![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;6768195][b]Зыкочка[/b], [b]Линия грёз[/b], какая страна большая, а оказывается все рядышком.
Гуково, это от нас на расстоянии, была там однажды лет 10 назад, показался город деревней шахтерской, и таких городов у нас в области не мало, приехать погостить к бабушкам можно, тепло и к морю ближе, но более что делать, где работать не знаю. Донской пос., часть города, немножко на отшибе из-за ГРЭС, ездим туда купаться в канале по лету. Новочеркасск, хоть и родной город, столица Казачества, но если бы не образовательные учреждения, несколько заводов был бы как и Гуково, от нас близко Ростов так что многие учатся и работают там, 40 км, уже не расстояние, если бы не пробки. Как-то так, хорошо где нас нет, я сама мечтаю в город побольше, ну это как сложится.)[/QUOTE] Мир тесен)))) Ну да, Донской строился как раз как ПГТ, в котором будут жить рабочие для обслуживания ГРЭС, это потом его к городу присобачили, хотя он в общем-то далековато :) А между ним и городом еще Кривянка, но ее к городу никак не отнесли.. В общем где логика непонятно, только поселку от того что он стал частью города лучше не стало, увы... Финансирование вообдще на ноль ушло, раньше был свой бюджет и худо-бедно поселок приводили в нормальное состояние, плюс все кто там жил на ГРЭС пахали, хоть что-то получали. Тепероь деньги на содержание поселка вообще не доходят, а ГРЭС как выкупили, так попасть туда только по блату можно.. Грустно все это :( Канал это да, это тема)) Особенно когда жарко, хотя и до Дона недалеко, можно и туда доехать :) [QUOTE=Малютка2015;6768211]Привет всем! Била сегодня у врача..Ничего хорошего... Она постоянно мне что то назначает пить.. назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение.. Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??" Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят.. Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты) Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку??[/QUOTE] Может правда проконсультироваться с кем-то еще? |
да она назначила актовегин в таблетках и еще хофитол
|
Актовегин вещь, мне с моим сосудом он помог. И на ребеночка он хорошо влияет. Я 50 таблеток за 1888р покупала.
Вообщем актовегин не поленись и купи. |
[quote="Катеночек;6768325"]мне с моим сосудом он помо[/quote]
а что у тебя было с сосудом? |
Плохо работал левый маточный сосуд. Я тут писала. В 22 недели делала узи мне сказали что надо лечить, и через 3 недели на посторное узи, я лечила 4 недели, пила все таблетки, правда не сразу начал как выписали мне их. Но потом по схеме пропила. И вуаля, на последнем узи мне сказали что сосудик стал лучше работать.
|
блин даже не знаю...так не хочу эти таблетки пить, я их уже столько напилась...а потом она еще через пару дней позвонит и назначит стационар так вообще с ума сойду :-/
Подумаю пока...через пару дней позвоню спрошу за стационар, а потом уже может и куплю этот дорогущий актовегин.. |
Всем привет от Алены)) Обещает выйти на связь в ближайшее время :)
|
[QUOTE=Малютка2015;6768211]Привет всем!
Била сегодня у врача..Ничего хорошего... Она постоянно мне что то назначает пить.. назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение.. Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??" Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят.. Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты) Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку??[/QUOTE] У нас доплер назначают с 28 недель. Вот мне как раз через неделю назначили. Раньше не назначали. [QUOTE=Малютка2015;6768402]блин даже не знаю...так не хочу эти таблетки пить, я их уже столько напилась...а потом она еще через пару дней позвонит и назначит стационар так вообще с ума сойду :-/ Подумаю пока...через пару дней позвоню спрошу за стационар, а потом уже может и куплю этот дорогущий актовегин..[/QUOTE] Если тебя в стационар положат, то там актовегин капать будут и это бесплатно (у нас так), я вот как раз сегодня отказалась последний раз. И не надо тогда его покупать, ты это уточни у врача. А вообще, если плохой доплер, то лучше подстраховаться и пройти курс лекарств, это имхо! [QUOTE=Линия грёз;6768533]Всем привет от Алены)) Обещает выйти на связь в ближайшее время :)[/QUOTE] Будем ждать! |
Пусть скорее разгребает свои дела и к нам.А то совсем тишина.
Девочки поздравьте меня с 5 попытки я сдала документы на новый паспорт, штраф мне за просрочку выписали 2000 руб и временное свидетельство дали. И 4 декабря я уже получу свой новый паспорт |
[b]Катеночек[/b], поздравляю!!!ого какие штрафы(((
|
Катен, поздравляю с паспортом! Ну, хотя бы со сдачей!!!
А у нас опять 25... Точнее, у ромки, как из сада пришли, 38.5 темпа... Здец!!!! 2 недели отходили после отитов всех!!!! Грррр!! Уснул.. Лежит, стонет, разговаривает, бредит, носом хлюпает. Жалуется, что ноги болят... Я умру с этими болячками!!! |
[quote="astra;6768886"]актовегин капать будут и это бесплатно[/quote]
Да в нашем стационаре вообще кроме еды которую есть не особо хочеца нет ничего бесплатного, все за свой счет:( Ну вот я и думаю подождать звонка своего врача, если буду прокапывать то смысл его покупать он у нас дорогой...Мне врач узист тоже сказал что типо рано еще доплер на 27 неделе делать |
[QUOTE=Плюха;6768989]Катен, поздравляю с паспортом! Ну, хотя бы со сдачей!!!
А у нас опять 25... Точнее, у ромки, как из сада пришли, 38.5 темпа... Здец!!!! 2 недели отходили после отитов всех!!!! Грррр!! Уснул.. Лежит, стонет, разговаривает, бредит, носом хлюпает. Жалуется, что ноги болят... Я умру с этими болячками!!![/QUOTE] Бедная как я тебя понимаю и ребенка очень жалко, выздоравливайте поскорей!!! |
Всем привет!
|
Привет!)
|
Доброе утро всем! Работающий с пятницей!
А мы с мужем поругались. Не видеть его ни разговаривать с ним не хочу! |
[b]Катеночек[/b], что случилось?
|
Да опять эти гребанные друзья, а вернее друг. Как он появляется у нас скандал. А он довольный сегодня с женой помирится и об Андрюше больше даже и не вспомнит. А как Андрюшапозвонит ему что-то надо, он ему ответит нет Андрей у меня семья.
Гульбанил вчера до 2 ночи. Я нервничаю,ребенок пинается тоже нервничает. Звоню ему он ну я же с другом. Я говорю тебе кто важнее друг или семья. И тут началось я его раз в год вижу я соскучился. Я сказала чтоб собирал свои пожитки и по холодку жить к этому другу и к его жене. Ко мне чтобы на милю не подходил. Потом в пол 2 вообще заявил мой друг будет ночевать у нас. Тут я не выдержала и послала этого друга. А тот сидит как даун и не уходит. Вообщем наговорила кучу гадостей им. Ну все не вытерпела я. Итог пол ночи не спала, потом пол ночи ворочилась уснуть не могла. |
[b]Катеночек[/b], не накручивай себя.А от друга постепенно надо избавляться:)
|
Да я так и делала. А у этого как что-то случается он бежит, у нас скандал наведет и идет со свой женой мирится. Вот не тварь скажите мне.
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |