![]() |
Оксан, ты чего это там??
От чего пятно' Нютик, я б тож не смогла за чужими детьми смотреть Но потому что потом на своих смотреть уже несмогу))) наверное)) |
привет
нет никого? свозила Эдика к лору. аденоиды дальше лечим. и от последних соплей ушко чуток начало у него отитом заболевать. назначила капли. но я думаю это от того что он сморкался при заложенном носе. ну покапаем отипакс. а так сказала норм. |
Всем доброе утро.....ушко у меня пока еще болит...температуры вроде нет....надо еще вытащить повязку из ушка...ой ей ей....
С утра проснулась от вибрации мужниного телефона....смотрю на свой....на нем два пропущенных от его брата....в 7 утра....сразу поняла, что то случилось....разбудила бегом мужа, позвонил он брату....у брата, у жены мать умерла...67 лет...что и как не знаю....быстрее Самира разбудили, в сад собрали....муж повел и поехал в соседний город....помогать чем может.... Щяс буду сама процедуры по закапыванию спирта проводить, надеюсь получится....я одна дома... Всем отличного настроения, хорошей погоды, мира, добра и тепла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лечитесь Окс....Эдикиному ушку не болеть....я теперь сама знаю, какая это жопа....когда болит ухо.... |
у меня кстати тоже ухо заболело. я тоже капать начала. у Эдика еще не заболело, но начинается, вовремя засекли. повезло. щас профилактику сделаем и всё будет ок.
|
Это хорошо, что все вовремя....потому что терпеть деткам такую боль....неимоверно тяжело...
Окс, себя то же береги... |
да я капаю себе.
|
[QUOTE=Elenka248;6535522]Оксан, ты чего это там??
От чего пятно' Нютик, я б тож не смогла за чужими детьми смотреть Но потому что потом на своих смотреть уже несмогу))) наверное))[/QUOTE] да и я своих тоже не смогла б смотреть да и вообще - то что у своих детей может умилять, у чужих легко может раздражать - поэтому я по натуре никак не могу за детьми смотреть я к детям чужим подход поняла только когда свои появились до этого даже подходить к ним боялась и вообще странные создания для меня они были вчера вот неожиданно подруга с еката нарисовалась - у мужа умерла бабушка и он приезжали на похороны - так я пару часов гуляла с ними и с их сыном это треш - ураган по сравнению с ним - это просто легкий ветерорк он носился по площадкам орал, бил детей,отбирал игрушки под конец так разошолся что алинка его боятся начала и только он бежал к ней - она ко мне с криком и слезами вообщем ппц я просто в таких случаях не умею с детьми разговаривать я б так отходила б его....так что меня б уволили:-D с позором(((( Оксанка, ну ты там прямо на глазах разваливаешься что за пятно то??? ушки лечите! Диан,:( и тебе выздоровления!!! у меня вика болеет ну горло не красное но глатать больно гланды вроде не опухшие нос заложен |
да не то чтобы пятно ))) а типа укуса. красное. как вот у Эдика на ноге внезапно появляется. так и у меня. вернее скорее всего у него как у меня. только на другом месте
а я до Эдика норм с детьми чужими. они меня всегда любили. причем я ничего не делала они сами ко мне липли. дети друзей всегда ко мне как к подружке липли. игрушки показывали играть звали истерики родителям закатывали, что хотят ко мне ночевать :-D |
Нют, выздоровления Викуле....может вам лизобакт пососать, или ларипронт.....лечитесь усиленно, не разболеться....
Я вообще люблю детей...точнее любила....а щяс только свой меня умиляет и т.п....к чужим, как то равнодушненько отношусь...ну играю, сюсюкаюсь, ну вот прям что бы кайфовать от этого-нет... Вчера ребенок в магазине орет, психует, бегает, прыгает, мой муж молча посмотрел, брови поднял...ну я по лицу поняла, что он в шоке....я говорю....че глаза закатываешь, у нас не лучше..... не зря же есть такая пословица....."исчадие ада....это такой же ребенок как у тебя, только соседский")))))))))) |
вот
а я не могу такого про себя сказать - что я любила детей! я их стороной обходила не понимала че с ними делать и как с ними разговаривать ну у меня и не было никого у подруг я первая самая родила и потом только когда вике 6 лет было - они только тогда начали рожать так что ничего такого сказать не могу у меня был брат в 10 лет но брат это другое совсем это ж не чужой ребенок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] счас я больше их стала понимать и не могу пройти мимо если какой то ребенок плачет, упал, или еще чтото дам салфетку,лейкопластырь, помогу чем смогу вообщем потом может и моему ребенку кто нить поможет вообщем дети - это дети но когда вот такие неуправляемые 3--4 летки - это канечно алес и треш для меня от таких хочется спрятаться или закрыть глаза и сделать вид что ты невидимко да и еще их 20 человек то это наверно вообще ад для меня надо иметь спец образование чтоб сссправится с ними и самой при этом в кащенку не уехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня есть такие пятна которые время от времени появляются и чешутся причем на ногах все время но я думаю что это блохи кусаютсяя |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Отставить болеть!! Что это вы придумали:girl_pinkglassesf: Хотя сама сижу на работе с жутким кашлем и без голоса:-D |
[QUOTE=Доминошка;6535924]Всем утро доброе:girl_in_love:
Отставить болеть!! Что это вы придумали:girl_pinkglassesf: Хотя сама сижу на работе с жутким кашлем и без голоса:-D[/QUOTE] Ленусь а ты чего? продуло кондеем? ой у меня счас вике позвонил поклонник блин как то через бабку мою узнал ее номер капец а бабкин номер через училку как то узнал во настойчивый парниша далеко пойдет на др ее позвал 10 июня надеюсь она вычухается |
[QUOTE=Нюта78;6535953]Ленусь а ты чего? продуло кондеем?
ой у меня счас вике позвонил поклонник блин как то через бабку мою узнал ее номер капец а бабкин номер через училку как то узнал во настойчивый парниша далеко пойдет на др ее позвал 10 июня надеюсь она вычухается[/QUOTE] Да то ли на работе кондеем продуло, то ли с тоски:-D Молодец какой мальчик:-D:-D:-D |
Лен, у меня также. голоса нет и кашель. ну щас голос появился и кашель стал как-то мягче. мать-и-мачеху пью.
ну всё ) у вики уже ухажеры ) с первым "зятем" тебя мать :-D:-D |
да не говорите
ну это тот самый который ей цветы все время дарит и подарки)))) ну после того как ему в первом классе голову зашили после неудачного падения ( девочка толкнула его и он об бетонный пол ударился) он стал заикаться...вообщем вот...а то он вроде ничего))))) Девченки лечитесь! а унас +20 но тучки гуляют я вчера таки ночью сварила сырный суп а на ужин че не знаю...в субботу гости...курицу запеку под картофельной чешуей |
ого-го! добрая блин девочка! бедный мальчишка! ну сам то он хороший?
|
[QUOTE=МуммиМама;6536075]ого-го! добрая блин девочка! бедный мальчишка! ну сам то он хороший?[/QUOTE]
двоечник :-D а так может и хороший я не знаю но вика к нему как то ровно он ей не нравится ну я тут с ней провела беседу как надо с мальчиками обращаться :) |
блин. хорошо что у меня мальчик.
|
[QUOTE=МуммиМама;6536101]блин. хорошо что у меня мальчик.[/QUOTE]
почему? |
ну потому что проще подсказать мальчику подарить цветок, чем объяснить девочке как принять этот цветок )))
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |