![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2329671]поздравляю!!!!!!! А у нас сегодня полгодика с этого самого дня![/QUOTE]
спасибо!и вас с серединой медового года:) а тебя чего опять кладут??? |
Девчонки кто-нибудь куда нибудь ходит на курсы или в бассейн для беременных? я вот подумываю об аквоаэробике для беременных, уже нашла бассейн где проводят, с врачом посоветуюсь и наверное пойду:)
|
[QUOTE=romawka;2322660]Я тут сама недавно пыхтела,полы намывала за 1,5часа везде и помыла,правда на коленях ползая:girl_haha:
А я начала детские книжки читать и стишки с песенками,прикольно так)) Ага,будю фото ждать:)))[/QUOTE] А у нас папик пузику сказки читает! |
[QUOTE=karavashka;2329772]спасибо!и вас с серединой медового года:)
а тебя чего опять кладут???[/QUOTE] не, это планово, просто проконтролировать как там эта штучка - пессарий стоит |
[QUOTE=мне бы в небо)));2329915]не, это планово, просто проконтралировать как там эта штучка - пессарий стоит[/QUOTE]
ммм ну тада ладно:) надеюсь все с ним хорошо! и вас быстро отпустят домой! |
[QUOTE=Ilanka;2328531]Девуси, как обещала, выкладываю свое 30тинедельное пузище:))))
Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие. Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) какие вы классные)))))))))тоже большой пузенька,как и у нас) [QUOTE=мне бы в небо)));2329910]А у нас папик пузику сказки читает![/QUOTE] наш пока только песенки поет:girl_pinkglassesf: [B]Наташа[/B], с Первым годом семейной жизни:girl_in_love: |
Приветики,милые пузеньки:preg: :girl_pinkglassesf:
Как ваши дела,как животики??? Мы вчера погуляли классно,правда дорога дальняя была и не очень приятная%-0 а так все прошло просто супер:))) я налопалась вкусняшек,сегодня утром только приехали.. |
привет,пузатики!!!как Ваши дела?
|
[QUOTE=Иринка241;2330954]привет,пузатики!!!как Ваши дела?[/QUOTE]
привет-привет. Мы нормуль:))) отдыхали у друзей вчера. Как у вас дела?? |
Спасибо Тонь! :)
А я мужа начала водить по магазином кроваток и мониторим ценны! я думала какую нит простую взять подешевле! а мужу за 8 тыс понравилась и грит я фуфло брать не буду:))) а я то думала какую нить тыщ за 2 взять |
[QUOTE=karavashka;2331582]Спасибо Тонь! :)
А я мужа начала водить по магазином кроваток и мониторим ценны! я думала какую нит простую взять подешевле! а мужу за 8 тыс понравилась и грит я фуфло брать не буду:))) а я то думала какую нить тыщ за 2 взять[/QUOTE] ну я присматривала за 3,5они же все деревянные)) просто чем отличаются ненаю, все же еще в нее кучу всего покупать надо. Нам вот кроватку отдали новую) |
[QUOTE=romawka;2331621]ну я присматривала за 3,5они же все деревянные)) просто чем отличаются ненаю, все же еще в нее кучу всего покупать надо.
Нам вот кроватку отдали новую)[/QUOTE] ну он там и механизмы маятника все оценил и то что селиконовые крышки на бортиках, и само дерево береза или дуб и краску в общем все:))) ну а внутренность я сама шью! тока матрас покупать будем |
[QUOTE=karavashka;2329063]ночевать дома это хорошо! а ты посменно да работаешь? не тяжело?[/QUOTE]
Я преимущественно по ночам работаю,тк днем я на учебе!У меня в месяц примерно 10 ночей и столько же я отсыпаюсь!вообщем мужу остаются только оставшиеся 10 ночей!:-D |
А я мужа начала водить по магазином кроваток и мониторим ценны! я думала какую нит простую взять подешевле! а мужу за 8 тыс понравилась и грит я фуфло брать не буду:))) а я то думала какую нить тыщ за 2 взять[/QUOTE] Ого!У нас даже цен таких нет-2000!Мы за 4000 нашли,которая наконец-то нас обоих устроила!:))) Зато теперь не можем с комодом определиться!Меня устраивает за 5000,а мужу нравиться за 10000!%-0 |
ну у нас они от 1000 идут! а комод я кайфовый за 2300 нашла:)
|
А я мужа начала водить по магазином кроваток и мониторим ценны! я думала какую нит простую взять подешевле! а мужу за 8 тыс понравилась и грит я фуфло брать не буду:))) а я то думала какую нить тыщ за 2 взять[/QUOTE] Нам отдали кроватку хорошую, она маятник, с ящичками, но думаю не 3 тыс. стоила, она мальца царапанная и мы ее матирующим лаком покроем и будет как новая, тока начинку купим, мне не советовали покупать кокосовый мтрас, сказали сразу купите ортопедический хороший, кокосовые очень твердые и типа детки потом плохо на них спят...Причем я уже присмотрела всю начинку в кроватку и даже в 10тыс не укладываюсь, одеяло 4тыс. комплект белья 1800, их минимум два надо, матрасик бортики..., короче денег надо дофига, где бы клад найти.....Но все дорогие покупки я распределила среди родственников, сестра подарит колыбельку-качельку, она 8000тыс. стоит, мои родители овчинный конверт, а родители мужа коляску, остальное все дешевле уже сами купим:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2331984]ну у нас они от 1000 идут! а комод я кайфовый за 2300 нашла:)[/QUOTE]
А комод большой?сверху пеленальный столик?Или вы обычный присмотрели? |
[QUOTE=Марина5;2332002]Нам отдали кроватку хорошую, она маятник, с ящичками, но думаю не 3 тыс. стоила, она мальца царапанная и мы ее матирующим лаком покроем и будет как новая, тока начинку купим, мне не советовали покупать кокосовый мтрас, сказали сразу купите ортопедический хороший, кокосовые очень твердые и типа детки потом плохо на них спят...Причем я уже присмотрела всю начинку в кроватку и даже в 10тыс не укладываюсь, одеяло 4тыс. комплект белья 1800, их минимум два надо, матрасик бортики..., короче денег надо дофига, где бы клад найти.....Но все дорогие покупки я распределила среди родственников, сестра подарит колыбельку-качельку, она 8000тыс. стоит, мои родители овчинный конверт, а родители мужа коляску, остальное все дешевле уже сами купим:girl_haha:[/QUOTE]
А я присмотрела набор в кроватку из 7 предметов-бортик,одеяло,подушка,балдахин,наволочка,простыня,пододеяльник-и все это за 2500!:-D |
в камоде полочка откидывающаяся
|
[QUOTE=Anetta;2332023]А я присмотрела набор в кроватку из 7 предметов-бортик,одеяло,подушка,балдахин,наволочка,простыня,пододеяльник-и все это за 2500!:-D[/QUOTE]
Я такие тоже видела, но они мне не нравятся, все по отдельности хочу... |
[QUOTE=karavashka;2332045]в камоде полочка откидывающаяся[/QUOTE]
Ага,и мы такой же присмотрели!Да уж,у нас цены дороже!:( |
[QUOTE=Марина5;2332068]Я такие тоже видела, но они мне не нравятся, все по отдельности хочу...[/QUOTE]
У нас их много всяких разных,есть и не очень,которые уж совсем дешевые!А этот мило смотрится и все в одном стиле выполнено!:) |
Ладно девочки,всем пока!Мы спать!:)
|
:pig_ball: :wave: :balalaika: :dance: [QUOTE=karavashka;2328363]всем прривет! спасибо за поздравления с недельками:) а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы![/QUOTE]
Поздравляю с годовщиной!!!:dj: :wave: :dance: :bubu: :pig_ball: |
[QUOTE=Ilanka;2328531]Девуси, как обещала, выкладываю свое 30тинедельное пузище:))))
Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие. Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький домик!!! Мне вот интересно в какой позе муж тебя фоткал, еще и откуда то с потолка:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2331699]ну он там и механизмы маятника все оценил и то что селиконовые крышки на бортиках, и само дерево береза или дуб и краску в общем все:))) ну а внутренность я сама шью! тока матрас покупать будем[/QUOTE]
Молодчинка муж, правильно если есть возможность то на ребенке экономить не надо. С маятником вообще супер, я бы тоже такую хотела, у моей сестры такая , но они чет вообще дорого взяли. Но вещь классная, сама лично дитя в ней качала:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2330529]Приветики,милые пузеньки:preg: :girl_pinkglassesf:
Как ваши дела,как животики??? Мы вчера погуляли классно,правда дорога дальняя была и не очень приятная%-0 а так все прошло просто супер:))) я налопалась вкусняшек,сегодня утром только приехали..[/QUOTE] С возвращением!!!:girl_in_love: Откормила пузик вкусняшками, тому однозначно было хорошо, еще больше отростет:)))):girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2332204]Хорошенький домик!!! Мне вот интересно в какой позе муж тебя фоткал, еще и откуда то с потолка:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, с табуретки:-D |
Купила седня билет на поезд к мужу, блин только верхние полки остались. Как я бегемот буду туда залазить:-! :-[ ] %-0
|
[QUOTE=Ilanka;2332578]Ага, с табуретки:-D[/QUOTE]
У вас отдельная квартира? Вдвоем живете? |
всем приветики!
блин, не заходила сюда несколько дней) и у меня были открыты нужные странички, но из-за дурацкой интернет-рекламы, они все вчера закрылись( а я планировала всё читать(( ну, думаю, очень-очень важного я не пропустила ничего? всех неделек - с недельками! Каравашку-Наташку - с годовщиной! (видела в одноклашках статус) Любу-Люку - со свадьбой, фотки просто мега супер! (тож в одноклашках смотрела) Иланка - красотка!!! (эт я про фотку с животиком) и всех со всеми праздниками и датами (если они были :) ) у нас всё хорошо! ремонт завершен! (остались мелочи, типа батарею на раз еще подкрасить, и че-то там с плинтусами еще) а так уже порядок и чистота) я 21-го была на приеме) вешу 50,400 т.е.за месяц поправилась на 2 кг. я удивилась, ведь ем немного, иногда даже 1 раз в день. А так чаи гоняю (как всегда) тогда Г сказала, что возможно, это ребенок крупненький. и тем более "крупноват для меня" - прям старшно. послушали нас деревянной трубкой - доча там барахталась-бегала-прыгала. Г сказала, что ребенок активный. я и сама заметила, спит меньше, дрыгается больше)))) иногда живот вправо скособочится так смешно (давно ж ей нравится именнно справа торчать - фоткала ж я как-то))) у меня при ходьбе (долгой, на расстояния) иногда живот справа внизу болит. Надавлю рукой сильно и иду - тогда терпимо. Сказала об этом Г-гу. Она ответила, что это может быть аппендицит прихватывает. А еще матка у меня реагирует (тонус) - короче, наконец-то и мне прописали Магне Б6 Премиум. А еще зачем-то Персен. Пью вот. Она меня сначала вообще на дневной стационар опять хотела записать (чтоб типа Магне что ли поколоть) - я отказалась, уже лучше дома таблеточку выпью, чем туда-сюда по утрам неделю мотаться, и валяться под системой час. что еще сказать - вроде больше новостей нет) снова выписали бесплатный Йодомарин и аскорбиновую кислоту. вот вроде бы и всё) |
а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала.
Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать) |
Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие. Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такое ощущение, что муж у тебя на антресоль забрался))))) [QUOTE=Марина5;2332002]Нам отдали кроватку хорошую, она маятник, с ящичками, но думаю не 3 тыс. стоила, она мальца царапанная и мы ее матирующим лаком покроем и будет как новая, тока начинку купим, мне не советовали покупать кокосовый мтрас, сказали сразу купите ортопедический хороший, кокосовые очень твердые и типа детки потом плохо на них спят...Причем я уже присмотрела всю начинку в кроватку и даже в 10тыс не укладываюсь, одеяло 4тыс. комплект белья 1800, их минимум два надо, матрасик бортики..., короче денег надо дофига, где бы клад найти.....Но все дорогие покупки я распределила среди родственников, сестра подарит колыбельку-качельку, она 8000тыс. стоит, мои родители овчинный конверт, а родители мужа коляску, остальное все дешевле уже сами купим:girl_haha:[/QUOTE] а на декретные не расчитываете???? или ты не работаешь? или у вас другие планы по их растрате?))) [QUOTE=Lyuka;2332728]Купила седня билет на поезд к мужу, блин только верхние полки остались. Как я бегемот буду туда залазить:-! :-[ ] %-0[/QUOTE] надеюсь тебе уступят снизу полочку. Легкой дороги:girl_in_love: [QUOTE=Finka;2333171]а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала. Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать)[/QUOTE] может стоит посмотреть на другие имена, мы вот тоже с мужем по началу даже не думали для мальчика над именем Илья, а потом как засели, даже обоим сразу понравилось)))) |
Девочки, всем приветик! В выходные даже времени зайти не было, начали с мужем в квартире генералить после лета, шторы стирали, антрессоли разбирали, все лишнее повыкидывали, а вчера полдня гуляли по городу, благо, бабье лето продолжается, пришла без ног...
Сегодня с утра была уже у платного врача, а то в четверг мне за больничным в ЖК идти и сертификатом... В целом все неплохо, кроме моих сосудов, но с этим уже ничего не поделаешь... Выписала мне свечи Генферон для профилактики вирусной инфекции, сердцебиение в норме, но повышенная подвижность... 19 октября в 32 недели на УЗИ с доплером. |
[QUOTE=Finka;2333171]а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала.
Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать)[/QUOTE] Ангелина хорошее имя, Наталья тоже хорошее -Натали! Я когда узнала что б, сразу первая мысль была назвать мальчика Лёвой, а девочку Аликой, потом подумала, что много времени впереди и придумаем другое, ан нет, ниче не могу найти больше, может потом когда родится, нужно ж увидеть кого называть:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2332728]Купила седня билет на поезд к мужу, блин только верхние полки остались. Как я бегемот буду туда залазить:-! :-[ ] %-0[/QUOTE]
Я думаю уступят тебе нижнюю полку! Хотя народ у нас попадается порой такой бездушный:( В любом случае попросишь сама или проводника. |
[QUOTE=Kralya;2333334]такое ощущение, что муж у тебя на антресоль забрался)))))
может стоит посмотреть на другие имена, мы вот тоже с мужем по началу даже не думали для мальчика над именем Илья, а потом как засели, даже обоим сразу понравилось))))[/QUOTE] Ну так почти и есть, табуретка - и мое мужье под потолком:))) А я вот сразу почему-то подумала если мальчик, то Лев, Лёва, а девочка Алика, причем подумала почти шутя......а теперь ничего другого и не приходит на ум:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2332734]У вас отдельная квартира? Вдвоем живете?[/QUOTE]
Люба, у нас к счастью квартирный вопрос решен,у нас своя хорошая квартира, еще с прошлой беременности, уговорила мужа поменять нашу маленькую, неудобную двушку на нынешнюю, большую 4хкомнатную, правда на окраине города, зато свежий воздух и район спальный, все есть-магазины, комплексы отдыха, гипермаркеты и т д и т п, и рядом поле и коровы:girl_haha: -свежий воздух и мало машин, мне очень нравится. |
[QUOTE=Ярослава;2333479]Девочки, всем приветик! В выходные даже времени зайти не было, начали с мужем в квартире генералить после лета, шторы стирали, антрессоли разбирали, все лишнее повыкидывали, а вчера полдня гуляли по городу, благо, бабье лето продолжается, пришла без ног...
Сегодня с утра была уже у платного врача, а то в четверг мне за больничным в ЖК идти и сертификатом... В целом все неплохо, кроме моих сосудов, но с этим уже ничего не поделаешь... Выписала мне свечи Генферон для профилактики вирусной инфекции, сердцебиение в норме, но повышенная подвижность... 19 октября в 32 недели на УЗИ с доплером.[/QUOTE] Молодцы, мы тоже начали шмон наводить:))) А что за сертификат у вас? Мне сегодня идти в ЖК, буду сражаться, чтоб никакие мазки не брали, не знаю девочки, как выйдет, я в таких вещах теряюсь, могут и уговорить.:-E |
[QUOTE=Ярослава;2333479]Девочки, всем приветик! В выходные даже времени зайти не было, начали с мужем в квартире генералить после лета, шторы стирали, антрессоли разбирали, все лишнее повыкидывали, а вчера полдня гуляли по городу, благо, бабье лето продолжается, пришла без ног...
Сегодня с утра была уже у платного врача, а то в четверг мне за больничным в ЖК идти и сертификатом... В целом все неплохо, кроме моих сосудов, но с этим уже ничего не поделаешь... Выписала мне свечи Генферон для профилактики вирусной инфекции, сердцебиение в норме, но повышенная подвижность... 19 октября в 32 недели на УЗИ с доплером.[/QUOTE] Ой, как хорошо, уже за больничным!!!!! А как маленький выражает свою повышенную активность? У меня пуз очень сильно шевелится, не по одному разу за раз толкается, минимум делает 5-6 движений очень быстро, может у меня тоже повышенная подвижность. Что тебе врачи про подвижность сказали? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |