Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 24.03.2014 11:40

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423068]у меня во втором триместре была проблема с кровью из носа, сейчас все тихо.[/QUOTE]

да у меня просто никогда не тичет из носа кровь........

так то для меня нормально сморкаться с кровью, а вот чтоб текло, так не было.....

МАринаВладимировна 24.03.2014 12:05

[quote="Ksu.D.;6423076"]да у меня просто никогда не тичет из носа кровь........

так то для меня нормально сморкаться с кровью, а вот чтоб текло, так не было.....[/quote]
я ночью просыпалась от того, что чувствую, что что то течет из носа, рукой провела смотрю кровь, в итоге и подушка и руки в крови, я думала что что то ненормальное, но сейчас этого не стало, норма, давненько уже нет такого. хотя раньше у меня (До беременности) вообще не было такого

Ksu.D. 24.03.2014 12:18

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423141]я ночью просыпалась от того, что чувствую, что что то течет из носа, рукой провела смотрю кровь, в итоге и подушка и руки в крови, я думала что что то ненормальное, но сейчас этого не стало, норма, давненько уже нет такого. хотя раньше у меня (До беременности) вообще не было такого[/QUOTE]

да видать внутричерепное повыселось вот и кровь была, хотя голова не болела......

МАринаВладимировна 24.03.2014 12:30

возможно, или может нервничала

Ksu.D. 24.03.2014 13:28

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423210]возможно, или может нервничала[/QUOTE]

ой я постоянно нервничаю с сыном, козявка не слушается....

а вообще может на погоду...

Belrina85 24.03.2014 13:58

Привет девочки!
[B]Тонь[/B] очень красивая спальня,прям там и хочется там на кроватке валяться:)
А у всех кроваток стенки убираются ?
[B]Олеся[/B] красивый конверт!
Девочки,давайте до апреля сидеть!
Я вчера съездила в роддом со своими выделениями -шейка оч короткая но плотно закрыта так что сижу до 36 недель и иду сдаваться,но раньше 37 мне сказали все равно кесарить не будут,так что наверно даже позже пойду сдаваться!Не хочу там лежать,я и так уже одичала :-D
[B]Лена[/B]Сыч,а почему тебя 7 хотят положить?когда у тебя ПДР?

Олеся Пузенко 24.03.2014 14:24

ну я думаю все таки это треники) иначе бы уже участилось)
завтра к Г с утра, потом в перинатальный в обед. спрошу у них

Тоська86 24.03.2014 14:26

Ну да, раз ничего не меняется и не учащается, значит треники. Блин, хочу родить завтра или в следующий вторник:-)

сЫч 24.03.2014 14:34

приветик
девочки
сил не было писать и настроения
Тоня все безумно красивое такое
как в сказке
Олечка животик знатный
я после дний раз в 30 фоткала и все
надо на память еще снять

мой перец лег поперек
неудобно капец ((((
Кать плановое кс в 38 -39 недель
так пдр 20 или 21
ребенок крупноват
короче схваток и 40 недель ждать не будут
сказали 2-3 дня лежишь на до тебе делают узи смотрят зрелость
плода и анализы
и кесарят

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:35

[quote="Тоська86;6423415"]у да, раз ничего не меняется и не учащается, значит треники. Блин, хочу родить завтра или в следующий вторник:-)[/quote]
почему именно во вторник?

[quote="Belrina85;6423355"]Девочки,давайте до апреля сидеть![/quote]
Давайте, я согласна, что то чем ближе, тем тревожнее

сЫч 24.03.2014 14:41

у меня на той неделе когда положат на до будет 38-39
недель...
ой я прям каждый день насторожено жду что рожать
начну
у меня так шм стреляет (((((
я кк тт стремительных родов боюсь
тк то недалеко от рд
живу
наверное если я до 7 зарожаю то рожу так
сама
не успеют ножи заточить....наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

если что то апрель на след неделе уже
чуть чуть потерпеть и можно в путь
у нас мне кажется хороший домик
Б дисциплинированный ))) всех доносим ;)

