Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Юлечек**** 16.09.2014 15:17

Девули с неделькой,забыла совсем!
Спасибо девочки за комплименты:girl_in_love:
Девочки,я сегодня тоже проснулась в 4 и до 6 утра вообще не могла уснуть,малявка и потолкалась и поикала.
Пришла я с узи,наверное все у нас хорошо,ни одного комментария я не получила,хотя узи делала мой врач,но злая была,как собака,один раз даже порычала)А вот когда я у нее была в частной клинике на узи,ну такая милая,так сюсюкается..Весит малявка 2071,ПДР на 1 ноября поставили.

Savt 16.09.2014 15:34

[b]Юлечек****[/b], ооо хомячек с щечками :girl_in_love:
У меня ПДР сначало на 01 ноября ставили, теперь на 28 октября перенесли. А мне бы числа 20-го октября родить :preg:

Юлечек**** 16.09.2014 15:53

[b]Savt[/b], я тоже хочу в октябре в таких числах,ну уж как малявке захочется..Ага,хомячок,только вот врач все нам ставит задержку под вопросом из-за не соответствия высоты матки и срока беременности,все у них вечно по шаблону

Iri$k@ 16.09.2014 15:57

Спасибо за поздравления с декретом!
У меня сегодня померили обхват живота, высоту матки и сказали, что мы там совсем миниатюрные ))) Хотя по узи уже 1400... Да и все говорят, что живот маленький. Может из за того, что я худая и живот не оч большой... А пдр сегодня перенесли с 26 на 25 ноября )))

Ксюх 16.09.2014 16:03

привет! девочек с недельками!))))
Ирин, поздравляю тебя с декретом!:)))
Юля, какая вы пара красивая!:girl_in_love: с хорошим узи! врачи вечно так - только запугать... всегда что-то негативное найдут, так что не обращай внимания!;)
я сегодня тоже полночи вертелась и деть вместе со мной))) нос заложен, не дышит ни фига, изжога прям жуткая разыгралась средь ночи, молока выпила немного и полегчало - сразу уснулось)))
пдр мне поставили кстати на 09.11)))) так интересно совпало - мне с дочей тоже на 9 число ставили, 9 августа, а родила 15))) вот бы и сейчас тоже 15 родить:girl_haha:
начала я всё детское перестирывать))) список в рд взяла, основное у меня есть, но докупать немного всё же придётся. особенно меня порадовали чашка с тарелкой и ложкой свои - даже этим не могут обеспечить:girl_haha:

anastaisha 16.09.2014 16:05

Ой Ирин, и тебя с неделькой!!! 30 ка!!!:)))
Я тоже плохо спать стала, и в туалет опять часто встаю и сынка напинывает и копошится полночи... Но у нас срок такой девоньки, что нам тяжеловато уже становится...
Я сегодня заказала себе ночнушек в рд, лифон и куртку на осень, в пт привезут, надеюсь подойдет и выкуплю без походов по магазам...

Iri$k@ 16.09.2014 16:12

Спасибо, девчат ))) Я только когда спать ложусь, начинаю бегать в туалет. Потом еще пару раз встаю за ночь. Единственное, не могу я долго спать по утрам! Спина отваливается.
Кстати, выдали список, что брать в рд. Удивилась, что для ребенка абсолютно ничего не надо. Для себя все свое. Буду сейчас потихоньку собирать чемодан )))

Юлечек**** 16.09.2014 16:25

[b]Iri$k@[/b], с декретом,забыла совсем!Вот и у меня также с высотой и обхватом
[b]Ксюх[/b], спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!
А вот на сами роды,какую сорочку взять или майку,вообще что на сами роды одевать,чтобы удобно было??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка

Олеся57681 16.09.2014 16:39

Ой девочки я себя не узнаю. Вам отписалась и пошла один раз сделала это упражнение с боку на бок как узист сказал и меня вырубило и проснулась я тока сейчас. Ничего по дому не сделала зато выспалась за последние 1.5 месяца, даже кровати детские не заправила.
Да это я долго сидела на утрожестане, но отменила и слезла с него как работать перестала да и смысла от него теперь нет. Если и пить то генепрал, а пить мне его не за чем так как тонуса нет шейка длинная и хорошая.
На счет естественный родов все это под вопросом все еще. Я себя на них уже месяц настраиваю. Узист сказал что плацента все еще очень низко, а сестра акушерка сказала что должна подняться еще. Вот буду надеяться на это. Уж очень я хочу сама родить.
Да детки у меня все стандартные получаются 3300 не больше, но я этому очень рада. Правда они все головастики.))) дочь в 5 месяцев 5 кг весила, была как длинный скелет. Наши сранные педиатры во всем винили меня и заставили бросить грудь. А когда сходила платно к врачу она с первого взгляда сказала у вашего ребенка ферментная недостаточность. И назначили нам креон вот тут мое дитя поперло как на дрожжах.))) вот вам и медицина а так наверное и в год бы носили то что носят в 6 месяцев.

Мамуля-Машуля 16.09.2014 16:56

[quote="Олеся57681;6661227"]Да это я долго сидела на утрожестане, но отменила и слезла с него как работать перестала да и смысла от него теперь нет. Если и пить то генепрал, а пить мне его не за чем так как тонуса нет шейка длинная и хорошая.[/quote]
я до сих пор на нем... боюсь бросать, теперь уж дождусь узи, мне не разрешали бросать из за того что сынок в шейку пинал, она сокращалась прилично, щас то он перевернулся, но все равно не буду, дождусь узи.

Олеся57681 16.09.2014 17:06

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661263]я до сих пор на нем... боюсь бросать, теперь уж дождусь узи, мне не разрешали бросать из за того что сынок в шейку пинал, она сокращалась прилично, щас то он перевернулся, но все равно не буду, дождусь узи.[/QUOTE]

Так на сколько мне известно он на таком сроке уже не действует, если и пить то что то другое типо генепрала, ты узнай на счет этого.

Мамуля-Машуля 16.09.2014 17:12

[quote="Олеся57681;6661285"]Так на сколько мне известно он на таком сроке уже не действует, если и пить то что то другое типо генепрала, ты узнай на счет этого.[/quote]
я когда его бросать начала в 22 недели у меня шейка сразу сократилась...поэтому вернули его и сказали до 30 нед жить на нем, но тут уже 33я пошла, на узи мне поздно сказали идти на узи, потому что надо было проверить перевернется ли ляль, а он точно уже перевернулся. До пятницы уж потерплю.

Ксюх 16.09.2014 18:24

[quote="Юлечек****;6661169"]Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!
А вот на сами роды,какую сорочку взять или майку,вообще что на сами роды одевать,чтобы удобно было??

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка[/quot
на роды по-моему везде выдают стрёмную сорочку)) у нас так по крайней мере. а насчёт списка ты тряси врача своего, они и не говорят про него, это ж нам надо))))

anastaisha 16.09.2014 18:50

Юля на роды бери футболку длинную или майку, чтоб выбросить потом не жалко было. Я вчера купила себе футболку за 200 руб)))

Savt 16.09.2014 18:53

У нас в городе на роды в РД сорочки выдают. Своего в родзал ни-ни :puz:

Мамуля-Машуля 16.09.2014 19:59

Я сегодня узнала про РД где буду я рожать, мне сказали там все одевают одноразовое, мне объяснили что в род зале полностью раздеваешься, одевают одноразовую сорочку, шапочку и носки, и все... потом уже в палате моешься и одеваешь все свое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксюх;6661398][quote="Юлечек****;6661169"]Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка[/quot
на роды по-моему везде выдают стрёмную сорочку)) у нас так по крайней мере. а насчёт списка ты тряси врача своего, они и не говорят про него, это ж нам надо))))[/QUOTE]

Мне врач сама дала, я и не знала что его дают... я до этого все в инете нашла, но она мне этот список прям в обменную карту приклеила))

Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?

Iri$k@ 16.09.2014 20:09

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661544]
Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?[/QUOTE]

Я решила первое время попробую пеленать. Говорят, ночью будет поспокойнее спать, а то размахается руками-ногами и проснется, испугается. Не знаю, конечно, что из этого выйдет... :) Тоже послушаю, что другие думают по этому поводу!

Ina 16.09.2014 20:12

[b]Мамуля-Машуля[/b] По поводу пеленания я уже как то писала что я ни одного не пеленала и даже не умею это делать,многие подруги пеленали т.к это было единственным спасением что бы лялька спала.

Мамуля-Машуля 16.09.2014 20:14

[b]Ina[/b], вот мне тоже девочки говорят, вот родится посмотришь какой он и сама решишь что с ним делать :)

Ina 16.09.2014 20:17

[b]Iri$k@[/b]С неделькой :girl_in_love: что то я сегодня всех пропускаю %-0 а ещё меня сегодня весь день тошнит и в машине 2 раза укачало :( ну прям как в начале Б.

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661594][b]Ina[/b], вот мне тоже девочки говорят, вот родится посмотришь какой он и сама решишь что с ним делать :)[/QUOTE]

Вот и я так думаю родится лялька вот тогда и посмотришь надо пеленать или нет.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.