Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 16.09.2010 12:18

[QUOTE=Kattrina;2278482]оооооооооо, такое сочетание...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это сознательный выбор для решения деликатных проблем. И вкусно как, девочки!:) :) :)

Kattrina 16.09.2010 12:22

[QUOTE=WhiteKis;2278523]:-D :-D :-D Это сознательный выбор для решения деликатных проблем. И вкусно как, девочки!:) :) :)[/QUOTE]

да я уж поняла! мне очень заваренные сухофрукты помогают:)))

kinski 16.09.2010 12:30

[quote=Firewolf;2275841]Впервые слышу такое мнение. Сахара в них мало, клетчатки много. Наоборот должны способствовать похудению. если конечно яблоки со сливками есть - тогда да, поправишься[/quote]

[quote=WhiteKis;2278465]Минуточку! :) В качестве одного из вариантов разгрузочного дня Г назначила мне "яблочный" - 1,5 кг яблок+кефир.... Это она что, специально?:)[/quote]

У меня пример был.. живой.. девочка на прошлой работе когда беременная была - ей сказали яблоки есть, чтоб вес сбросить.. так она на них еще больше поправилась..

Аманда 16.09.2010 12:31

[QUOTE=WhiteKis;2277357]Привет! А курантил от чего назначают?[/QUOTE]

Ну вообще летом они мне его вместе с Актовегином назначали от фетоплацентарной недостаточности, потом я делала УЗИ и вроде сказали что все нормально. А теперь она говорит всетаки плацента была толстовата и давай еще разок пропьем 10 дней курантил, а 28 сентября мне на УЗИ и к ней опять. Девченки я так поняла теперь мы должны к гинекологу на плановое каждые две недели ходить.
У меня сегодня кстати голова болит тоже и еще ощущение что я немного отекла, думаю наверное надо пару дней поменьше есть и пить, посижу наверное на твороге, тем более я люблю его.

Finka 16.09.2010 12:38

всем приветики! с июля сюда че-то не заходила) в декабрятах еле успеваю) думала, тут всё-таки потом всё прочитаю) но не получилось - потому что у меня закрылись вкладки..а на какой странице я тут была - сейчас долго искать))))

всех неделек - с недельками!
ну, расскажите, что новенького, как дела? кого ждем? у меня вот 7 сентября сказали - что у нас девчушка! а рожать 1 января)))))

Kattrina 16.09.2010 12:42

[QUOTE=Finka;2278664]всем приветики! с июля сюда че-то не заходила) в декабрятах еле успеваю) думала, тут всё-таки потом всё прочитаю) но не получилось - потому что у меня закрылись вкладки..а на какой странице я тут была - сейчас долго искать))))

ну, расскажите, что новенького, как дела? кого ждем? у меня вот 7 сентября сказали - что у нас девчушка! а рожать 1 января)))))[/QUOTE]

приветик! спасибо! у нас все хорошо, ждем тоже доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вас поздравляем с девочкой и что все хорошо!!!!!!!:))) :))) :)))

Finka 16.09.2010 12:47

Спасибо, Каттрина! и я вас поздравляю) будем ждать наших лапулек :)

Аманда 16.09.2010 13:03

[QUOTE=Finka;2278664]всем приветики! с июля сюда че-то не заходила) в декабрятах еле успеваю) думала, тут всё-таки потом всё прочитаю) но не получилось - потому что у меня закрылись вкладки..а на какой странице я тут была - сейчас долго искать))))

ну, расскажите, что новенького, как дела? кого ждем? у меня вот 7 сентября сказали - что у нас девчушка! а рожать 1 января)))))[/QUOTE]

Привет, давно тебя не было.
У нас потихоньку все: тоже ждем девочку, ну если тебе сказали рожать 1 января, то мне и подавно примерно также, сроки то почти одинаковые. А мне вот никто не говорит ПДР, ты сама специально спрашивала? я даже не знаю толком когда мне в декрет, сама так примерно посчитала что это конец октября будет.

Finka 16.09.2010 13:18

Аманда - привет!
нет, про пдр я не спрашивала..мне раньше гинеколог говорила - 8 января...а тут, после узи мне сказали - что 1 января...
так что даже и не знаю)
вообще, лично мне хотелось бы до НГ родить) чтоб тигрочку))))

Аманда 16.09.2010 13:24

[QUOTE=Finka;2278907]Аманда - привет!
нет, про пдр я не спрашивала..мне раньше гинеколог говорила - 8 января...а тут, после узи мне сказали - что 1 января...
так что даже и не знаю)
вообще, лично мне хотелось бы до НГ родить) чтоб тигрочку))))[/QUOTE]

А мне в принципе всеравно до нового года или после, я только очень не хочу в роддоме быть на новый год, это для меня наверное самое неприятное, всетаки привыкла в семье этот праздник проводить

Британи 16.09.2010 13:36

[QUOTE=Finka;2278907]Аманда - привет!
так что даже и не знаю)
вообще, лично мне хотелось бы до НГ родить) чтоб тигрочку))))[/QUOTE]

Приветик!!! Поздравляю с девчушкой)))
так год китайского календаря меняется в феврале...полюбому у всех тигрята)))

Британи 16.09.2010 13:37

Пришла с ЭКГ, поставили повышенный пульс и назначили экстракт боярышника...купила...а там противопоказания - беременность, ну и что делать????

@SVETIK@ 16.09.2010 13:39

[QUOTE=Британи;2279053]Пришла с ЭКГ, поставили повышенный пульс и назначили экстракт боярышника...купила...а там противопоказания - беременность, ну и что делать????[/QUOTE]

странно они выписывают....ну вобще по рекомендации врача наверное можно.

АлёнкА+СашкА 16.09.2010 13:45

Всем привет!
Мы дома болеем((((Горло болит, насморк,кашель(((полный комплект.

@SVETIK@ 16.09.2010 13:46

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2279114]Всем привет!
Мы дома болеем((((Горло болит, насморк,кашель(((полный комплект.[/QUOTE]

Привет, да тебе не позавидуешь(((лечись. А я вот пойду скоро к терапевту-симулировать болезнь чтоб больничный продлила.

Finka 16.09.2010 13:57

Аманда - вот и я, чего чего - а НГ в больничке проводить не хочу))))

Британи - привет, спасибо) по поводу китайского календаря - я то знаю, что по-любому тигр..ну а потом всё равно будет считаться - раз родялся ребенок в 2011 году, значит Кот (кролик)
никто ж не учитывает всех этих тонкостей(
а у тебя сынулька? поздравляю! здОрово!

Аленка - выздоравиливай давай, что-то многие простывают..осень(

Аманда 16.09.2010 14:16

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2279114]Всем привет!
Мы дома болеем((((Горло болит, насморк,кашель(((полный комплект.[/QUOTE]

А чем ты лечишся, я бы посоветовала тебе купить ацилокакцилум, лекарство реально разрешено беременным и вовремя принятое лекарство не даст дольше распространяться заразе в твоем организме, а в нем, не забывай,ты сейчас не одна. Ну если сомневаешься по поводу приема лекарств сходи к врачу.

Аманда 16.09.2010 14:18

И желаю тебе поскорее выздороветь;)

@SVETIK@ 16.09.2010 14:22

Девочки пошла я к врачу...больничный продлевать-буду сейчас по полной из себя больную делать)))))

ЮльчикК 16.09.2010 14:33

[QUOTE=Аманда;2278624]Ну вообще летом они мне его вместе с Актовегином назначали от фетоплацентарной недостаточности, потом я делала УЗИ и вроде сказали что все нормально. А теперь она говорит всетаки плацента была толстовата и давай еще разок пропьем 10 дней курантил, а 28 сентября мне на УЗИ и к ней опять. Девченки я так поняла теперь мы должны к гинекологу на плановое каждые две недели ходить.
У меня сегодня кстати голова болит тоже и еще ощущение что я немного отекла, думаю наверное надо пару дней поменьше есть и пить, посижу наверное на твороге, тем более я люблю его.[/QUOTE]

А я как только встала на учет, так каждые 2 недели и хожу

Британи 16.09.2010 14:52

[QUOTE=Светлана С;2279382]Девочки пошла я к врачу...больничный продлевать-буду сейчас по полной из себя больную делать)))))[/QUOTE]

Давай-давай, удачи тебе))

Девочка Саша 16.09.2010 14:57

[I]Девочки привет.
Не помню писАла или нет?))
Мы в мой день рождения (позавчера) с мужем ходили на 3д-узи, я возжелала такой подарок!!!
Ну вобщем у нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ - мальчик+девочка)) Это наверное самый трогательный подарок в моей жизни, узнать такое известие)))[/I]

Ket 16.09.2010 15:12

[QUOTE=Девочка Саша;2279606][I]Девочки привет.
Мы в мой день рождения (позавчера) с мужем ходили на 3д-узи, я возжелала такой подарок!!!
Ну вобщем у нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ - мальчик+девочка)) Это наверное самый трогательный подарок в моей жизни, узнать такое известие)))[/I][/QUOTE]

Ух ты! поздравляю с таким подарочком. И с прошедшим Днём рождения! Об таком можно только мечтать. Каждая мамочка в начале беременности о двойне мечтает, но потом понимает, что очень непросто это. Тебе лёгкой беременности, силочков много потом и счастья малышам

Надюся 16.09.2010 15:13

Ну вобщем у нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ - мальчик+девочка)) Это наверное самый трогательный подарок в моей жизни, узнать такое известие)))[/I][/QUOTE]

Поздравляю! Это просто супер - все в одном наборе, и мальчик и девочка! А вы уже имена придумали?

Finka 16.09.2010 15:14

ух ты! Саша! поздравляю! как это здОрово! это просто супер! так классно! и мальчик и девочка! я так за вас рада!!!!!!!!!! прям очень очень!!!!!!!!!!!!!

Аманда 16.09.2010 15:19

Суперрррррррр!!! Поздравляю!!!!!!!:Laie_78:

ЮльчикК 16.09.2010 15:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Как же это здорово, сразу дочка и сыночек :))) :))) :)))

АлёнкА+СашкА 16.09.2010 15:46

Поздравляю!Это самый лучший подарок жизни!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С прошедшим тебя Днем Варения!!!

Kattrina 16.09.2010 15:54

привет! здорово!:))) :))) :))) поздравляю!

Британи 16.09.2010 16:13

ОЙОЙОЙ!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Как же это здорово!!!!!
Поздравляю тебя!!! Это и правда самый лучший подарочек)))
Береги пузик:puz:

lylyka 16.09.2010 16:13

ой как классно!!!!! Поздравляю!!!! у меня тоже двойня пока говорят мальчик и девочка но девочку плохо видят тоже на 3D позже схожу:girl_in_love:

Британи 16.09.2010 16:14

Саша, куда на узи ходила??? Сколько стоит???

lylyka 16.09.2010 16:18

[QUOTE=ЮльчикК;2278038]Всем привет :girl_in_love: !Девочки, а частое УЗИ - это очень плохо? Мне врач на прошлом приеме выписала направление на 17 число, а мы ходили раньше 12. Вот мне в голову мысль закралась, а может мне еще разик и 17 числа сходить, так хочется на крошку мою еще раз взглянуть :preg:[/QUOTE]

да не вредно это всего лишь ультрозвук а не ренген больше получаем облучения от мобильных и модемов интернетовских, я тоже раньше переживала мне раз в месяц смотреть надо плацента низко была, дергалась а потом врачи успокоили сказали ни мне ни малышам вреда нет!!!! :preg:

lylyka 16.09.2010 16:23

[QUOTE=Светлана С;2268401]Привет)а я жду узи 22 сентября-нам пол скажут-и начну вещички закупать))))))[/QUOTE]

а я всего боюсь((( сказали рановато, когда же можно кроватки коляски ванночки комодики ну и т.д. может ну их в попу эти приметы))))

@SVETIK@ 16.09.2010 17:01

[QUOTE=lylyka;2280421]а я всего боюсь((( сказали рановато, когда же можно кроватки коляски ванночки комодики ну и т.д. может ну их в попу эти приметы))))[/QUOTE]

конечно, в .... давно пора эти приметы.

@SVETIK@ 16.09.2010 17:03

Девочки я рада безумно!!!!!МЕня оставили до 21 на больничном. даже если закроют 21 то 22 я не иду на работу-у меня узи и гинеколог,))))))))))))))малыш тоже довольный дерётся вовсю)))))))
Девочка Саша поздравляю с двойней)))))))класс и мальчик и девочка)))))))

Британи 16.09.2010 17:09

[QUOTE=Светлана С;2280757]Девочки я рада безумно!!!!!МЕня оставили до 21 на больничном. даже если закроют 21 то 22 я не иду на работу-у меня узи и гинеколог,))))))))))))))малыш тоже довольный дерётся вовсю)))))))
Девочка Саша поздравляю с двойней)))))))класс и мальчик и девочка)))))))[/QUOTE]

УРААА!!!
Отдыхай))))

@SVETIK@ 16.09.2010 17:11

[QUOTE=Британи;2280805]УРААА!!!
Отдыхай))))[/QUOTE]

ага:puz: прям настроение поднялось))))))))спасибо)

Надюся 16.09.2010 17:48

[QUOTE=Светлана С;2280820]ага:puz: прям настроение поднялось))))))))спасибо)[/QUOTE]

Ну ты умничка! А на меня муж кричит, я ему жалуюсь, что у меня спина болит целый день на работе сидеть, а он говорит, хоть раз в жизни возьми больничный, воспользуйся положением! А я за 5 лет работы никогда не брала больничный, даже простуженая лазила на работу, я не знаю у кого просить и как, Свет,это ты у терапевта была, а мне можно у моей Г попросить?

@SVETIK@ 16.09.2010 18:07

[QUOTE=Надюся;2281063]Ну ты умничка! А на меня муж кричит, я ему жалуюсь, что у меня спина болит целый день на работе сидеть, а он говорит, хоть раз в жизни возьми больничный, воспользуйся положением! А я за 5 лет работы никогда не брала больничный, даже простуженая лазила на работу, я не знаю у кого просить и как, Свет,это ты у терапевта была, а мне можно у моей Г попросить?[/QUOTE]

я просила у гинеколога-она не дала, сказала у неё нет вязкой причины посадить . а если по серьёзней написать причину можно и в стационар лечь. короче от гинеколога-я поняла больничного недобъюсь

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.