![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6907098]
:-D ты помоему не там меряла) Аня поставь на стул и померь в серединке по самой отвисшей части...[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;6907114]Зачем на стул? Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6907150]померяла я свои ляшки....лучше бы не делала этого!!!!я еще и не симметричная-жесть)))))одна 51см,друга 53см....теперь нужно похудеть на одну ляшку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] только у меня выпуклая часть чуть ниже ягодичной складки....как я понимаю это место,где у худых ляжки не соприкасаются....?так?[/QUOTE] :-DЯ тоже стоя мерила...а я не худая...но тоже там дырка есть..я спанчбоб на ножках |
[quote="Фимка;6907162"].во времена моей худобы ляжки там соприкасались..))[/quote]
у меня тоже всегда соприкасались,поэтому я никогда не считала себя худой))))) |
[quote="Фифачка;6907175"]шо там с ляжками пропустила?[/quote]
мы ими меримся..)))))))))) |
[quote="Ксе;6907178"]тоже стоя мерила...а я не худая...но тоже там дырка есть..я спанчбоб на ножках[/quote]
а у тебя это место какого размера? и кстати моя талия снова пошла на убыль)))))-2см и это после еды))))итого 65см) |
[QUOTE=Иринушка;6907053]имеется ввиду обильное питьё....
хотя когда болеешь надо именно обильное.... поправляйся ;)[/QUOTE] :girl_in_love: Лежу никакая, башка раскалывается, нет бы поспать...а я с вами ляшки мерию...нет, только я так могу |
[quote="ЦветочекЯ;6907180"]у меня тоже всегда соприкасались,поэтому я никогда не считала себя худой)))))[/quote]
на сколько помню...должно быть 3 дырки, если ноги поставить вместе. встала...поставила....ни одной..))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6907078][b]ЦветочекЯ[/b], это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода... Вроде так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Где вы изменяете ляжку? У меня просто каждый раз разные показатели)))))[/QUOTE] Булемия это патологическое чувство голода. В блюют уже после обжираловки либо, чтобы не набирать вес, либо от переедания. К стати, это даже стоматолог определить может. От частой рвоты сильно портятся зубы. [QUOTE=Ксе;6907178]:-D.я спанчбоб на ножках[/QUOTE] :-D |
[quote="Фимка;6907191"]должно быть 3 дырки[/quote]
встала-насчитала 3,но не дырки,а отверстия)))))) |
У меня в самом толстом месте ляжка 50-51. :-D
Бедра 94 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6907201]встала-насчитала 3,но не дырки,а отверстия))))))[/QUOTE] А ты ждала три идеально круглых дырки???:-D |
аахаха,ну вы даете)))скажу вам секрет про три дырки,у всех разная форма ног,и плюс,чтобы была идеальная форма ноги,ну по вашему "3 дырки" надо работать над ногами и подкачивать нужные места)))я чтобы сделать себе форму ног 5 лет тарабанила часами возле станка в хореографическом классе)))
|
[quote="Juliasha;6907203"]А ты ждала три идеально круглых дырки???[/quote]
ну если честно,то да...я прям дырки хочу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6907206"]ну по вашему "3 дырки"[/quote] ахахаха,может я их даже не в том месте нашла?)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907209]ну если честно,то да...я прям дырки хочу))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ахахаха,может я их даже не в том месте нашла?))))))[/QUOTE] Клади три круглые формочки между ног на ночь и связывай ноги:-D |
я конечно не помню свой предыдущий замер,но по-моему я поправилась в бедрах((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907185]а у тебя это место какого размера?
и кстати моя талия снова пошла на убыль)))))-2см и это после еды))))итого 65см)[/QUOTE] Измерилась с согнутой ногой на стуле...одна хрень))) Толстое место 56, где дырка 49...мама родная! Я недоделок |
[quote="Juliasha;6907216"]Клади три круглые формочки между ног на ночь и связывай ноги[/quote]
ахахаха,муж сходит с ума от того,что я между ног на ночь подушку кладу)))))))если он увидит у меня 3 формы между ног-отведет к психотерапевту)))) |
[QUOTE=Бегимотик;6907094]у меня 55-54 и не хотят худеть заразки))) а может так стать что ляжки=талии? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Она имела ввиду что спецом едят а потом рвут чтоб не усвоилось, а потом организм привыкает и бабах все ранво рвет) получается анарексия))) зато они кушают что хотят :-D[/QUOTE] А потом умирают [QUOTE=Mammo4ka;6907109]Огурец, помидор, китайская капуста, лук... Щитовидная железа)))) она у тебя есть если не удаляли)))))) Вот в этом то и разница, как я понимаю, что при анорексии нет чувства голода, те не хочется есть вообще. Не вкусное никакое... А булемия это когда хочется, но не можется))) а в принципе одно и тоже... Бошка дырявая!!![/QUOTE] Нет, не одно и то же при булемии они жрут и жрцт, но психологически от этого страдают и всю еду при помощи пальцев стараются отправить в туалет и слабительные пьют И едят не здоровую пищу, а торты и конфеты, самое то о чем мечтали во время анорексии Вообще булемия у всех по разному проявляется девочки, почитайте книгу "этим утром я решила перестать есть", очень интересная, я на одном дыхании прочитала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ляшки 59 см, ппц |
[QUOTE=Juliasha;6907203]У меня в самом толстом месте ляжка 50-51. :-D
Бедра 94 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты ждала три идеально круглых дырки???:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;6907216]Клади три круглые формочки между ног на ночь и связывай ноги:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote="Mammo4ka;6907097"]У меня 61 ляха...[/quote]
да ладно.... как то не так ты меряешь... у меня 60 см, а я на 20 кг тебя больше... ;) [quote="ЦветочекЯ;6907119"]идимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же)))))[/quote] спецом померяла и на стуле и стоя, везде одинаково.... [quote="Фимка;6907144"]огда у меня ЖП нет,[/quote] чАвО? :girl_pinkglassesf: [quote="ЦветочекЯ;6907150"]я еще и не симметричная-жесть)))))одна 51см,друга 53см[/quote] :-D:-D:-D а я на одной меряла, на двух даже в голову не пришло :-D [quote="Фифачка;6907175"]шо там с ляжками пропустила?[/quote] читай 3 страницы назад :girl_haha: [quote="Ксе;6907187"]башка раскалывается, нет бы поспать...а я с вами ляшки мерию...нет, только я так могу[/quote] :-D:-D:-D [quote="Фимка;6907191"]должно быть 3 дырки, если ноги поставить вместе. встала...поставила....ни одной..)))))[/quote]:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6907224"]муж сходит с ума от того,что я между ног на ночь подушку кладу)))))))[/quote] я тоже ;) и муж кстати тоже :-D [quote="ЦветочекЯ;6907224"]если он увидит у меня 3 формы между ног-отведет к психотерапевту))))[/quote]:-D:-D:-D |
[b]Иринушка[/b], да так... Несколько раз перемеряла... У меня как раз эта зона галифе, ее еще ушки на бедрах называют...
|
[quote="Фифачка;6907206"]чтобы сделать себе форму ног 5 лет тарабанила часами возле станка в хореографическом классе)))[/quote]
Лен, молодец какая! а мне природой такое дано!..))) вот всхудну и вернуться дырочки-отверстия на место. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907224]ахахаха,муж сходит с ума от того,что я между ног на ночь подушку кладу)))))))если он увидит у меня 3 формы между ног-отведет к психотерапевту))))[/QUOTE]
:girl_haha:к гадалке не ходи, отведет. А талия у тебя вообще...у меня такой никогда не будет. |
[quote="Иринушка;6907240"]спецом померяла и на стуле и стоя, везде одинаково....[/quote]
а у меня на стуле+1см...может мышцы напряглись? [quote="Иринушка;6907240"]на двух даже в голову не пришло[/quote] )))))))))))) [quote="Иринушка;6907240"]я тоже и муж кстати тоже[/quote] я раньше маленькую подушечку запихивала,а теперь обычную-муж всегда бубнит0)))) [quote="Mammo4ka;6907248"]да так... Несколько раз перемеряла...[/quote] мы с тобой одинаковые практически,по ИМТ ты даже худее....ну не может такого быть!!!! |
[b]Mammo4ka[/b], Соглашайся уже на 56см:-Dвсе равно не верят
|
[quote="Ксе;6907260"]А талия у тебя вообще...у меня такой никогда не будет.[/quote]
думаю я к ней уже тоже никогда не вернусь..))) |
Все может быть...у меня, например, весь жир в спине и пузе в основном
|
или ты это не мне писала?:-D
|
[QUOTE=Фимка;6907277]думаю я к ней уже тоже никогда не вернусь..)))[/QUOTE]
Вернешься:girl_haha:какие твои годы:girl_dance: |
[quote="ЦветочекЯ;6907271"]я раньше маленькую подушечку запихивала,а теперь обычную-муж всегда бубнит0))))[/quote]
у меня специальные подушки для этого дела.... всё таки под голову потом их... не комильфо ;):-D |
[b]Фимка[/b], всем:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6907289]у меня специальные подушки для этого дела.... всё таки под голову потом их... не комильфо ;):-D[/QUOTE] кхе-кхе%-0:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на мужа ногу задираю))) он брыкается конечно. Я тооолько закидывать...а у него хоп уже рука готова скинуть ее...обычно раза три возмущается...потом сдается |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907224]ахахаха,муж сходит с ума от того,что я между ног на ночь подушку кладу)))))))если он увидит у меня 3 формы между ног-отведет к психотерапевту))))[/QUOTE]
Если бы там давали направление в санаторий, я бы и к нему сходила :-D |
Аленушка!!!!ура!!!!
У нас 11 мая была свадьба-красота!!!!! Во мне 55,7-легкость такая))) Надо еще 700 грамм и буду любить себя еще больше |
А у меня с левой стороны й попы есть "ухо", а с правой нету:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6907299]Аленушка!!!!ура!!!! У нас 11 мая была свадьба-красота!!!!! Во мне 55,7-легкость такая))) Надо еще 700 грамм и буду любить себя еще больше[/QUOTE] Класс! Молодец! |
[quote="Зявка;6907299"]Во мне 55,7-легкость такая)))
Надо еще 700 грамм и буду любить себя еще больше[/quote] я бы себя такую тоже полюбила..)))) Как самочувствие? |
[QUOTE=Ксе;6907279]Все может быть...у меня, например, весь жир в спине и пузе в основном[/QUOTE]
И у меня:( и талии 65 у меня никогда не было, даже при 52 кг, 70 см минимум мой сейчас 82 талия:(:girl_sigh: попа 101 и грудь 101, я типо пропорциональная:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6907299]Аленушка!!!!ура!!!! У нас 11 мая была свадьба-красота!!!!! Во мне 55,7-легкость такая))) Надо еще 700 грамм и буду любить себя еще больше[/QUOTE] Супер:))) |
[QUOTE=Ксе;6907221]Измерилась с согнутой ногой на стуле...одна хрень)))
Толстое место 56, где дырка 49...мама родная! Я недоделок[/QUOTE] :-D ОО а где у тебя дырка?:girl_drink3: у кого то вообще вон три!!!!!!!!!!!! Да еще чтоб появились надо работать? Жесть по мне так не красиво дырки то?) Юляшка совет понравился) у малого есть шарики))))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6907240"]Сообщение от ЦветочекЯ я еще и не симметричная-жесть)))))одна 51см,друга 53см[/quote] Светик делись как будешь худеть в одной ляжке? |
[QUOTE=Зявка;6907299]Аленушка!!!!ура!!!!
У нас 11 мая была свадьба-красота!!!!! Во мне 55,7-легкость такая))) Надо еще 700 грамм и буду любить себя еще больше[/QUOTE] Круть!:))) [QUOTE=Juliasha;6907302]А у меня с левой стороны й попы есть "ухо", а с правой нету:-D [/QUOTE] Это как:-!:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6907317]И у меня:( и талии 65 у меня никогда не было, даже при 52 кг, 70 см минимум мой сейчас 82 талия:(:girl_sigh: попа 101 и грудь 101, я типо пропорциональная:-D:-D:-D [/QUOTE] Ууу,так ты худышка при большем весе:girl_haha: У меня еще хуже...при 66кг сейчас талия 83, бедра и грудь 100))) квадрат((( |
[quote="Иринушка;6907289"]всё таки под голову потом их... не комильфо[/quote]
ТАК У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПОДУШКА))))я просто про размеры писала))))) [quote="Ксе;6907290"]Я на мужа ногу задираю)))[/quote] а я не могу....мы спим на юбольшом расстоянии друг от друга...спец кровать такую громадную покупали-я задыхаться начинаю,если кто-то рядом лежит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6907321"]Светик делись как будешь худеть в одной ляжке?[/quote] мне сначала обмозговать это дело надо)))))) [quote="Ксе;6907335"]ейчас талия 83, бедра и грудь 100))) квадрат((([/quote] эх,а я как дорога в России))))вся неровная))))бедра-90см,живот 80,талия 65,грудь 85))))) |
:connie_21:[QUOTE=Ксе;6907335]Круть!:)))
Это как:-!:girl_haha: Ууу,так ты худышка при большем весе:girl_haha: У меня еще хуже...при 66кг сейчас талия 83, бедра и грудь 100))) квадрат((([/QUOTE] 1 см разницу нашла:girl_haha: зато у тебя лашки стройнее:))) |
Носом я не дышу)))
Работаю,а что делать?)) Ваня и Арина у мамы Ездили к окулисту-никакая не травма-вирусный конъюнктивит Назначили капельки-снова пол аптеки скуплю сегодня Так!!!!физеультминутку-вам пресс 30 раз Мне-присесть 30 раз!!!! Поехали!!! |
сделала пресс и присела
[quote="Зявка;6907372"]вирусный конъюнктивит[/quote] я всегда деткам крепкой свежей заваркой протираю. Помогает и без капелек..) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |