![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;1525640]Если ладонь помещается между грудью и животом-значит начал опускаться. А когда будет помещаться две ладони-пойдешь рожать.[/QUOTE]
Две??? Так много? |
[QUOTE=Pretty Vi;1525640]Если ладонь помещается между грудью и животом-значит начал опускаться. А когда будет помещаться две ладони-пойдешь рожать.[/QUOTE]
это если какой размер? ))) у меня вот грудь маленькая, но когда я сижу она лежит на животе :-D |
[QUOTE=Irishka;1525651]Саш, да никто вообще и слова не говорил, про то что домработница это плохо...[/QUOTE]
да ну всяких гадостей мне желаете... зачем? все что я имею мы месте с мужем заработали...и полы я мыла кстати в 13 лет...только не дома...:-D |
[QUOTE=Сашечка));1525648]да я пошла недавно в магаз детский и у меня как сделалась схватка или еще что.. пипец! я стояла и живот держала и аж в жар бросило.., оч стрёмно вот так одной...[/QUOTE]
Ой, я б после такого тоже не вышла бы одна из дома... Меня, наверно, пока не прихватит гденьть, я не перестану гулять... |
[QUOTE=Юлия_777;1525647]У тебя все в порядке?
Ты думаешь я полов в своей жизни не мыла?:-D[/QUOTE] Юль, не переживай ты, просто гормоны у всех и ум сам не свой.;) Не ссорьтесь девочки! |
[QUOTE=Юлия_777;1525647]У тебя все в порядке?
Ты думаешь я полов в своей жизни не мыла?:-D[/QUOTE] У меня все в порядке. А у тебя? какие то проблемы?Хочешь поговорить об этом? |
[QUOTE=Irishka;1525651]Саш, да никто вообще и слова не говорил, про то что домработница это плохо...[/QUOTE]
ну прямым текстом да, хотя лучше уж прямым... Хорошо для каждого своё. Что русскому хорошо, немцу - ... ;) |
[QUOTE=Елена Якоб;1525642]Давай! Мама моя в такой глуши живет, к ней поедем?[/QUOTE]
Поехали!!! Давно хотела уехать из города. |
[QUOTE=Сашечка));1525552]с ума сойти!!!! как замечательно!!! :))) :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так рада за тебя!!! :yahoo:[/QUOTE]
спасибо!!! я сама так рада!!! не могу поверить!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-631066983.html][IMG]http://s7.rimg.info/89d9b70ce12ee0dee38e14bd8c7fa598.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;1525670]У меня все в порядке. А у тебя?
какие то проблемы?Хочешь поговорить об этом?[/QUOTE] да уж:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;1525670]У меня все в порядке. А у тебя?
какие то проблемы?Хочешь поговорить об этом?[/QUOTE] ВОТ! т.е. это нормальный весёлый разговор? Даже я (вроде не нервная) нервничаю когда беременные злые.... :( |
[QUOTE=Юлия_777;1525551]УРА:)))[/QUOTE]
я очень рада!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия_777;1525682]да уж:-E[/QUOTE]
во! это правильно! давайте поговорим о любви))) ;) |
[QUOTE=Юлия_777;1525664]да ну всяких гадостей мне желаете...
зачем? все что я имею мы месте с мужем заработали...и полы я мыла кстати в 13 лет...только не дома...:-D[/QUOTE] ППЦ! Юль, ты чего все так воспринимаешь-то? Кто тебе гадостей желает? Что ты придумываешь? |
[QUOTE=Елена Якоб;1525666]Юль, не переживай ты, просто гормоны у всех и ум сам не свой.;) Не ссорьтесь девочки![/QUOTE]
спасибо...постараюсь не переживать... |
[QUOTE=Фанаточка;1525680]спасибо!!! я сама так рада!!! не могу поверить!!!![/QUOTE]
обязательно завтра расскажи как съездиешь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1525657]Две??? Так много?[/QUOTE]
Да не...не много. Хотя у некоторых и не опускается животик. [QUOTE=Сашечка));1525661]это если какой размер? ))) у меня вот грудь маленькая, но когда я сижу она лежит на животе :-D[/QUOTE] :-D Сашечка, не от кончика груди, а под грудь (ну где бюстгалтер идет) ставь! |
[QUOTE=Irishka;1525578]:))) :))) :))) :))) Ой, как здорово!!! Хорошие новости!!![/QUOTE]
и не говори!! у меня счастья теперь полные штаны,то сначало расплакалась от счастья,а теперь сижу улыбаюсь как дурочка!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irishka;1525697]ППЦ! Юль, ты чего все так воспринимаешь-то? Кто тебе гадостей желает? Что ты придумываешь?[/QUOTE]
да ладно...не хочется все это обсуждать...%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;1525705]Да не...не много. Хотя у некоторых и не опускается животик.
:-D Сашечка, не от кончика груди, а под грудь (ну где бюстгалтер идет) ставь![/QUOTE] хии)) т.е. если там только пальчик помещается один то пузеня торчком еще? :) |
[QUOTE=Pretty Vi;1525581]железная логика!
Дай Бог, чтоб тебе худших времен не узнать-тряпка с ведром тебя добъют, а если еще узнаешь, что булки на деревьях не растут....[/QUOTE] :-D ой блин Вика,ржу не могу |
[QUOTE=Юлия_777;1525664]да ну всяких гадостей мне желаете...
зачем? все что я имею мы месте с мужем заработали...и полы я мыла кстати в 13 лет...только не дома...:-D[/QUOTE] Юля гадостей тебе никто из нас не желает, хотя бы потому, что весь негатив полюбому вернется. |
Девочки вы чего ругаетесь? Лучше кто-нибудь подумайте, ведь новая болталка уже должна появиться.. мы эту изчерпали...
У каждого своя жизнь свои плюсы и минусы и нечего ругаться! все мы Беременнюшки и должны объеденяться а не ругаться )))) Фанаточка, я не стала читать, у тебя какие то радостные новости? малышку выписывают иль чего? |
[QUOTE=Pretty Vi;1525611]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wave:[/QUOTE]
спасибочки!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1525715]и не говори!! у меня счастья теперь полные штаны,то сначало расплакалась от счастья,а теперь сижу улыбаюсь как дурочка!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово что та клуша в отпуск ушла! :))) |
[QUOTE=Фанаточка;1525715]и не говори!! у меня счастья теперь полные штаны,то сначало расплакалась от счастья,а теперь сижу улыбаюсь как дурочка!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ничего! Это приятные слезы!!! ой, блин, я сама чуть не прослезилась... ну тебя... |
[QUOTE=Pretty Vi;1525705]Да не...не много. Хотя у некоторых и не опускается животик.
:-D Сашечка, не от кончика груди, а под грудь (ну где бюстгалтер идет) ставь![/QUOTE] Ага, не много... на коленках будет лежать...:-D |
[QUOTE=Irishka;1525745]Ага, не много... на коленках будет лежать...:-D[/QUOTE]
На него зато будет удобно кружку с чаем ставить!:-D |
[QUOTE=Сашечка));1525702]обязательно завтра расскажи как съездиешь! :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно расскажу,хоть увижу свою кроху спустя неделю!! не представляю как грудью ее буду кормить если честно:girl_haha: как пихать ее к ней в рот,надеюсь покажут! |
[QUOTE=Фанаточка;1525768]конечно расскажу,хоть увижу свою кроху спустя неделю!! не представляю как грудью ее буду кормить если честно:girl_haha: как пихать ее к ней в рот,надеюсь покажут![/QUOTE]
ой как здорово!!! :))):girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1525728]Юля гадостей тебе никто из нас не желает, хотя бы потому, что весь негатив полюбому вернется.[/QUOTE]
надеюсь на это... |
[QUOTE=Агататочка;1525732]Девочки вы чего ругаетесь? Лучше кто-нибудь подумайте, ведь новая болталка уже должна появиться.. мы эту изчерпали...
У каждого своя жизнь свои плюсы и минусы и нечего ругаться! все мы Беременнюшки и должны объеденяться а не ругаться )))) Фанаточка, я не стала читать, у тебя какие то радостные новости? малышку выписывают иль чего?[/QUOTE] ага позвонила только что у нас новый врач,такая хорошая женщина,сказала,что все отлично и малышку скорей всего выпишут к концу недели!!!!:girl_in_love: а завтра поеду увижу ее наконец то!!! и буду кормить грудью!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1525768]конечно расскажу,хоть увижу свою кроху спустя неделю!! не представляю как грудью ее буду кормить если честно:girl_haha: как пихать ее к ней в рот,надеюсь покажут![/QUOTE]
Конечно покажут! Непередаваемые ощущения:girl_in_love: ! Сидишь и смотришь на малявочку! |
[QUOTE=Юлия_777;1525718]да ладно...не хочется все это обсуждать...%-0[/QUOTE]
Вот и да-то... Хватит, правда, ругаться. Просто пойми, что ни у кого и в мыслях не было тебя обижать или чего-то плохого желать. Возможно мы просто не поняли друг друга... Я согласна с Сашей, что каждому свое, и хоть мы обос...сь(извините) тут, все равно каждый при своем мнении останется ;) Так что давай жить дружно! А то нас и так вчера дикими обозвали:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));1525738]Здорово что та клуша в отпуск ушла! :)))[/QUOTE]
ага это точно,туда ей и дорога,той старой кляче вообще надо уже на пенсию!!:-D я плохо говорю,да??%-0 все,что не делается,все к лучшему!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1525732]Девочки вы чего ругаетесь? Лучше кто-нибудь подумайте, ведь новая болталка уже должна появиться.. мы эту изчерпали...
У каждого своя жизнь свои плюсы и минусы и нечего ругаться! все мы Беременнюшки и должны объеденяться а не ругаться )))) Фанаточка, я не стала читать, у тебя какие то радостные новости? малышку выписывают иль чего?[/QUOTE] Модер вчера сказала, что до конца апреля мы тут;) |
[QUOTE=Фанаточка;1525780]ага позвонила только что у нас новый врач,такая хорошая женщина,сказала,что все отлично и малышку скорей всего выпишут к концу недели!!!!:girl_in_love: а завтра поеду увижу ее наконец то!!! и буду кормить грудью!!![/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ура! ура! ура! поздравляю тебя и малышку... а насчет того что незнаешь как грудью кормить... так тебя там научат небоись :))) |
[QUOTE=Irishka;1525742]Ничего! Это приятные слезы!!!
ой, блин, я сама чуть не прослезилась... ну тебя...[/QUOTE] :-D я вас уже второй день на слезы вывожу!!! эх,девочки мои дорогие!!!люблю я вас так!!! спасибо,что вы есть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1525762]На него зато будет удобно кружку с чаем ставить!:-D[/QUOTE]
Мне и ща удобно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1525790]Вот и да-то...
Хватит, правда, ругаться. Просто пойми, что ни у кого и в мыслях не было тебя обижать или чего-то плохого желать. Возможно мы просто не поняли друг друга... Я согласна с Сашей, что каждому свое, и хоть мы обос...сь(извините) тут, все равно каждый при своем мнении останется ;) Так что давай жить дружно! А то нас и так вчера дикими обозвали:girl_haha:[/QUOTE] да уж...:( |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |