
Спокушки всем! Сладких снов[/quote] спокушечки:girl_in_love: |
подстригла я се чёлку
подпилила ногти |
Юльк, ну ты вобще собой по полной программе занялась!!!))))))
молодец))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4438911]Юльк, ну ты вобще собой по полной программе занялась!!!))))))
молодец)))))[/quote] спасибки :) |
[QUOTE=tlv1977;4438517]Ди с подарочком!
Как же я Ди хотела родить...родила Ди только с краником[/QUOTE] Значит судьба такой)))))Быть тебе мамою 3-х богатырей,защитников)))Я 2-ую дочу хочу..но о периоде Б. и родах думать не хочу((((Ты-героиня.=,Танюш...:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4438916]спасибки :)[/QUOTE] Юлек...я так ждала краткий отчет...эх(( Я все дела сделала и к вам...Самир сегодня пол ночи в кроватке,а пол ночи у меня под КОЛЕНКОЙ спал...ааахахахха..но спал...просто супер...сегодня,уверена такого кайфа не будет....муж ушел дрыхнуть...а я тута...не спится пока. |
[QUOTE=ElDi;4438940]Значит судьба такой)))))Быть тебе мамою 3-х богатырей,защитников)))Я 2-ую дочу хочу..но о периоде Б. и родах думать не хочу((((Ты-героиня.=,Танюш...:girl_haha:
Юлек...я так ждала краткий отчет...эх(( Я все дела сделала и к вам...Самир сегодня пол ночи в кроватке,а пол ночи у меня[B] под КОЛЕНКОЙ[/B] спал...ааахахахха..но спал...просто супер...сегодня,уверена такого кайфа не будет....муж ушел дрыхнуть...а я тута...не спится пока.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D поподробнее пожалста о нетрадиционном методе укладывания ребенка:))) :))) :girl_haha: |
ия не сплюююю...блииин, муж пришёл, ещё стописят заданий дал и спать лёг..зла не хватает
Диан, с подарочком тебя и с красотой красивишной!!!!! |
а я приготовила овощи с мясом в рукаве
сижу дигустирую, голодная жирная корова(((( |
Ксюш, собачка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хоть собак и не сильно, но твоя ооочень такая симпатяшка!!!!!
Танюш, мой сын мечтает о таксе)))))как они вобще?тяжело с такими, они ведь охотники...! |
[QUOTE=Elenka248;4438955]ия не сплюююю...блииин, муж пришёл, ещё стописят заданий дал и спать лёг..зла не хватает
Диан, с подарочком тебя и с красотой красивишной!!!!![/QUOTE] ну ему в дорогу поспать надо а ты в машине спи переживет и без общения а Дианка ходила сегодня красоту наводить?;) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |