![]() |
[B]доброе утро![/B]
[B]Тоня, Вита,[/B] с недельками!!!:))) Я на месте, даже ничего не тянет(( |
Доброе утро.
Тонечка,Вита с недельками вас. Женечка милая не переживай,может и начнется все если не в воскресенье,то хотя бы в понедельник при поступлении. Тонечка,девочки до воскресенья у папы? Мои сегодня идут в кинотеатр,на Птичек,родители и Ярик с Ромой,а Чашка с Темой на дачу решило съездить поработать |
Привет! Тоня с неделькой!
У меня все тихо(( |
Спасибо девчат:girl_in_love:
Не переживайте так!!! Значит малыши ещё не готовы к выходу:girl_pinkglassesf: вы устали это понятно, уж лучше им дозреть внутри нас. |
Тонь,главное не перезреть.
|
До 42 не презреете! Но все случится раньше.
Маша, ты ходишь, гуляешь или лежишь уже? |
[B]Тонь, [/B] с одной стороны понимаешь, что не готовы детки, если не выходят, но с другой стороны, ожидание очень сильно раздрожает и выматывает морально, еще боюсь, что ребенку уже мало места и кислорода, и вес набирается, как рожать потом кобанчиков будем?))
|
Тонь,я хочу гулять после обхода и муж меня забирает то к маме,то по делам,но ходить очень тяжело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя,вот и я переживаю что он сейчас только вес набирает. |
Маш, ты мальчишек с каким весом родила?
Думаю сильно много не наберут))) По ступенькам что ли походила или верблюда нарисуй, может правда поможет. Я блин колобка только смогу нарисовать, так что проверить не смогу:girl_haha: Мне кажется большой вес ребёнка это генетика. |
Доброе утро, девочки!
Вита с ПДРчиком тебя!!!! Тонечка, с неделькой!!! Мы сидим на месте, не смотря на усиленную уборку... Хочется гулять, но на улице пасмурно и очень сыро, вчера весь вечер шел дождь... |
Спасибо Оля))
У нас день дождь шел к вечеру солнышко вышло и до 8 садилось, классно так, тепло)) |
Всем хорошего Дня!
Тонечка. Виточка с неделькой вас! Девочки, понимаю что меня сейчас пребьете, но прочитала что теперь нормой считают до 45 недель.. Вообще в шоке была, чесно. Но у нас в РД об этом еще не знают))) |
Это где это ты такое вычитала?
|
Оль в статье читала про опущение живота, и там написано было. Я в шоке была. Если ща найду статью ссылку кину
|
Тонь,я рожала по разному вес мальчишек 2900,3550,4250,4000.
Оль,посылаю вам хорошую погоду из солнечного Севастополя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,жесть столько ходить... Я кстати рисовали верблюда,но он не помог. |
Доброе утро!
Тоня и Вита - с недельками! Девочки, ожидание - самое плохое наверное. Но тут уж остается только смирится. Крепитесь. Мы с вами! Вот у нас вначале все торопыжки были, а сейчас детки засели в засаде и не торопятся. Сегодня хочу немного дома прибрать, погладить наконец-то белье, ну и опять стираю. Звонила маме, они приедут пораньше на пару дней. Процедуры у них заканчиваются 31 мая. Как будет готова выписка - будем встречать! Скучаю по Милушке и по маме. Вчера вечером прям таки тоска напала, дома пусто, муж на работе все время. Порой даже ночью. С одной стороны никто не отвлекает - делай что хочешь, а с другой как-то непривычно. |
Маш, конечно жесть. И конечно понимаю, что сейчас вам скажи столько еще носить, вы меня пребьете))
Нат, знаешь, я думаю растование нужны, как минимум для понятия как сильно хорошо быть в месте, и что лучше путь рядом жужжит и мешает, чем быть в тишине. Есть радость встречи. |
А мне вчера гинеколог на приеме говорила иди ложить в роддом , тебя посмотрят и ты родишь, а я спрашиваю , а разве не дают ходить до 42 недели? Она говорит- это при Украине давали ходить 42 недели, а сейчас максимум до 41-й, если все хорошо с ребенком и мамой...
|
Жень, может она хочет тебя уложить что бы ответственность с себя снять уже))) писанина надоела. :)
Маш хороший вес у ребят:))) До 45 может опечатка??? Ваше что ли чекнутся столько ходить...скоро как слоны будем по 24 месяца блин.. Спасибо за недельку. Меня департировали к маме, боятся что одна дома рожать начну:) |
Тонь. Мы короче с тобой при мамулях. тебя к маме, а у меня маму ко мне))
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |