Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 20.09.2010 13:34

Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фото дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dipladeniya 20.09.2010 13:34

[QUOTE=Малышкин;2297092]Приветик, Пузики!!!!:puz: :puz: :puz: Как дела!!!!????

Слава Богу что все кто приболел идут на поправку, у кого УЗИ - с хорошими новостями!!!:)))

а у нас опять ругань в семье.... теперь у мужа ревность к моему братику, который к нам приехал на две недельки ..... три дня какую-то хрень несет, все меня разозлить хочет или ревность вызвать... слов нет и так настроение скачет и Стаська вся на капризах, так еще Любимый выдает.... то он типо Любовницк уронил на вечерине, то ему официанток подавай в коротких юбках, теперь уборщицу одеть в кастюм горничной... шутки у него такие:-E :-E
Молчала, при брате не хотела разговаривать, но вчера вечером уже последняя капля, ущла даже не поцеловала, а братика чмокнула, так влетел в спальню, кучу оскарблений наговорил, ночь плохо спала на валерьянке сижу.... а утром как нивчем не бывало - прости....
Так за маленького переживаю:preg: , если Стасюта так реагирует на мои слезы, как ему там!!!???
все собираемся к маме даст Бог все хорошо 10 улетим!!!:puz:[/QUOTE]

Так!!!! Нам что самое главное- не нервничать!!! Вот и не нервничай, а то малыш с тобой тоже переживает, мы тоже позавчера с мужем поругались, а вчера глянула в окно- полнолуние!!! Я сразу подумала все ясно. через денька 3 все спокуха будет!!!

Dipladeniya 20.09.2010 13:35

[QUOTE=кукаРАЧА;2297225]Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фото дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю с дочей!! А сколько у тебя сейчас неделек???

Alenka88 20.09.2010 13:36

Я пришла, ходила денюжки на тел положить и чехольчик для нового телефончика купила, красный с кожанным сердцем по серединке и такое же сердечко висюлька))) вся вобщем в сердечках!!!

Mashik 20.09.2010 13:38

[QUOTE=кукаРАЧА;2297225]Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фото дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю вас!!
Растите большими и здоровеньками...!!теперь у тебя новое занятие появилось..драться мужем за имя девочки)):)

Alenka88 20.09.2010 13:38

[quote=кукаРАЧА;2297225]Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фото дали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black]скорее бы тоже на кроху свою посмотреть!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Afalina 20.09.2010 13:39

[QUOTE=Mashik;2297127]ААА,....поздравляю с масиком-Мальчиком!!
Чихай срочно на меня...чихай плиз...:-D я хочу мальчика...сделать приятное родителям!1:-D Чихай..[/QUOTE]

Огромный мальчишечий ЧИХ на тебя :girl_haha: Пусть все получится так как ты хочешь!!!

Mashik 20.09.2010 13:39

[QUOTE=Dipladeniya;2297203]Я переодичестки здесь!!! Кушать готовлю!!! Даже не знаю что и поесть, тошнит... уже замучалась![/QUOTE]

Я уже забыла вкус курицы и мяса...Не могу это есть и все!!
От одного слова тошнит!
Тавк что я тебе как никто понимаю!!

кукаРАЧА 20.09.2010 13:39

[QUOTE]Здорово!!! Поздравляю с дочей!! А сколько у тебя сейчас неделек???[/QUOTE]
поставили 14 недель,,,,я такая счастливая, что всё впорядке так переживала, из кабинета вышла с такой улыбкой...

Alenka88 20.09.2010 13:40

[quote=Mashik;2297271]Поздравляю вас!!
Растите большими и здоровеньками...!!теперь у тебя новое занятие появилось..драться мужем за имя девочки)):)[/quote]
:))) :))) :))) мы еще даже не знаем кто там, и все ли хорошо, но уже активно спорим на счет имени... ночами спать не дает то смс с работы шлет с именами, уже сил нет никаких:girl_haha: :girl_haha:

Mashik 20.09.2010 13:40

[QUOTE=Afalina;2297279]Огромный мальчишечий ЧИХ на тебя :girl_haha: Пусть все получится так как ты хочешь!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая...:( я сейчас даже расплачусь...

Alenka88 20.09.2010 13:42

[quote=Mashik;2297294]Спасибо дорогая...:( я сейчас даже расплачусь...[/quote]
Это что такое, тебя мальчишечкой заражают а ты плакать!!!! а нука переставай!!! вот узнаю что у меня тоже мальчик, всю тебя мальчишечной инфекцией зачихаю!!!!! чтобы не сомневалась)))

Mashik 20.09.2010 13:43

[QUOTE=Alenka88;2297290]:))) :))) :))) мы еще даже не знаем кто там, и все ли хорошо, но уже активно спорим на счет имени... ночами спать не дает то смс с работы шлет с именами, уже сил нет никаких:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже уже до драки!!
Я ему твержу что я рожаю, вынашиваю..и тд..
И поэтому выбор на моей стороне..;) хотя я знаю что это не красиво..:girl_haha:

Просто у него такие левые имена...:girl_haha:

кукаРАЧА 20.09.2010 13:43

Девочки мне смеси дали молочные и элевит бесплатно, смесей аж 3 коробки)))))))))

Mashik 20.09.2010 13:44

[QUOTE=Alenka88;2297305]Это что такое, тебя мальчишечкой заражают а ты плакать!!!! а нука переставай!!! вот узнаю что у меня тоже мальчик, всю тебя мальчишечной инфекцией зачихаю!!!!! чтобы не сомневалась)))[/QUOTE]

Но ведь это от счастьяяяяяя......:girl_in_love:

Mashik 20.09.2010 13:45

[QUOTE=Alenka88;2297305]Это что такое, тебя мальчишечкой заражают а ты плакать!!!! а нука переставай!!! вот узнаю что у меня тоже мальчик, всю тебя мальчишечной инфекцией зачихаю!!!!! чтобы не сомневалась)))[/QUOTE]

Давай , даай ..да тукой инфекцией мальчика меня зарази...:-D Чтоб счастью моему не было предела!!:-D

Alenka88 20.09.2010 13:47

[quote=Mashik;2297307]У нас тоже уже до драки!!
Я ему твержу что я рожаю, вынашиваю..и тд..
И поэтому выбор на моей стороне..;) хотя я знаю что это не красиво..:girl_haha:

Просто у него такие левые имена...:girl_haha:[/quote]
оооо, мой вообще с ума сошел, девчачьи имна ему вообще ни одно не нравится из обычных, ему Ева, Алиса нравится и ещзе какое то но я его даже выговорить не могу:-D :-D :-D :-D а мальчика он твердо решил Данилой назвать, хотя еще Артем нравится.

Mashik 20.09.2010 13:49

[QUOTE=Alenka88;2297339]оооо, мой вообще с ума сошел, девчачьи имна ему вообще ни одно не нравится из обычных, ему Ева, Алиса нравится и ещзе какое то но я его даже выговорить не могу:-D :-D :-D :-D а мальчика он твердо решил Данилой назвать, хотя еще Артем нравится.[/QUOTE]

А моему ничего вообще не нравится что я предлагаю..
А мне то что он...-всякие там Вики, Лики, Саши, Маши...беееее... не хочу..:-Р

Alenka88 20.09.2010 13:49

[quote=Mashik;2297328]Давай , даай ..да тукой инфекцией мальчика меня зарази...:-D Чтоб счастью моему не было предела!!:-D[/quote]
подожди до среды, как узнаю так сразу начну на тебя чихать и до выходных, чтобы наверняка:))) :)))

кукаРАЧА 20.09.2010 13:49

[QUOTE]оооо, мой вообще с ума сошел, девчачьи имна ему вообще ни одно не нравится из обычных, ему Ева, Алиса нравится и ещзе какое то но я его даже выговорить не могу а мальчика он твердо решил Данилой назвать, хотя еще Артем нравится.[/QUOTE]
Моему тоже всё что то не нравится и не нравится, ))))))

Mashik 20.09.2010 13:51

[QUOTE=Alenka88;2297354]подожди до среды, как узнаю так сразу начну на тебя чихать и до выходных, чтобы наверняка:))) :)))[/QUOTE]

Так, а что будем делать если абчих не спасет...:-D
У меня муж будет единственным мужиком в семье...Это жесть..
Мама,бабушка,сестра,дочка-мой муж сойдет с ума...:girl_haha:
Пожалейте его....:girl_haha:

Alenka88 20.09.2010 13:55

Я тут вообще поняла девочки, что рожать надо мужчинам, они настолько капризные по натуре своей, что им беременность больше подходит))))))))))))))))))) мой вон жир все запасает на бессонные ночи с малышом сидеть))) еще согласился со мной что люлечки смотряться лучше кроваток,говорит: они такие милые!!! я над ним вообще падаю. а коляска ему(потому что говорит что он будет с коляскойгулять) нужна чтобы вся складывалась и раскладывалась, чтобы всякие там прибамбасы были и вообще чтобы красивая была)))))))))) в общем я в шоке

Dipladeniya 20.09.2010 13:55

[QUOTE=кукаРАЧА;2297287]поставили 14 недель,,,,я такая счастливая, что всё впорядке так переживала, из кабинета вышла с такой улыбкой...[/QUOTE]

Да, я тоже в первый раз переживала, но все хорошо, а вот сейчас думаю что надо было тоже идти в первый раз неделек в 14-15. потому что в 12 они особо ничего и не смотрят, все очень маленькое.

