![]() |
Я сходила с Никиткой до ресторанчика, заказала столик на завтра да по салату чтоб сразу на столе были, а муж мой гулеванит... В баню к знакомому уехал, чувствую напьется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, Ирина, спасибо! А я не решусь на 3 го уже))) если только презик порвется))) мне 33 завтра, мужу уде 40... Этих поднять надо еще... Я то в принципе могу родить через пару лет еще, но мужу тогда до 70 пахать придется чтоб выучить детей))) |
Насть у моего папы в 46 родился 3))его жена моложе на 13 лет) вот братишке 2 года будет. А сестренке 9 лет.ему тоже пахать и пахать еще.
я конечно хочу дочурку но, есть пока много но..ии мы хотим переезжать с Казахстана в Россию.зРоссию.здесь детям ни чего хорошего не светит.а там еще обжиться надо будет, и может и не до детей будет. .самое главное мальчишки есть уже.и не страшно что если вдруг не решимся.. |
Ой девочки я о 2м и не думаю еще. Сейчас племяшка маська будем нянчить, свой карапуз. Ой я сегодня утром маникюр сделать успела. А вчера купила себе бриджи 2 шт белые и красные с кофтой, довольна как слон, мужу очень понравилось. Платье заказала еще да 2 кофты, жду теперь. Роману тоже назаказывала.
|
а я вот хочу третьего до 27 лет родить:-Р:):):)желательно дочку:girl_in_love::-Dну а там как получится)но пока наслождаюсь Доминошей,прям каждой минуткой и каждой улыбкой:girl_in_love:у нас грозища жуткая,зато такой воздух клаааассный:girl_in_love:мы седня гуляли)
[URL=http://radikal.ru/fp/bae4cd553f384ec2962e4be79110e443][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1506/5b/3ccec7a8e7b6t.jpg[/IMG][/URL] и мы с мужем)первый раз за последние года полтора посидели как в старые былые времена на лавочки,да с пивасиком,прям как подростки,так классно:-D:))) [URL=http://radikal.ru/fp/67fa6fda923f431893eb48d33755a01c][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1506/39/65c7c5278f7at.jpg[/IMG][/URL] а я себе пока ничего нового не покупаю,т к я щас 55кг.а хочу быть 52 и усиленно над этим работаю.как буду так и закуплюсь:-D |
Маша! С обновками тебя и маникюром!
Я тоже маникюр сегодня сделала красивущий, сейчас Никита заснул брови крашу себе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] До себя руки только ночью доходят))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне кажется у меня сейчас Никита больше есть стал молока, особенно ночью и вес вес в молоко и ушел... Вот только кожа на животе не очень еще, и полоска... Но ттт прям подтянулось вся так уже... Но я в планке стою, обруч кручу, из йоги упражнения делаю, стараюсь уделять себе внимание... |
[b]anastaisha[/b], Насть,с 7-рочкой)))
Я тут у родителей всех своих подруг поперевидала, так классно))) С одной не виделись 5 лет, с другой полтора. Все с детишками теперь))) Мы с мамой тут усиленно гуляем, у мамы 20-ка лишняя, у меня 8-ка, сегодня столько гуляли, что когда пришли домой пошевелиться не могли. И ведь Аринка с нами пешком шла, я в ее возрасте столько не ходила много))) У Ярки прыщички прошли, ттт))) Сегодня гречневую машу начала вводить, чет без энтузиазма) овсяную лучше ел. |
Всем привет, спасибки что ответили я не то что переживаю, прост очитаю у всех детки сидят, встают, ползают, понимаю что все малыши конечно по разному, но было интересно во сколько у вас.
Юль, как хорошо что у Ярика все прошло!!! Маш, с маникюрчиком и обновочками, и с рождением племяшки !!! УРА, УРА!!!! а у меня на себя вообще времени нет, уже 2 месяц подстричься и покраситься собираюсь, но Диню не с кем оставить.. Но на след выхи уже точно иду, записалась даж... А то так устала от таких длинных волос. Ян, такие клевые, а Доминоша вообще зайка. Я вообще про 2 ребенка даж и не задумываюсь ,скорее всего у меня будет 1 малыш!!! но поживем увидим конечно... но честно не хочу больше))) Настюш, хорошо сынульке отдохнуть, я б с удовольствием полетела;) |
Настя с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, исполнения всех желаний, чтоб твои мальчики только радовали тебя.
|
Настюш,с днем рождения!здоровья,семейного счастья,исполнения мечт:)))
|
Всем привет! Спасибо, Яна, Маша! Очень приятно девули!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля спасибо) уже 8й месяц, сама не верю... |
Настюш, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
|
Лекси, спасибо!:girl_in_love:
|
[b]anastaisha[/b], с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, послушных деток!
|
Настюш, с днем варенья тебя! !! Здоровья тебе и всех семье твоей,счастья море, пусть все твои мечты сбываются, ммужчины твои пусть только радуют, муж на руках носит и всего самого наилучшего! !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут такая тишина) как будто все к Насте на день рождения ушли))) у нас погодка дождливая. Сейчас ночью 15°классно! !! Жара надоела. Девочки вы кроватки опустили вниз уже? Я что то боюсь что мой вывавывалится.надо опускать.ему надо дотянуться до веревочек от бортиков.так и вывалиться можно.муж приедит сразу опустит. сегодня ходили в гости к папе, мой ребенок устал и по дороге домой уснул.это было около 8 вечера.чувствую бодрствовать будет с часов 4. ранний такой он.он.в 5-6 утра подъем.со старшим мы спали до 11.он с сисей во рту дрых.а малой накушается и выплюнет. ТЯжко конечно пока муж в командировке.утром в садик...хорошо хоть на машине, если б в общественном транспорте я б с ума сошла.мы живем на окраине города,аа садик в ццентре.на машине 15 минут. А на автобусе 40 минут. Зашла сейчас в комнату, спят ангелочки мои..сладкие такие...смысл жизни наш!!! И как от такого чуда отказываются "люди"? |
Привет мои красоточки!!!Мы как обычно,все выходные по бабушкам!Наехала на мужа на днях,что живет своей жизнью,весь в делах,в итоге вчера в кино сводил,сегодня в кафе,я хоть расслабилась!!У нас тут несколько дней у Дарины жуткая истерика была на улице,когда начинаем укладывать,я думала с ума сойду!
[b]Алена88[/b], Ален,нам давно надо опускать,но папа наш лентяй,да и Дарина пока опять с нами спит. [b]anastaisha[/b], Настюш,с днем рождения!Пусть в доме всегда будет гармония,здоровья и благополучия! [b]Мамуля-Машуля[/b], с прибавлением в семье,здоровья малявочке!У нас тоже у брата двоюродного родился сынулька! |
Ирина, Алена, Юля, спасибо девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
и мои мальчишки спать рано легли сегодня,Доминоша аж в пол 8 под грозу уснул,а Яник в пол 10.тоже щас заходила к ним,спят как зайчики,ради такого стоит жить:girl_in_love:у нас прохладно и свежо после 2х гроз подрят,красота:girl_in_love:
|
Настенька,с днем рождения! Пусть все мечты исполняются!
Привет,девочки. Мы все выходные по гостям,вчера вечером уехали на море с ночевкой,сегодня вернулись и опять к прабабушке (это мама свекра)поехали черешню рвать.Она нам отдала еще два пакетика кашки детской - их малая в полтора годика не ест ничего, я писала уже, а девочка наша типа тетка - дочка родной сестры свекра. Моя красотка на пляже выспалась под зонтиком,ножки помочила в прибое и по песку потопала.Мы с мужем сезон открыли, будущая кума с матерью пансионат на побережье держат,так что с ребенком ездить удобно.Но устала я зверски,хотя мы и после моря вздремнули прям сидя в кресле, и дома поспали,и все равно хочется. |
Настя с днём Рождения!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1506/30/fee1f486300f.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Riyna[/b], как классно!!!с открытием сезона!!! Эх ,я тоже купаться ххочу.но у нас еще не искупаешься!!!
ну вот наш сон и закончился.в 2 часа мой ребенок проснулся.уже час мы развлекаемся.надеюсь скоро уснет. . Настя как отметили????. |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |