Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ю-Ю 29.03.2012 11:34

[QUOTE=Траляля;4813725]Ее не надо кипятить? Прям сырой можно компот разбавлять, например?[/QUOTE]

конечно! на то она и детская!)) там, вроде, даже на бутылке написано, что полностью готова к употреблению))
я и соки развожу, и в кашу добавляю, чтобы охладить и разбавить до нужной консистенции, и смесь развожу из чайника, добавляя эту воду, чтобы нужной температуры была.

Траляля 29.03.2012 11:37

[QUOTE=Ю-Ю;4813730]конечно! на то она и детская!)) там, вроде, даже на бутылке написано, что полностью готова к употреблению))
я и соки развожу, и в кашу добавляю, чтобы охладить и разбавить до нужной консистенции, и смесь развожу из чайника, добавляя эту воду, чтобы нужной температуры была.[/QUOTE]

Я не читала инструкцию :girl_haha: я как все математики-физики сначала ломаю сама, если ничего не вышло, то читаю инструкцию %-0

Ю-Ю 29.03.2012 11:41

[QUOTE=Траляля;4813740]Я не читала инструкцию :girl_haha: я как все математики-физики сначала ломаю сама, если ничего не вышло, то читаю инструкцию %-0[/QUOTE]

:-D
вот что на бутылке фруто няни написано:
не требует кипячения
сбалансирована по минеральному составу
прекрасно восстанавливает сухие детские смеси и каши
рекомендуется для разведения сухих каш фруто няня (ну это уже реклама:) )

Ю-Ю 29.03.2012 11:49

а я винегретика наварганила)) хотела оливье сделать, но муж бы мне простил этого, так как решил подхудеть немного...

shain 29.03.2012 11:50

[QUOTE=Траляля;4813696]:( пусть лучше зубы...

А кто-нибудь пользуется специальной детской водой из бутылок?[/QUOTE]
да - фрутоняня
[QUOTE=Myfochka;4813702]лан ща почитаю че там как,привезти скоро должны,почитаю инструкцию.

Девченки! еще хочу к планшету духи какиенить, думаю шанель спорт взять,может еще чет предложите на лето из серии свеженький запах.[/QUOTE]

мой ща azzaro chrome на каждый день. а на выход DKNY Red Delicious - я от него тащуууусь

Алёнушка 29.03.2012 12:15

[QUOTE=Myfochka;4813693]Аленк,тот велик с 10мес,потом на 1,5года,потом на 2годика,там в инструкции так написано.
%-0

как бы еще узнать как настроить этот вай фай в роутере:-![/QUOTE]

Ну тот что зоо может быть,я смотрю реклайн 2012года модель тот с 6месяцев

Ю-Ю 29.03.2012 12:18

у Тоса шестой зуб лезет)) это пипец, как из автомата....

Алёнушка 29.03.2012 12:21

Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда

Marilinka 29.03.2012 12:22

Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА:))) :))) :))) стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся:))) :))) :)))надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное

Алёнушка 29.03.2012 12:24

[QUOTE=Marilinka;4813918]Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА:))) :))) :))) стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся:))) :))) :)))надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное[/QUOTE]

Молодечики)):))) :))) :))) :)))

Ю-Ю 29.03.2012 12:25

а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА:))) :))) :))) стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся:))) :))) :)))надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное[/QUOTE]

ааааа, афигенно!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
поздравляю!!! как же это классно!!!:))) :))) :)))

Marilinka 29.03.2012 12:26

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку красотку нашу с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Myfochka 29.03.2012 12:32

[QUOTE=Ю-Ю;4813710]Позвони в службу, через которую вы подключены к интернету- скажи "хочу вай-фай", приедет мастер и настроит вам роутер))

[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;4813712]Юль, вот это уже сложнее. Смотря какой у тя роутер. Обычно к роутерам идут настройки примерные для организации вай фая, еще один путь посмотреть на сайте своего провайдера, там тоже дают настройки вай-фая. Или читать в инете как и делать. Проще пригласить дядю от провайдера и он настроит.[/QUOTE]

ага спасип за совет!

[QUOTE=Ю-Ю;4813721]Hermes - Terre d'Hermes
я вот такие мужу беру уже третью баклажку- ему очень нравится! но тут на вкус и цвет, сама понимаешь...[/QUOTE]

над понюхить)

Marilinka 29.03.2012 12:39

[QUOTE=Auttti;4813650][COLOR="Magenta"][I][B]Полиночку-красавицу с даткой! [/B][/I][/COLOR]

Да, как коляска :) У нас пол города уже сейчас в таких деток возят, самое главное, чтоб деть сам крепко сидел и не заваливался :)

А у нас вчера температура поднялась и сопли текут %-0 Десна опухшие, так надеюсь, что темпа на зубы, а не простудная %-0[/QUOTE]
конечно зубки,пусть уже перестают малыша мучать;) у нас воще все верхние десна раздуло,аж синие:(
[QUOTE=Траляля;4813657]Если есть роутер, то настроите вай-фай.
У нач тоже вай-фай дома, любимое занятие мужа - в туалете смотреть ютуб :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ю-Ю;4813897]у Тоса шестой зуб лезет)) это пипец, как из автомата....[/QUOTE]
Тосик,акуленок:)))
[QUOTE=Алёнушка;4813931]Молодечики)):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4813934]ааааа, афигенно!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
поздравляю!!! как же это классно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

пасиб,девочки,меня прям трясет до сих пор,а он шастает у дивана и еще чет исполнить пытается:girl_haha: ток на жопу плюхается,не выходит:girl_haha:

Auttti 29.03.2012 13:01

Оооо, Андрюшка молодец какой!!!! :)))

Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?

Траляля 29.03.2012 13:02

[QUOTE=Ю-Ю;4813897]у Тоса шестой зуб лезет)) это пипец, как из автомата....[/QUOTE]
Акуленок маленький :)
Уиииии :) Андрюшка-молодечик, классно так :)))

А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться :-D тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет :-D

Траляля 29.03.2012 13:03

[QUOTE=Auttti;4814167]Оооо, Андрюшка молодец какой!!!! :)))

Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?[/QUOTE]

Я б не рисковала. И так при зубах всякая инфекция липнет, так может еще и Ден раскапризничается из-за самочувствия

Myfochka 29.03.2012 13:03

[QUOTE=Ю-Ю;4813782]а я винегретика наварганила)) хотела оливье сделать, но муж бы мне простил этого, так как решил подхудеть немного...[/QUOTE]

а я завтра буду делать,свекровь в сб приедет,а она постится,еще ченить приготовить нуна.

[QUOTE=shain;4813783]мой ща azzaro chrome на каждый день. а на выход DKNY Red Delicious - я от него тащуууусь[/QUOTE]

хром азаро вообще ничтяг,мне ооч нравится!но это ооочень старый аромат,но моему такой не пойдет,имхо он такой лет до 30 катит.

[QUOTE=Алёнушка;4813882]Ну тот что зоо может быть,я смотрю реклайн 2012года модель тот с 6месяцев[/QUOTE]

аа ну может быть.

везет же а!у нас так и торчат верхушки внизу и ни ни дальше:(

[QUOTE=Алёнушка;4813915]Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда[/QUOTE]

че с идиотов взять.

классс:))) :))) :))) :))) молоддцы!

shain 29.03.2012 13:07

ооо молодцы)))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) уррряяяяяя
[QUOTE=Траляля;4814171]Акуленок маленький :)

Уиииии :) Андрюшка-молодечик, классно так :)))

А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться :-D тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Myfochka 29.03.2012 13:09

девочки,купила мужу подарок!!!!!!!!!!!!вот тот планшетник:))) тока что мне его домой привезли.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.