Alenka88 20.09.2010 13:55

[quote=Mashik;2297386]Так, а что будем делать если абчих не спасет...:-D
У меня муж будет единственным мужиком в семье...Это жесть..
Мама,бабушка,сестра,дочка-мой муж сойдет с ума...:girl_haha:
Пожалейте его....:girl_haha:[/quote]
значит будете стараться до появления мальчика:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Dipladeniya 20.09.2010 13:57

[QUOTE=Alenka88;2297339]оооо, мой вообще с ума сошел, девчачьи имна ему вообще ни одно не нравится из обычных, ему Ева, Алиса нравится и ещзе какое то но я его даже выговорить не могу:-D :-D :-D :-D а мальчика он твердо решил Данилой назвать, хотя еще Артем нравится.[/QUOTE]

Как мне имя Данила нравиться,а моему мужу не в какую :-(

Нюта78 20.09.2010 13:58

Кукарача, поздравляю с доченькой!!!

Mashik 20.09.2010 13:58

[QUOTE=Alenka88;2297413]значит будете стараться до появления мальчика:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну ты меня совсем не любишь...:(
Я не потяну:-D

Dipladeniya 20.09.2010 13:58

Девченки!!! У меня вообще вся семья подключилась, мамы, папы, сестричка, в выборе имени!!! Поэтому конечно сложновато!!!

кукаРАЧА 20.09.2010 13:59

[QUOTE]Кукарача, поздравляю с доченькой!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая )))))))))))))

Alenka88 20.09.2010 13:59

[quote=Dipladeniya;2297425]Как мне имя Данила нравиться,а моему мужу не в какую :-([/quote]
Вот с именами для мальчика проще, мне тоже и Данила и Артем нравится. а вот с девочкой что делать не знаю, передеремся наверное))) или будет как со мной, мама с бабушкой решили Олей назвать, а папа поехал и вернулся со свидельством Елены, они вообще в шоке были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 20.09.2010 14:01

[QUOTE=Alenka88;2297453]Вот с именами для мальчика проще, мне тоже и Данила и Артем нравится. а вот с девочкой что делать не знаю, передеремся наверное))) или будет как со мной, мама с бабушкой решили Олей назвать, а папа поехал и вернулся со свидельством Елены, они вообще в шоке были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Ржунимагу...крутой папа:))) :))) Ну просто высший пилотаж!!!

Alenka88 20.09.2010 14:01

[quote=Mashik;2297438]Ну ты меня совсем не любишь...:(
Я не потяну:-D[/quote]
да куда ж ты денешься:-D :-D :-D

Mashik 20.09.2010 14:02

[QUOTE=Alenka88;2297464]да куда ж ты денешься:-D :-D :-D[/QUOTE]

:puz: третьего пойду рожать...
А вдруг и третий девочка...:girl_haha:
Все тогда ..................................................................................................................................................................................

Alenka88 20.09.2010 14:03

[quote=Mashik;2297463]:-D :-D :-D :-D :-D
Ржунимагу...крутой папа:))) :))) Ну просто высший пилотаж!!![/quote]
Он увидел церковный календарь в загсе а там 3 июня именины Лены, так он решил что это знак ему такой, я родилась 31 мая. вот и отчибучил, мама до сих пор его подкалывает что ничего по человечески сделать не может, просишь об обном а делает по другому))

Alenka88 20.09.2010 14:09

[quote=Mashik;2297470]:puz: третьего пойду рожать...
Все тогда ..................................................................................................................................................................................[/quote]
ну что ж теперь, значит будете продолжать, либо жди пока дочи мужей приведут, вот и будут тебе сыночки)))))))))))))

Mashik 20.09.2010 14:10

[QUOTE=Alenka88;2297476]Он увидел церковный календарь в загсе а там 3 июня именины Лены, так он решил что это знак ему такой, я родилась 31 мая. вот и отчибучил, мама до сих пор его подкалывает что ничего по человечески сделать не может, просишь об обном а делает по другому))[/QUOTE]

Девчонки короче вот он выход!!
Договариваемся с мужем об имени...Мужа забываем дома...едим в ЗАГС и даем то имя которое хотим....вот и вся проблема решена!!
Домой приезжаешь и говоришь:*Муж я тут эта пока ехала в ЗАГС..забыла как мы решили ребеночка нзвать...А телефон моб. дома забыла..Вот и пришлось самой придумать...)):)))

Dipladeniya 20.09.2010 14:10

[QUOTE=Mashik;2297470]:puz: третьего пойду рожать...
Все тогда ..................................................................................................................................................................................[/QUOTE]

Всегда мечтала о трех девочках!!!

Mashik 20.09.2010 14:11

[QUOTE=Alenka88;2297519]ну что ж теперь, значит будете продолжать, либо жди пока дочи мужей приведут, вот и будут тебе сыночки)))))))))))))[/QUOTE]

Нет давай пока первый вриант *ЧИХОТКА* испробуем...мож получится...:)))

я ж не могу столько ждать!!1

Mashik 20.09.2010 14:12

[QUOTE=Dipladeniya;2297528]Всегда мечтала о трех девочках!!![/QUOTE]

:))) :))) Могу почихать на тебя...
У меня все девчки..и во все времена...:-D
Так что это очень заразно!!!:-D

Mashik 20.09.2010 14:13

Я даже думаю, что я заражу девочками скоро форум МАРТЯТ!!!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.