![]() |
[quote="Premier League;7126436"]только желудок поджался...меньше влазит и ощущение что лопну[/quote]
Вот и у меня та же проблема, много вкусняшки не влазиет:-D |
[QUOTE=Elenok;7126350]У меня уже декрет начинается с этих чисел, по идее у тебя тоже.[/QUOTE]
Лен, с какого тебе числа ставят декрет? или ты тоже только примерно сама высчитываешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7126399]Вот пошла свой зафотала[/QUOTE] ОЙ какой пузяка))))) Заметно подрос! Я по сравнению с тобой бегемот:-D |
[quote="SveKuZ;7126440"]Лен, с какого тебе числа ставят декрет? или ты тоже только примерно сама высчитываешь?[/quote]
30 нед будет 4 сентября, больничный лист по декрету выдадут с 7 сентября. Я уже писала, что Г. срок мне поставила, ориентируясь на первое узи в 5-6 нед. У меня срок все Б. так определяют, правда первые 2 по размеру матки на первом приеме. |
[quote="SveKuZ;7126440"]Я по сравнению с тобой бегемот[/quote]
Да я так гордилась что я среди пузатых)) а все равно, смотрю и понимаю, я в конце линейки))) |
[quote="Premier League;7126455"]а все равно, смотрю и понимаю, я в конце линейки)))[/quote]
Потерпи еще чуток и вылезет у тебя арбуз как у всех:-D |
я тоже много ем)))надо кушать готовить а то муж с работы придет а так лень..да и как то чувствую себя не очень голова кружится..
|
[QUOTE=Premier League;7126455]Да я так гордилась что я среди пузатых)) а все равно, смотрю и понимаю, я в конце линейки)))[/QUOTE]
Кать зато как легко тебе будет!!!!! Я в первую Б радовалась маленькому пузу, такой как сейчас был уже неделе на 38));) |
[b]Premier League[/b], не, на вкус и цвет норм, отличный арбуз! Но как от меня пихол в желудок ногами или чем там, то мне казалось, что ща вырвет..
|
[b]Шанти[/b], Он у тебя ногами к желудку?
У меня только ногой в мочевой бывает засадит))и все)) спокойная девочка |
[b]Premier League[/b], ну ночью кажется да.. На последнем узи в головной был.. Да и по мочевому не лупит, а скребется, я подозреваю, это ручки.. Но сейчас уже наверное поперек, в бок сильно бьет... Типа как прыгает, обеими ногами сразу или по очереди иногда топчется..
[quote="Premier League;7126498"]спокойная девочка[/quote] Зависть))) |
[b]Шанти[/b], у меня и на 20 неделе и на 26 была в одном положении- голова вверху и спиной к зрителям узи))))) и я не чувствую что прям вертится..скорее шевелится только..
Но мне узистка сказала что у меня узкая матка..или что то типа того(сложности перевода+эмоции) те, как я поняла - небольшое место там для малыша..и живот отсюда не большой..не знаю, бывает ли такое... |
[quote="Premier League;7126514"]не знаю, бывает ли такое...[/quote]
В нашей жизни все возможно! Лена может давление низкое или высокое? Ляг, полежи. Пусть скорее состояние нормализуется! |
а мы головой вниз..и головой давит на мочевой...
|
Девочки, а если лежит ногами вниз до конца...делают кс? или так рожаешь? Ногами вперед:-D:-D:-D
|
[b]Premier League[/b], я читала что кс, но моя мама брата попой вперед рожала, причем он был 4780 и 57 см!
|
[QUOTE=Premier League;7126530]Девочки, а если лежит ногами вниз до конца...делают кс? или так рожаешь? Ногами вперед:-D:-D:-D[/QUOTE]
Когда первого рожала я, то с мальчиками КС, а с девочками разрешали самой! Сейчас может что-то изменилось. |
[quote="Premier League;7126530"]Девочки, а если лежит ногами вниз до конца...делают кс? или так рожаешь? Ногами вперед
__________________[/quote] Скорее всего КС, никто не захочет такую ответственность брать на себя, т.к. такие роды считаются очень сложными. |
Приветики!
А почему с мальчиками КС? Боялись, что самое важное застрянет???? Я опять дрыхну) Вот только завтракаю)))) Когдп у других уже обед) А я без кофе не могу) Мне и врач разрешила, хотя я гипертоник Правда, она сказала не злоупотреблять, а я вот наоборот)))) У меня тоже жор и такоео щущение,, что желудок растянулся до невозможных размеров.Я все ем и ем))))Ощущение сытости приходит очень редко.... Я уже себя боюсь)))) Чето пока читала столько хотела прокомментировать, а счас все забыла)))) Марианна, Лена, Настя, с неделечками!!!! |
[b]Elenok[/b], я читала у нас кс только в крайних случаях..тк вся медицина бесплатна они на всем и экономят...
я, может трус, но я хотела б КС))) А там посмотрим..говорят, назначают спец гимнастику, чтоб перевернулся малыш..и времени еще много |
[b]Premier League[/b], но ты не парься, перевернется еще))
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |