Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

netta 10.05.2017 18:33

[b]alenabarsik[/b], да нет не все-все, оно не то чтобы розовое, а просто в рюшах в цветочках, каких-то надписях. Но надо перебирать, все равно что-то придется купить снова. Конверт нейтралтный зимний, а вот дальше все комбезы у дочки девчачьи. Постельное белье, бортики, плед нейтрального цвета, коляска, нейтрального цвета.

LadyInRed 10.05.2017 18:40

[B]alenabarsik[/B], мне на 9.30 )))

Очаровашка 10.05.2017 21:09

[b]alenabarsik[/b], у меня на 11 запись 16-го :)

jadvijka 10.05.2017 22:05

Буду замыкающей мне 19го в 14ч

Kitten meow 11.05.2017 06:11

Леруська, с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

С добрым утром, девочки

jadvijka 11.05.2017 11:26

Лерочка с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-972880455.html][IMG]http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif[/IMG][/URL]

Lolly 11.05.2017 11:46

Всем привет!
Лера с недельками!

jadvijka 11.05.2017 11:50

Девочки , у меня очень редки шевелюшки и если не смотреть на живот. Я вобще не думаю о беременности!
Вы думаете? Говорите с малышом? Какие мысли у вас в голове???

LadyInRed 11.05.2017 13:22

Всем привет! Лера с неделькой :)

[B]jadvijka[/B], и я не очень думаю, более того, иногда забываю о животе и удивляюсь почему не помещаюсь в одежду )))

Я уже ооочень хочу делать покупки, иногда немного страшно, как оно будет с ребенком? Справлюсь ли я.
Если честно, то я уже очень очень хочу доносить и родить.

Иногда с малышом говорю, прошу попинать меня, но пока без эффекта

[B]jadvijka[/B], а у тебя какие мысли?

Клубничка 11.05.2017 13:41

Всем добрый день)Лера с неделькой)))

[b]jadvijka[/b], может быть малыш просто спокойный)я разговариваю с малышом,он у меня активенет рано утром и ночью)как раз когда я не хожу,когда мы ходим,мы их усыпляем

alenabarsik 11.05.2017 13:42

Привет
Лера с неделькой

[b]jadvijka[/b], Я не думаю,почти, мне просто некогда. Вспоминаю только когда надо себя в чем то ограничивать. Ни имя ребенку ни покупки пока даже не представляю. Хотя в 1Б на этом сроке я уже коляску выбирала и купили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот вот может спокойный. С Мишей у меня живот ходуном ходил,а тут тоже редко,я очень надеюсь на спокойного ребенка

Клубничка 11.05.2017 13:45

Я была у врача,мне сделали кольпоскопию эрозии моей,там йодом мазали,неприятная вещь,назначили мне свечи,воспаление убрать,а так все анализы в порядке,головокружение у меня скорее всего от утрожестана,буду уменьшать дозу с понедельника,постепенно,измерили меня,мы очень выросли гинеколог сказала,говорит я сама каждый день бегала узнавала про твои анализы,такая приятная,беспокоилась за меня)серцебиение малыша послушали)все хорошо

Lolly 11.05.2017 13:50

[b]Клубничка[/b], вот и хорошо,что все хорошо!

[b]jadvijka[/b], я как и Алена,вспоминаю,когда приходится в чем-то ограничивать себя.
Но а вообще у меня в эту беременность куда больше волнений,чем в первую.Но старший ребенок,работа,дела не дают особо много думать.
О покупках вообще не задумывалась еще,надо вещи разобрать от старшего...думаю,это не раньше декрета начну делать я

Девочки,а вы как часто на узи уже ходили за эту беременность?Я имею в виду какой средний промежуток между узи у вас?1-2-3 недели?
Я просто уже аж 6 раз была(кошмар!),вот думаю,а не вредно ли так часто узи?У меня между узи от 10 дней до 3 недель всегда проходит.Ну не могу я ждать дольше)))
А шевелений еще нет,так вообще переживательно мне,хоть каждый бы день ходила туда)))

LadyInRed 11.05.2017 13:55

[B]Lolly[/B], я ходила уже 5 раз.
Все пять раз в первый триместр, очень волновалась.
Промежуток неделя-две, 10 дней, как придется.
Я считаю, что вреднее нервничать, поэтому за узи не по графику

Я уже тоже хочу бежать, но запись есть только на следующую неделю, а там у меня уже скрининг, так бы уже летела на узи ))))

alenabarsik 11.05.2017 14:11

[b]Lolly[/b], Я всего 2 раза была с разницей 6 дней. Я стойкий солдатик)

netta 11.05.2017 14:37

[b]Lolly[/b], я была 4 раза на УЗИ плюс скрининг. Все время в больнице делали, пока лежала.

Лера, с неделькой!

[b]jadvijka[/b], я конечно, пока не разговариваю, но дочка стала теперь постоянно пуз целовать после скрининга. Я в прошлый раз почувствовала шевелюшки на 16 неделе. Надеюсь, в этот раз тоже где-то через месяц почувствую.

Тушканчик 11.05.2017 15:31

Приветики! Лера с неделькой!

[QUOTE=LadyInRed;7538724]
Я уже ооочень хочу делать покупки, иногда немного страшно, как оно будет с ребенком? Справлюсь ли я.
Если честно, то я уже очень очень хочу доносить и родить.
[/QUOTE]

Я тоже хочу уже родить мне не нравится беременное состояние, а еще столько ходить. Не бойся ничего страшного, не мы первые не мы последние

[QUOTE=Клубничка;7538739]Я была у врача,мне сделали кольпоскопию эрозии моей,там йодом мазали,неприятная вещь,назначили мне свечи,воспаление убрать,а так все анализы в порядке,головокружение у меня скорее всего от утрожестана,буду уменьшать дозу с понедельника,постепенно,измерили меня,мы очень выросли гинеколог сказала,говорит я сама каждый день бегала узнавала про твои анализы,такая приятная,беспокоилась за меня)серцебиение малыша послушали)все хорошо[/QUOTE]

О, ну поздравляю! Я сегодня на УЗИ тоже бегу, посмотрю что там и как

Девочки а скажите как у вас дела с отеками? По ходу у меня так рано уже начались даже подружка сегодня заметила по икрам говорит ноги отекли немного, да и вес может быть за день на 1 кг скакануть, на следующий день на кг меньше и так все время. Блин еще ж срок маленький что я летом буду делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b], я уже 4 раза УЗИ делала, сегодня 5 пойду

Lolly 11.05.2017 16:33

Я получается рекордсмен по количеству узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне до сих пор вагинально узи делают, у вас также? Ну и по животу тоже обязательно

Очаровашка 11.05.2017 16:38

[b]Lolly[/b], в 15 недель мне делали только по животу.

LadyInRed 11.05.2017 16:40

[B]Тушканчик[/B], отеков нет, ттт, но последнее время жру все, что не приколочено (((
Плюс еще пью сейчас почечный чай, а до этого много шиповника он отеки снимает.
А что с мочой?

[B]Lolly[/B], мне делали все вагинально, кроме скрининга, а больше я не ходила пока...

Девочки, как вы [B]контролируете аппетит[/B]? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.