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:42

[quote="сЫч;6423434"]не успеют ножи заточить....наверное[/quote]
Лена, не переживай, с этим они не затягивают, ножи они быстро расчехлят:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я 1 апреля на прием еще иду, а 7 за подарочком в роддом:girl_haha:скоро скоро уже

сЫч 24.03.2014 14:43

меня мама рожала сутки а брата чуть меньше
два часа от начала схваток несильных до родов прошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне на 4.04 назначили в жк прийти
а 7 я тоже в рд
на отдых ))))

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:46

[quote="сЫч;6423445"]меня мама рожала сутки а брата чуть меньше
два часа от начала схваток несильных до родов прошло[/quote]
у всех по разному, у знакомого жена что первого, что второго рожала только так, легко и быстро, а педагог у меня была женщина, сама худенькая такая, так рассказывала, что тож быстро родила, что сына, что дочь, без разрывов без всего, еле успевали ловить

ну 7 у меня это пдр, так я планирую и рожать тогда, хотя кто меня спросил, как захочется, так и попросимся

RedFox 24.03.2014 14:50

[b]Олеся[/b], красивый конвертик и бантик к нему тоже очень милый. Молодцы подруги.
[b]Тоська[/b], блииин, красота какая. Столик с кроваткой замечательно вписались.
Еееех свою бы квартиру там красоту наводить, а то на съеме как-то не то. Мечты мечты
[B]Оля[/B], классное пузико какое.
У меня такой же рост, только вес 77, а до была 72, такой вот бегемотик.

Тонь, хорошенький домик аккуратненький такой.

У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело %-0

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:52

[quote="RedFox;6423466"]У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело[/quote]
у меня на прошлой неделе ночью спазмы были внизу живота, ночью от этого просыпалась, потом как то тихо стало, а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок

RedFox 24.03.2014 14:56

[quote="МАринаВладимировна;6423488"]а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок[/quote]
У меня тоже иногда как ляжет и все, на боку неудобно, только на спине чуть чуть помогает, пару дней назад перевернулась с боку на бок и что-то зажалось, аж искры из глаз.

На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться.

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:59

[quote="RedFox;6423500"]На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться.[/quote]
хорошо, у вас цветочки, а у нас грязь, сугробы черные, все серое и такое не красивое

RedFox 24.03.2014 15:02

Цветочки ненадолго, скоро все выгорит на солнце в солому. Зато у вас как раз весна будет.

Тоська86 24.03.2014 15:07

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423430]почему именно во вторник?

[/QUOTE]

Да не обязательно)))) просто числа нравятся 25 марта или 1 апреля. А так я больше хочу на выходных, чтоб муж дома был)) а то ему с работы ехать почти 2 часа.

МАринаВладимировна 24.03.2014 15:11

Скорее бы уже, так хочется тепла и снять эти куртки и сапоги

[quote="Тоська86;6423526"]Да не обязательно)))) просто числа нравятся 25 марта или 1 апреля. А так я больше хочу на выходных, чтоб муж дома был)) а то ему с работы ехать почти 2 часа.[/quote]
АААААА, вон оно что, а я 7 все таки хочу, мое любимое число и там еще благовещение, так я прям прошу ребеночка, чтоб 7 апреля как по рассписанию

Тоська86 24.03.2014 15:17

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423535]Скорее бы уже, так хочется тепла и снять эти куртки и сапоги

АААААА, вон оно что, а я 7 все таки хочу, мое любимое число и там еще благовещение, так я прям прошу ребеночка, чтоб 7 апреля как по рассписанию[/QUOTE]

Ой, я так надеюсь, что не перехожу в этот раз. У меня срок на 2 или 5 апреля, но я хочу пораньше. Я первого в 41 родила 4 кг, сейчас мечтаю, чтоб поменьше был.

МАринаВладимировна 24.03.2014 15:23

а я первый раз так не знаю, что у нас и как будет, надеюсь все в срок

Aisha 24.03.2014 15:54

мы так все смешно рассуждаем, кто когда хочет родить)))) интересно, сбудется у кого-нибудь?))
Б уже подходит к концу, а у меня появились растяжки((( ну что говорить, лох - это судьба)) всю Б проходить, ничего нигде и тут уже. когда рожать пора - на тебе((( причем, прямо по середине живота. вокруг пупка((( у меня там так сильно кожа натягивалась в последние дни и такая тоненькая она, прям только что внутрь не просвечивает... причем, вечером ложиласб спать - ничего не было, а тут днем смотрю - пипееееец... теперь они каждый день чешутся и зудят, я все боюсь, как бы больше не стали(((
у меня дочка внутри такое вытворяет, а говорят, им там места уже мало, ага)) по 500 раз в день переворачивается в разные стороны, все угнездиться никак не может))
а еще у нас каждый вечер традиционные выпячивания - она поворачивается спиной наружу так, что у меня живот чуть ли ни на метр вперед выпирает, и сидит так)) а через некоторое время обратно на бок переворачивается) вчера вообще поперек живота разлеглась)) видимо, все еще не поняла, где выход)))))
завтра с утра пойду в жк мОчу свою преподносить опять, 27-ого на прием...
эммм... ну вроде все рассказала)))

Тоська86 24.03.2014 16:00

А у меня вообще затих:-) еле-еле шевелится.

Ksu.D. 24.03.2014 16:05

[QUOTE=Тоська86;6423670]А у меня вообще затих:-) еле-еле шевелится.[/QUOTE]

вот и моя моя только локти выпирает изредка, ну ногами по ребрам может звиздануть, а так тихушничает....

Лид вообще странно, что она крутится у тебя не должна уже.....

МАринаВладимировна 24.03.2014 16:17

[quote="Aisha;6423655"]у меня дочка внутри такое вытворяет, а говорят, им там места уже мало, ага)) по 500 раз в день переворачивается в разные стороны, все угнездиться никак не может))[/quote]

[quote="Aisha;6423655"]а еще у нас каждый вечер традиционные выпячивания - она поворачивается спиной наружу так, что у меня живот чуть ли ни на метр вперед выпирает, и сидит так)) а через некоторое время обратно на бок переворачивается) вчера вообще поперек живота разлеглась)) видимо, все еще не поняла, где выход)))))[/quote]
У меня такие же процедуры каждый день, что то у меня тож булькается как хочет, хотя везде написано, что должны затихать, ничего подобного я не ощущаю, у меня пока нет разрывов, не хочу их,

может нам еще долго ходить придется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], может мы как первородки, по этому у нас еще не затихли, а дают сигнал, что мы пдр переходим, такое может быть?

сЫч 24.03.2014 16:28

Ксюш я тоже думала что головой вниз заляжет и все... первый как лег в 28 так и до 40 недель пролежал... а вот в эту Б у меня даже и сейчас поворачивается... каждая явка написано разное предлежание ... сегодня написали продольное ..... я когда домой от остановки шла так я поняла что да ... кааак меня боднул головой своей ((( в правый бок что аж звезды посыпались и сердцебиение она нашла не там где должно быть а вверху короче ... такие дела... набрала я немного ... одежду ношу свою обычную.. но вот видать акробат у меня там в пузе... ((((
у меня тоже мало шевелится.. потихоньку.. ткоа когда вертиться то больно очень (((

Перчик 24.03.2014 16:38

Девочки,всем привет!всех неделек с недельками:preg:
Aisha,МАринаВладимировна, у меня кстати первый ребенок до последнего исполнял сальто назад))):funny3:
но родился ровно в 40 недель.

МАринаВладимировна 24.03.2014 16:51

[b]Anlyta[/b], ну это хорошо, я не хочу перехаживать

Олеся Пузенко 24.03.2014 16:53

я тоже хочу ровно в сорок.;)

МАринаВладимировна 24.03.2014 16:56

[quote="сЫч;6423726"]набрала я немного ... одежду ношу свою обычную..[/quote]
как я тебе завидую, белой завистью, мне сапоги весенние давят малость, а про куртку так я вообще молчу, хожу в платье и в спортивной куртке-красавица

Олеся Пузенко 24.03.2014 17:17

[b]МАринаВладимировна[/b], меня тоже штаны достали) хожу в платье и ботинках спортивных. красотка млин

МАринаВладимировна 24.03.2014 17:20

а я в штанах не могу, мне все давит на живот, некоторые на живот натянут и норм, а у меня всю беременность все с заниженой талией, и колготки и легинсы и лосины, давит мне и все, я домой прихожу быстро все с себя снимаю, не могу вообще в одежде, вот и хожу в платье только уже месяца 4 точно,

Олеся Пузенко 24.03.2014 17:32

[b]МАринаВладимировна[/b], я беременные штаны покупала, мне в них неудобно. с живота скатываются). а вот с нормальной жизни одни есть, я всю беременность в них практически отходила. у них низкая талия и кокетка впереди. они тянутся. одеваешь и как в бандаже. очень удобно. но достали капец

МАринаВладимировна 24.03.2014 17:40

[quote="Олеся Пузенко;6423842"]МАринаВладимировна, я беременные штаны покупала, мне в них неудобно. с живота скатываются). а вот с нормальной жизни одни есть, я всю беременность в них практически отходила. у них низкая талия и кокетка впереди. они тянутся. одеваешь и как в бандаже. очень удобно. но достали капец[/quote]
у меня есть беременные джинсы и комбинезон, где верх отстегивается и получаются брюки или штаны, но мне некомфортно в них, верх этот беременский давит на мое пузико, по этому я в них ходила пока не сильно большой живот был, потом только платья и сарафан

Ksu.D. 24.03.2014 18:08

[QUOTE=сЫч;6423726]Ксюш я тоже думала что головой вниз заляжет и все... первый как лег в 28 так и до 40 недель пролежал... а вот в эту Б у меня даже и сейчас поворачивается... каждая явка написано разное предлежание ... сегодня написали продольное ..... я когда домой от остановки шла так я поняла что да ... кааак меня боднул головой своей ((( в правый бок что аж звезды посыпались и сердцебиение она нашла не там где должно быть а вверху короче ... такие дела... набрала я немного ... одежду ношу свою обычную.. но вот видать акробат у меня там в пузе... ((((
у меня тоже мало шевелится.. потихоньку.. ткоа когда вертиться то больно очень ((([/QUOTE]

хм странно....

у меня Макс крутился но не переворачивался....

моя уже встала с 36 недель головой вниз и голова прижата...
да и низко уже она у меня...

Aisha 24.03.2014 19:02

[quote="Ksu.D.;6423678"]Лид вообще странно, что она крутится у тебя не должна уже[/quote]
я вот тоже думаю, что пора уже ей утихомириться)) но, видимо, места ей еще хватает))
я бы вообще хотела узнать, какого она размера, ну вес хотя бы. а то узи давно было, времени-то прошло не мало. а то может там принцесса на 4,5 кг а я и не в курсе))) врачиха ничего не говорит, надо будет у нее спросить... хотя. с другой стороны, если она все еще так активно вертится, может, она все-таки маленькая? :girl_in_love:
[quote="МАринаВладимировна;6423682"]может нам еще долго ходить придется[/quote]
и я вот об этом задумываюсь))
[quote="МАринаВладимировна;6423782"]мне сапоги весенние давят малость[/quote]
а мне не малость)) пришлось купить новые, да еще и 40-ого размера))) тешу себя мыслью, что это просто большемерки и на самом деле они 39)))
[quote="Олеся Пузенко;6423822"]хожу в платье и ботинках спортивных[/quote]
я тоже иногда как выряжусь))) особенно если иду туда, где раздеваться не надо будет :-D

МАринаВладимировна 24.03.2014 19:06

[quote="Aisha;6423979"]я тоже иногда как выряжусь))) особенно если иду туда, где раздеваться не надо будет[/quote]
ну это не у тебя одной, я такая же

Ни че, скоро будем красивые с малышами на руках, ну или в коляске;)накрасимся, нарядимся и пойдем важным шагом

Ksu.D. 24.03.2014 19:09

не я нормально одеваюсь, хочется и Б выглядить хорошо))))

у меня платье вязаное на выход и штаны спортивные Б с высоким поясом, толстовки......

но сейчас пузо вымахало все и куртки не застегиваются(((((
блин даже с сыном на улицу выйти не могу(((((((

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.