![]() |
[b]Saulaina[/b], дай себе установку - я выздоровлю...и всё будет хорошо...я тебе обещаю...
|
Всем привет! Я двоих рожала в обсервации, причина, пиелонефрит, при чем хронический, анализы и все в норме)) сейчас я лежу в физиологическом отделении. И вот именно в обсервации было все прекрасно, и с чистотой и с персоналом, все супер. Здесь же... Я такого отношения не видела никогда. Ужас ужасный. Если бы меня спросили где лежать, я бы не задумываясь выбрала обсервацию, честно.
Все кто болеют давайте выздоравливайте!!! Я Тему с остаточным насморком рожала, это сложно, на потугах нос заложило. Но как родила, на следующий день уже здорова была)) Верунчик, с неделькой!) Я как белка в колесе, кружусь вокруг сцеживаний)) уже башка едет, только сцедишься и опять... Голова ватная. Жду завтрашнее УЗИ, надеюсь на лучшее, но боюсь, вдруг нет динамики опять(( |
Всем привет
Вера, с неделькой! Таня, держим кулачки |
Всем привет, девочки!!!
Установка- не болеть!))) Вера с неделькой!!! Я наконец то все купила в рд и на выписку. Буду сегодня складывать и вещички стирать))) такое все миленькое и маленькое!!!))) |
Танюшка, мои кулачки, чтоб всё хорошо было завтра на узи...
|
[b]*Pupsik*[/b], Пусть УЗИ покажет, что все хорошо!
Ох как в помню эти сцеживания..до 8 месяцев дочкиных сцеживалась т.к она грудь неправильно брала. Вся жизнь была подчинена молокоотсосу..оч тяжело это. |
Спасибо, девочки! Как же хочется к ребёнку уже.
Даша, я с Ромой до 4 мес тоже жила с молокоотсосом, потом он грудь стал нормально брать. Сейчас я сцеживаюсь руками, тут такая система, чистую грудь, чистыми руками в стерильную бутылочку и никак иначе... |
[b]*Pupsik*[/b], ещё и руками?? Никогда не получалось руками сцеживать. Но зато руками грудь наверное менее травмируется.
В этот раз пока лежала в родике, мне несколько девочек сказали, что в этом родике запретили молокоотсосы, я в шоке) Меня только он и спасал вообще |
Ой, у меня вообще ничем не получалось сцеживаться. Слава Б-гу и нужды не было. Один минус-не отойти от ребенка никуда.
[b]*Pupsik*[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Ксеня[/b], спасибо!)) Танюша, удачи завтра на УЗИ !!!!! А по ощущениям как? Кровит меньше? [b]Saulaina[/b], выздоравливай! |
[b]Saulaina[/b], да, руками норм, я и с Темой так цедилась. Сейчас у нас тоже молокоотсосы запрещены здесь, но можно пользоваться их молокоотсосом, насадки одноразовые дают. Надо спрашивать короче ходить.
[b]Venera[/b], да, вчера лилось прям, сегодня как М обильные. Спасибо, думаю нормально все должно быть, наконец. |
[b]*Pupsik*[/b], а разве плохо если сильные выделения после родов? У меня что в первый что во второй раз оооочень были обильные выделения и кровило долго. Говорили это хорошо.
|
[b]*Pupsik*[/b], эх(( Ты такая молодец..столько вытерпела за эту беременность, за роды, теперь ещё матка капризит...Но ты настоящий боец! Как и твой Димулька. Все обязательно будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А на Фейсбуке а мамских сообществах появились первые отчёты о коробках от Собянина) Содержимое действительно стоящее. Хорошие фирмы. Например расчёски, прорезыватели и пустышки - фирмы кампол. Не самая дешёвая фирма.. детская косметика тоже хорошая..присыпка там, гель, ещё что-то.. не пробники а прям нормальные. Пачка памперсов правда Хелен парпео но тоже норм))) комбез-трансформер и боди хорошего качества. Единственное, никто не знает какой цвет одежды попадется!))) Коробку выдают только при выписке и открывают ее уже дома. Некоторым родившим мальчиков достались розовая Одежка ну и наоборот)))))) |
[b]Saulaina[/b], я реально 2го была в шоке... Стояла в очереди на УЗИ и тут такой капец. Это все из-за систем я думаю, потому что схватки останавливали, закапали. Поэтому матка не сокращается теперь...
Надеюсь на лучшее завтра. Удалила сообщение, чтобы никого не пугать)) |
[b]*Pupsik*[/b], я вот больше чем родов боюсь послеродового периода) потому что т начиталась что после 3 родов матка плохо сокращается что боли дикие..что плацента сама не отходит..что чистят многих..((
|
[b]Saulaina[/b], болит не сильнее, чем после вторых. Может даже чуть меньше, мне показалось.
А вот насчёт сокращения... Не знаю даже. |
Доброй ночи
девочки, как вы? Все на местах? Что-то третий день мне очень тяжело. Ребёнок давит и дышать тяжко и ходить и кишечник придавило. У кого-то так есть? Живот тяжеленный, из-за кишечника наверно. .. желудка и т.д. я уже даже просто чая выпью и ощущение будто слона проглотила. И спина из-за этого заболела извините, что ною. Может на кефирчике разгрузку сделать? Как думаете, не вредно ли в нашем положении? Может поможет и станет легче? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня малыш тоже давит то на кишечник, то на мочевой. Есть пока не мешает. А жаль))) может, схуднула бы)))
Насчет кефира -не знаю. Может есть по капельке просто? |
Да надо наверно совсем по чуть есть...
|
Привет, девочки! С недельками!
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня та же фигня. Я вообще стараюсь не есть(( потому что даже от одного кусочка тяжесть. Завтрак у меня основной прием пищи. Когда я могу нормально поесть..и то я ем детскую разводную кашку фрутоняня и два буткра ч маслом, с чаем. Это то от чего в желудке и кишечнике более менее комфортно. А днём вообще клюю просто..то пюре фруктовое, то банан, то печеньку..и в связи с болезнью чай липовый пью. Я бы пила кефир но с моей аллергией на лактозу особенно кисломолочную, плохо будет..не пью поэтому. Так бы я тока на кефире и сидела.. Ещё по ночам изжога у меня. Прям спать не могу. Не привыкла..потому что до этого н когда в жизни не испытывала изжогу..только вот в эту б узнала что это такое Выматывает. |
Всем привет, девочки! У меня тоже тяжесть от еды. Да и вообще тяжело... изжога тоже мучает... а вчера заметили, что у меня живот опустился... рановато мне кажется... по ощущениям по самочуствию пока не поняла... но изжоги со вчерашнего вечера не было...
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |