Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 17.10.2012 10:02

Доброе утро, девочки!!!
Ликусь, с неделькой!
Наташечка, когда ж Вас отпустит уже токс этот, чтоб питаться начать нормально?! )
Анют, спасибо за внушение!!! но я бестолочь, мало того, что спортом не занимаюсь, так еще вчера с мужем праздновали то, что нам машину наконец вернули ))) купили пиццу и картошку печеную, а потом я еще сверху все это залила молочным коктейлем и мороженым грамм так 300 одна съела )) Ужас!!! сегодня утром проснулась отекшая, и вес сумасшедший, на 2 кг больше обычного, надеюсь, это просто вода ))))

karavashka 17.10.2012 10:02

Привет Анютка! Как погодка? У нас туман туманище:)

катринчик 17.10.2012 10:04

Всем приветик.

karavashka 17.10.2012 10:13

Катрин с неделткой!
Аня вот это праздник живота:))) с отремантированной машинкой вас! Знаешь я токсу и рада. Знаю что растем меньше на узи тянет да и вес меньше наберу :)
ой я чуть простудилась. Погода обманчивая 22-25@но ветер холодный где то вспотела где то продуло. Насморк и горло немного. Пшикаю его. Нос полоскпю... Сейчас пойду чеснок в нос засовывать.

"Кареглазая" 17.10.2012 10:18

Катюш, доброе утро!
Наташ, я тоже о токсе мечтаю именно по тем же причинам, чтоб самой спокойнее было и похудеть, а не разъесться за Б )))
пипец, у Вас погодка 22-25, у нас на след.неделе уже снег обещают!!!!!

катринчик 17.10.2012 10:44

[QUOTE=karavashka;5383675]Катрин с неделткой!
Аня вот это праздник живота:))) с отремантированной машинкой вас! Знаешь я токсу и рада. Знаю что растем меньше на узи тянет да и вес меньше наберу :)
ой я чуть простудилась. Погода обманчивая 22-25@но ветер холодный где то вспотела где то продуло. Насморк и горло немного. Пшикаю его. Нос полоскпю... Сейчас пойду чеснок в нос засовывать.[/QUOTE]
Боже 25 градусов......я тоже хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Спасибо Наташа, ты давай лечись милая. :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5383693]Катюш, доброе утро!
Наташ, я тоже о токсе мечтаю именно по тем же причинам, чтоб самой спокойнее было и похудеть, а не разъесться за Б )))
пипец, у Вас погодка 22-25, у нас на след.неделе уже снег обещают!!!!![/QUOTE]

Приветик зай. Спасибо :girl_in_love:

karavashka 17.10.2012 10:51

Кать тебе осталось меньше чем я отходила уже:)
да девочки тепло то тепло но вот то ветер то опять холод. Да и ветер не летний в итоге не знаешь что одеть

катринчик 17.10.2012 10:53

[QUOTE=karavashka;5383786]Кать тебе осталось меньше чем я отходила уже:)
да девочки тепло то тепло но вот то ветер то опять холод. Да и ветер не летний в итоге не знаешь что одеть[/QUOTE]

ой Наташа да осталось немного и не вериться и страхи не отпускают......вообщем веселюсь дальше.

"Кареглазая" 17.10.2012 11:10

Наташ, несмотря на ветер, у Вас 25!!! это большая разница )))
Катерина, веселитесь, конечно ))) не будем о страхах!

Viktoria26 17.10.2012 11:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5382720]Да Викусь, запускать своё здоровье не надо. я уже больше года с такой мазнёй каждый месяц.:(
Тебе главное узи сделать и гормоны проверить.%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, это минимум, а там, глядишь, и любимый свой ПЦР назначит+мазок на онкоцитологию, а он не из дешевых. Что там еще с моей эрозией, неизвестно%-0
[QUOTE=Карамелька99;5382891]нет, Катюш, очень аккуратненький пузик у тебя и ты стройняга:girl_in_love:

Капец, Наташ, Россия мля...:hysteric: а сейчас мама очки носит? И вообще нельзя ничего сделать, чтобы оно хотя бы не падало?:-/

[B]Вик[/B], ну даже если и назначат, то сдавать же можно не сразу бежать, а так хоть начать с чего-то надо все равно%-0
Посомтрела фото в однокл, ты звёздочка! Очень мне нравишься: яркая и естественная:girl_in_love: так и не поняла я, на кого у вас Мишутыч похож:girl_haha:

[B]Яринка[/B], забежала на секундочку опять. А мы ждем рассказ про отпуск!
[B]Золотко[/B], [B]Лилёк[/B], добрый вечер девули![/QUOTE]
Мерси:girl_pinkglassesf:
Миша у нас сам на себя похож:)
[QUOTE="Кареглазая";5383640]Доброе утро, девочки!!!
Ликусь, с неделькой!
Наташечка, когда ж Вас отпустит уже токс этот, чтоб питаться начать нормально?! )
Анют, спасибо за внушение!!! но я бестолочь, мало того, что спортом не занимаюсь, так еще вчера с мужем праздновали то, что нам машину наконец вернули ))) купили пиццу и картошку печеную, а потом я еще сверху все это залила молочным коктейлем и мороженым грамм так 300 одна съела )) Ужас!!! сегодня утром проснулась отекшая, и вес сумасшедший, на 2 кг больше обычного, надеюсь, это просто вода ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая же обжора: иногда на ночь как набью живот, утром весы меня на колени ставят:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5383786]Кать тебе осталось меньше чем я отходила уже:)
да девочки тепло то тепло но вот то ветер то опять холод. Да и ветер не летний в итоге не знаешь что одеть[/QUOTE]

Ой, вот у нас также%-0 Мы с Мишей в сентябре из-за этого же страдали. Там вспотеешь, а следом продует

Viktoria26 17.10.2012 11:20

[B]Катюшу и Ликусю с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

катринчик 17.10.2012 11:36

[QUOTE="Кареглазая";5383843]Наташ, несмотря на ветер, у Вас 25!!! это большая разница )))
Катерина, веселитесь, конечно ))) не будем о страхах![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Viktoria26;5383871][B]Катюшу и Ликусю с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love:

karavashka 17.10.2012 11:40

Вик ты ее прижечь не хочешь? Эрозию..
Кать не боись все у вас хорошо!
Ань да это так кажется..

катринчик 17.10.2012 11:41

[QUOTE=karavashka;5383936]Вик ты ее прижечь не хочешь? Эрозию..
Ань да это так кажется..[/QUOTE]

эх на узи же скоро....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Viktoria26 17.10.2012 11:49

[QUOTE=karavashka;5383936]Вик ты ее прижечь не хочешь? Эрозию..
Ань да это так кажется..[/QUOTE]
Ой, чессказать, я не трус, но я боюс. Вот по поводу эрозии жду только от Г указаний:girl_haha: , сама не прошу. В прошлый раз, через 4 мес после родов, свечи выписывал, она подзатянулась, Г сказал, пока трогать не будем, хотя изначально стоял вопрос, оперативно ее лечить или консервативно. Но тогда на оперативно я еще совсем не была готова, после родов стала в принципе Г очковать, а уж оперативно тем более%-0
[QUOTE=катринчик;5383942]эх на узи же скоро....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Старая песня:girl_haha: Не боись!

катринчик 17.10.2012 11:52

[QUOTE=Viktoria26;5383963]Ой, чессказать, я не трус, но я боюс. Вот по поводу эрозии жду только от Г указаний:girl_haha: , сама не прошу. В прошлый раз, через 4 мес после родов, свечи выписывал, она подзатянулась, Г сказал, пока трогать не будем, хотя изначально стоял вопрос, оперативно ее лечить или консервативно. Но тогда на оперативно я еще совсем не была готова, после родов стала в принципе Г очковать, а уж оперативно тем более%-0

Старая песня:girl_haha: Не боись![/QUOTE]

старая но всегда о главном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 17.10.2012 11:58

[QUOTE=катринчик;5383971]старая но всегда о главном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, Кать, кажись, я прониклась твоим страхом! И теперь боюсь завтра к Г идти!

катринчик 17.10.2012 12:01

[QUOTE=Viktoria26;5383990]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, Кать, кажись, я прониклась твоим страхом! И теперь боюсь завтра к Г идти![/QUOTE]

ну нет, я вроде не заразная :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 17.10.2012 12:14

дозвонилась, записалась на пятницу, в чт не получится, он в командировке

Пушистый Катёнок 17.10.2012 12:23

всем привет!
[B]Катюшу и Ликусю с недельками![/B]

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.