![]() |
[QUOTE=виста;4624133]посравнению с позавчерашним марафоном с вёдрами я теперь вообще не двигаюсь почти)поглажу вот сегодня ещё..оставшиеся детские вещички...
меня опять тошнит...я теперь наверное понимаю от чего последнее время тошнит..от сладкого((((((( беее..... Катька про конфетку сказала,я пошла и слопала,а теперь беее...тошнит([/QUOTE] отдай ее мне:girl_haha: тебя от сладкого...а меня тошнит от макарон-прям фу, видеть их не могу :girl_prepare_fish: вчера хоть брат картошки привез, так я с утра до роддома нажарила:girl_haha: щас натушила:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенчик;4624143]Вот вес я тоже терять начала!...радует...[/QUOTE]
я сегодня -600 гр,но вчера пила,как в последний раз! сейчас опять питьохота! терплю постоянно...(( хочу в бассеин с чистой водой и прямо всем телом воду впитывать и пиь еЁ,пить! |
[QUOTE=Little;4624153]отдай ее мне:girl_haha:
тебя от сладкого...а меня тошнит от макарон-прям фу, видеть их не могу :girl_prepare_fish: вчера хоть брат картошки привез, так я с утра до роддома нажарила:girl_haha: щас натушила:girl_haha:[/QUOTE] на ,лови конфетину))):girl_haha: :girl_haha: мне макарон тоже не хочется(( хотя я их обожаю))) фу,не хочу!! а сейчас вообще не хочу ничео,только пить.... |
[QUOTE=виста;4624156]хочу в бассеин с чистой водой и прямо всем телом воду впитывать и пиь еЁ,пить![/QUOTE]
еслиб бассейн ещеб был наполнен коктейлем молочным- я б там тоже барахталась бы:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4624166]еслиб бассейн ещеб был наполнен коктейлем молочным- я б там тоже барахталась бы:girl_haha:[/QUOTE]
после него ещё больше пить охота!!!)) тебе холодненького хочется просто)) |
[QUOTE=виста;4624156]я сегодня -600 гр,но вчера пила,как в последний раз! сейчас опять питьохота! терплю постоянно...(( хочу в бассеин с чистой водой и прямо всем телом воду впитывать и пиь еЁ,пить![/QUOTE]
бассейн-мечтаааа.....:puz: |
а мне рожать щас неохота%-0 я буду скучать по пиночкам:puz: хотя от них уже ребра болят, а щас и мочевик страдает:) :preg:
|
[QUOTE=виста;4624156]я сегодня -600 гр,но вчера пила,как в последний раз! сейчас опять питьохота! терплю постоянно...(( хочу в бассеин с чистой водой и прямо всем телом воду впитывать и пиь еЁ,пить![/QUOTE]
нельзя терпеть. мне вчера Г сказала. а то у малыша медленее сердечко бится будет от обезвожевания |
[QUOTE=виста;4624165]на ,лови конфетину))):girl_haha: :girl_haha: мне макарон тоже не хочется(( хотя я их обожаю))) фу,не хочу!! а сейчас вообще не хочу ничео,только пить....[/QUOTE]
пасиб ) кидай еще:girl_haha: А у нас как получилось, мы тарились в магазине как всегда с зп...ну и так получилось что ниче нет- остались только разные макароны...И вот у нас меню- макароны спагетти, макароны спиральки, и т.д...и без ничего...фу...пишу аж дурно(( |
[QUOTE=100chertej;4624214]нельзя терпеть. мне вчера Г сказала. а то у малыша медленее сердечко бится будет от обезвожевания[/QUOTE]
так я потерплю минут 10))) пойду и наглотаюсь! у меня в животе булькает)):girl_haha: при чём воду именно хочу..прохладную простую воду) |
[QUOTE=виста;4624182]после него ещё больше пить охота!!!)) тебе холодненького хочется просто))[/QUOTE]
очень! молока)) [QUOTE=100chertej;4624205]а мне рожать щас неохота%-0 я буду скучать по пиночкам:puz: хотя от них уже ребра болят, а щас и мочевик страдает:) :preg:[/QUOTE] ой,а я очень хочу...хотя знаю что по пузику жутко буду скучать...и думаю на третьего ребеночка решиться уже не решусь, поэтому можно сказать последние деньки с пузиком:puz: |
[QUOTE=виста;4624232]так я потерплю минут 10))) пойду и наглотаюсь! у меня в животе булькает)):girl_haha: при чём воду именно хочу..прохладную простую воду)[/QUOTE]
не говори...напьешься...через менут 10 опять сушняк... а я хочу прохладную молочную воду))) |
[QUOTE=Little;4624242]очень! молока))
ой,а я очень хочу...хотя знаю что по пузику жутко буду скучать...и думаю на третьего ребеночка решиться уже не решусь, поэтому можно сказать последние деньки с пузиком:puz:[/QUOTE] ты на выходных собиралась рожать. боюсь что опержу тебя:) |
ага. я б тоже холодного молочного коктелю попила б. вот только боюсь мое горло за это меня не отблагодорит. к тому же я молоком от изжоги спасаюсь. а его не так много осталось. надо беречь остатки
|
[QUOTE=100chertej;4624255]ты на выходных собиралась рожать. боюсь что опержу тебя:)[/QUOTE]
началось что-то?????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=100chertej;4624255]ты на выходных собиралась рожать. боюсь что опержу тебя:)[/QUOTE]
с 9 месяцами тебя!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=виста;4624267]началось что-то?????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
что-то похоже. это уже 3 дня длится. но сегодня особо сильно. но надеюсь дотенуть хоть до завтра |
[QUOTE=nyrka_12;4624273]с 9 месяцами тебя!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) спасибо. но надеюсь что не сегодня. не хочу! |
[QUOTE=100chertej;4624279]что-то похоже. это уже 3 дня длится. но сегодня особо сильно. но надеюсь дотенуть хоть до завтра[/QUOTE]
завтра выходной!!!лучше сегодня!!! врачи все в роддоме пока!!!ты помылась? побрилась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин ,хоть бы хоть бы!!!:))) |
[QUOTE=виста;4624296]завтра выходной!!!лучше сегодня!!! врачи все в роддоме пока!!!ты помылась? побрилась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин ,хоть бы хоть бы!!!:)))[/QUOTE]
я подожду ещё немного. может просто ложная тривога. к тому же стирку включила. надо бы в магазин за чаем сходить, но что-то мне эта идея не нравится. мне вчера сказали что если будеш много гулять так точно на выходных родишь. вот сегодня и митье полов отменилось. не. надеюсь что просто так всё. |
[QUOTE=Юлия Фролова;4623669]Прелесть какая!!! А она с маятником и ящиками внизу, или простая?[/QUOTE]
Она и с ящиком и с маятником)))оч удобно качнешь и качаеться сама))) |
да ты что???? что-то чувствуешь??:) Давай опережай:girl_in_love: И меня за собой))) |
[QUOTE=100chertej;4624279]что-то похоже. это уже 3 дня длится. но сегодня особо сильно. но надеюсь дотенуть хоть до завтра[/QUOTE]
живот тянет? |
Бюстики кстати суперские...есть вообще шикарные! но и цены у них не менее шикарные!
|
[QUOTE=100chertej;4624315]я подожду ещё немного. может просто ложная тривога. к тому же стирку включила. надо бы в магазин за чаем сходить, но что-то мне эта идея не нравится. мне вчера сказали что если будеш много гулять так точно на выходных родишь. вот сегодня и митье полов отменилось. не. надеюсь что просто так всё.[/QUOTE]
куда ты собралась??? с ума сошла???? сиди дома!!!а то как схватит по пути! и будешь там карячиться!! ляг и лежи! жди мужа!!!! |
[QUOTE=Little;4624328]живот тянет?[/QUOTE]
ага. и каменеет. и тошнит. и всё подряд. а вовремя схваток то щас такие ощущение как будно головка вот вот и вылетит. ладно пойду прилягу. может отойдеть. потом отпишусь. щас хорошего чаю попю и все пройдёт(надеюсь) |
[QUOTE=100chertej;4624340]ага. и каменеет. и тошнит. и всё подряд. а вовремя схваток то щас такие ощущение как будно головка вот вот и вылетит. ладно пойду прилягу. может отойдеть. потом отпишусь. щас хорошего чаю попю и все пройдёт(надеюсь)[/QUOTE]
это что за чай такой волшебный ,от которого схватки проходят?))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай! лежи! расслабься! |
[QUOTE=виста;4624334]куда ты собралась??? с ума сошла???? сиди дома!!!а то как схватит по пути! и будешь там карячиться!! ляг и лежи! жди мужа!!!![/QUOTE]
пошла пошла лежать. может потом. а нет то в душ и за бритву. хотя у меня во вторник был банный день. допотом |
[QUOTE=виста;4624348]это что за чай такой волшебный ,от которого схватки проходят?))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай! лежи! расслабься![/QUOTE]
мелиса+фенхель+анис+ромашка. пока что за 3 дня хорошо помогал помогал |
[QUOTE=100chertej;4624340]ага. и каменеет. и тошнит. и всё подряд. а вовремя схваток то щас такие ощущение как будно головка вот вот и вылетит. ладно пойду прилягу. может отойдеть. потом отпишусь. щас хорошего чаю попю и все пройдёт(надеюсь)[/QUOTE]
так ты давай, правда полежи...посмотри как часто хватает.... просто как я могу сказать именно по себе у меня в 2 ночи начало по чучуть хватать, я и поспать успевала между..и только к часа через 3 они усилились...так что время есть и отдохнуть может! ТОлько смотри не вздумай пропасть с сайта!! Отдыхай и ждем:) |
[QUOTE=100chertej;4624356]мелиса+фенхель+анис+ромашка. пока что за 3 дня хорошо помогал помогал[/QUOTE]
супер! безумно хочу лето и на свежем воздухе свежезаваренный чай из мелисы, душицы..чебреца...мммммм |
я летаю..я в раю...съела 2 наивкуснейших апельсина, мне они щас нравяться до безумия которые с дырочкой в попе...
|
мы щас будем играть в настольно интелектуальную игру, с дочкой и мужем...дочка уже все разложило...
так что я на время отключаюсь) |
[QUOTE=Anut-ka;4624316]Она и с ящиком и с маятником)))оч удобно качнешь и качаеться сама)))[/QUOTE]
Здоровско! А за сколько покупали если не секрет? и как через интернет или в магазе? |
А интервал какой? ???а то может скоро ехать надо? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4624628]Здоровско! А за сколько покупали если не секрет? и как через интернет или в магазе?[/QUOTE]
Через интернет за 9800!!ну секономили 2200)))в магазах они по 12тысяч у нас!!ну вообще не пожалела прям такая клевая)) |
девочки я вас не покидаю. ложная тревога или хороший чай:girl_haha:
|
[QUOTE=100chertej;4625029]девочки я вас не покидаю. ложная тревога или хороший чай:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо:girl_haha: но скоро значит точно поедешь, раз уже есть ложные)) |
а я подрыхла! потушила капусты,что-то не дотушила что ли..не пойму)) компотик сварила)) пить хочу невозможно)) пока спала опять снилось что-то с рожами связанное))) видимо накрутила себя)
|
Привет!!!
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |