![]() |
И я присоединяюсь!:girl_in_love:
|
[B][I][COLOR="Red"]Настен с днем роджения солнце![/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="red"]Таня пупсик[/COLOR][/B] ммммм линеечка какая. Можно тихо поздравлять? |
[COLOR="MediumTurquoise"]Танюша, тихонько поздравляю, крепитесь сильно, сильно[/COLOR]
[COLOR="Purple"]Настюша С Днем Рождения, всего самого, самого тебе[/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;6902529][B][I][COLOR="Red"]Настен с днем роджения солнце![/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="red"]Таня пупсик[/COLOR][/B] ммммм линеечка какая. Можно тихо поздравлять?[/QUOTE] да) мы пока еще совсем крохи)) [QUOTE=криста;6902544][COLOR="MediumTurquoise"]Танюша, тихонько поздравляю, крепитесь сильно, сильно[/COLOR] [COLOR="Purple"]Настюша С Днем Рождения, всего самого, самого тебе[/COLOR][/QUOTE] спасибо!))) |
[B]Таня[/B] я шепотом совсем про абя поздравлчю, крепитесь и держу кулачки :-):-):-):-)
|
[QUOTE=катринчик;6902588][B]Таня[/B] я шепотом совсем про абя поздравлчю, крепитесь и держу кулачки :-):-):-):-)[/QUOTE]
Спасибо)) |
Танюшик!!! Я тихооонечко поздравляю вас малышики!:)))
|
Танюша поздравляю!
|
[b]*Pupsik*[/b], с неделькой тебя)))) крепитесь друг другу сильно сильно!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6902498]И я присоединяюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюшка, ура-ура, поздравляю!!! Ттт на вас разница прям как у моих деток получится, класс, считаю ее идеальной |
[b]*Pupsik*[/b], и я тихонечко поздравляю тебя с неделькой! Крепитесь друг к другу крепче!:girl_in_love:
|
Спасибо, девочки!!!! Так приятно)) Я счастлива!)))
|
Ааааа, [B]Танюшка,[/B] какие новости, поздравляю :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Крепитесь крепко-крепко и с неделькой крошечку! :))) тестик покажешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа-Вишенка,[/B] как у вас дела? как доченька? |
[QUOTE=Колокольчик;6903530]Ааааа, [B]Танюшка,[/B] какие новости, поздравляю :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Крепитесь крепко-крепко и с неделькой крошечку! :))) тестик покажешь?[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка)))) В теме бледные полосочки можешь посмотреть или у меня в дневе, я вчера хвалилась)) |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю!!! Крепитесь крепенько!!!
|
[B]Таня[/B], посмотрела твои полосочки, по-моему, для такого срока это ого-го какая жирненькая полосочка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лекси;6903544][b]*Pupsik*[/b], поздравляю!!! Крепитесь крепенько!!![/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=Колокольчик;6903634][B]Таня[/B], посмотрела твои полосочки, по-моему, для такого срока это ого-го какая жирненькая полосочка :girl_in_love:[/QUOTE] да, я сама удивлена, у меня такого не было еще))) |
Танюшка,поздравляю!!! Как здорово!
Крепитесь крепенько! А жирненькая полоска это к двойне:)! |
[QUOTE=СаНата;6903776]Танюшка,поздравляю!!! Как здорово!
Крепитесь крепенько! А жирненькая полоска это к двойне:)![/QUOTE] Спасибо))) Ой, ты что, я не потяну, мне одного бы выносить) |
бпривет, всем, писала об этом в своем дневничке, решила и тут написать- была вчера на
очередном узи...фолик 19мм, эндометрий 9,5...и мне узистка показала в фолике внутри ближе к его краю, такой кружочек появился...она предполагает и я думаю так же, наверное о. думает начаться...в среду еще пойду, думаю уже наверняка будет ясно...и еще размышление-фолик в этот раз рос какими-то скачками в понедельник -15мм, в четверг-15мм,(со вторника по пятницу провалялась в кровати) в пятницу -19мм, может из-за того, что я заболела?!...какой-то не равномерный рост получился |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |