![]() |
[b]*Snezhka*[/b], Инга, ты красавица. И беременность тебе идет!
[b]***Юлия***[/b], сочувсивую. У нас тоже веселье с 5 утра. И деть не спал и коты еще устроили бесилово и оралово. Я думала кончусь тут((( |
Всем привет!
Инга, очень милые фотографии. Юля, Аня, сил вам и терпения! Хуже всего, когда малышики плачут, а ты не знаешь, как его успокоить, ничего не помогает. Чувствуешь себя такой беспомощной и виноватой в том, что не понимаешь, что же сделать((( |
Спасибо Тань! У Даньки газики по ходу. И он в грустях хочет сиську. А это ему с животом не помогает. Но нсли не давать, он скандалит. Причем я не пойму чего я такого съела...
|
[QUOTE=Mango;7580760]Юль, а молока много? Может голодная просто?
Инга, красавица просто! Животик аккуратненький!!! Я уже скучаю по пузику :bcool:[/QUOTE] Вер много молочка,бужу ее даже иногда.Грудь полная.Но она ножками дрыгает так что капец..прокакается,пропукается и спит.Но чтоб все это совершить..она криком кричит.И сисю берет и выплевывает..тут же..или десенками сжимает сильно, берет больше для успокоения.Нет,я конечно знаю, что это идет адаптация к молочку кишечник пока не привыкнет ничего не получится.Еду контролирую.Сначала грешила может мясо может рыба..молоко..пюре картошка..каши...бульоны не жирные..я слежу за этим понимаю это не от моей еды. |
Ань, Юль, у нас так же бывает...так у большинства бывает - адаптация к человечьй еде кишечника ребенка. И от маминой еды это не зависит. Не, ну наверное, если винограда или капусты с огурцами и горохом наесться, то газообразование будет и у мамы, и у малыша повышенное, но колики бывают и без этого(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А эспумизан или сабсимплекс не даете? |
Тань вот жеж я ничего не даю.Здесь мне не продают.Говорят только от педиатра рецепт.А педиатр говорит рано еще.Вообщем жду с месяца может разрешит.Мне в сентябре девочка с россии привезет эспумизан.Я с сыном сразу давала..и ребенок пропукивал и спал спокойно.Зачем мучать....ну а тут видишь не дают пока.
|
[b]karapuzi[/b], а я не даю пока что. Мне тоже кажется рано, кишечник и так не зрелый, чего его грузить препаратами...
|
Инга, настоящая русская красавица с шикарной косой! Наслаждайся пузиком, я уже по нему скучаю.
|
А что Инга молчит?
Она еще дома или в роддоме? У вас нет группы в ватсапе?))) |
[b]Лисёнок[/b], Инга обещала мне скинуть смс как родит, т.к. в РД перебои с инэтом. Пока тишина, ждемс.
|
Ань,так она что уже в Роддоме?
|
Abiss, вы родились? Как ваши дела, куда пропала?
Юль, а напиши еще разок, как определить пол будущего ребенка?) |
Привет всем!
[B]Вер[/B],нужно сложить месяц зачатия+возраст на момент зачатия мамы+9=.... Но это для первого ребенка не идет...это для последующих детей.Т.е ну ты поняла когда первый уже есть ты его складываешь...он у тебя и получается как бы стартовый дает тебе код...чет или нечет. |
[b]***Юлия***[/b], на мне не сработало: обе девочки; одна чётная, одна нечётная)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Ингусь, живот очень компактный! И вооооолосы..мечта! |
[QUOTE=***Юлия***;7581175]Привет всем!
[B]Вер[/B],нужно сложить месяц зачатия+возраст на момент зачатия мамы+9=.... Но это для первого ребенка не идет...это для последующих детей.Т.е ну ты поняла когда первый уже есть ты его складываешь...он у тебя и получается как бы стартовый дает тебе код...чет или нечет.[/QUOTE] А чет и нечет как определить? Забыла все. На примере |
[b]***Юлия***[/b], ну они же собирались лечь. Я честно говоря точно не знаю.
|
Инга смотри.
На себе покажу.У Алены не совпало не знаю почему.Я так и третью дочку высчитывала. Первая:16+04+9=29 дочка (вот значит у меня все нечетные будут девочки) Второй:24+01+9=34 четный сын у меня. Третья.33+11+9=53 дочка Вер не обязательно чтоиу тебя будет нечетная девочка. У всех свой код(первый ребенок)у тебя может быть наоборот девочка четная а мальчик нечетный. Но с О которая приходится на конец месяца допустим О 30-31 числа,здесь можно ошибиться потому что оплодотворение может пройти и 1-го... И еще нужно смотреть как допустим у меня было М в октябре 28 были...но месяц зачатия по логике ноябрь потому как с 28 по 3 ноября у меня только М были...вот и получается что нужен именно мес точный зачатия а не М последних. |
[b]***Юлия***[/b], да потому что ерунда все эти методы :)
Поэтому и не сошлось :) Я более-менее верю только в секс до или во время О. И то более-менее. Здесь хоть какое-то околонаучное объяснение) |
[QUOTE=Родинка;7581438][b]***Юлия***[/b], да потому что ерунда все эти методы :)
Поэтому и не сошлось :) Я более-менее верю только в секс до или во время О. И то более-менее. Здесь хоть какое-то околонаучное объяснение)[/QUOTE] :girl_haha:может Ален. Но......у меня сошлось ведь:girl_haha:че не использовать -не посчитать?!))) Ну да ладно мне уже это не пригодиться...мож кому то поможет:) |
Мне только что написала Инга!
"Родила Счастье 28.08 3800 56см.Мальчик.Все ок" Ура! Ура! |
Ураа!Поздравляю Инга с рождением сыночка!!!
Ну все,всех дождались можно и в детскую болталку переезжать! |
Инга, поздравляю с сыночком-крепышом!!! Ура-ура-ура!!!
|
[b]Deasiderea[/b], юхуууу!!!
Ингуся, с рождением третьего малявича тебя! Ты молодчина!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7581552#post7581552[/url] Поздравлялка для Инги |
Ура самому младшему августенку!!! Инга, поздравляю!!!
|
Ура, Инга, поздравляю с рождением третьего сыночка-богатыря! Какой рост-вес хороший!
|
Инга, поздравляю! !!!! Девочки, какие вы молодцы!) Все уложились в срок) можно передавать эстафету осенним малышам! А потом и нам)) Уррраааа!!!!))))) Всем спокойных ночек и пухлых щёчек!!!))))
|
Ну что)
Всё отстрелялись)) Может, ещё кто из осенней ББ раньше времени стартанёт) А мне сегодня роддом снился.. Эх) |
[b]Родинка[/b], а что снилось?
|
Из осенней уже родился малыш 17.08)))
|
[b]Deasiderea[/b], да толком не помню..но что-то позитивное))
[b]Mango[/b], ну и август ещё не кончился, может, ещё кто родится) |
Девочки, привет!
Поздравляю всех с рождением малышей! Я 23 августа родила мальчика. Свой срок переносила, прокалывали пузырь... Очень рада, что всё благополучно закончилось! |
[b]Milagros[/b], урааааа!!
Какой рост-вес? Во сколько? Как назвали? Как всё прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7581932#post7581932[/url] Поздравлялка для Светы |
[b]Milagros[/b], поздравляю! Спокойных ночек, сладкого молочка! Растите большие и радуйте маму!
|
[b]Родинка[/b],
[b]Deasiderea[/b], спасибо! С 7 августа я лежала в дородовом отделении в патологии. Попала я туда с многоводием и гипоплазией плаценты. С врачом договорились, что там и буду дожидаться родов. В принципе, я так и хотела, чтобы роды застали меня именно в роддоме. Но срок подходил, а родовой деятельности не наблюдалось. За два дня до ПДР шейка матки была не готова вообще… Сказали — если в течение недели ситуация не изменится, будут стимулировать. Я ужасно боялась и не хотела стимуляции, и от безысходности решила воспользоваться народными средствами — пила отвар из листьев малины, ела финики, употребляла домашнее растительное масло. Уж не знаю, что мне помогло и помогло ли вообще, но в 40 недель и 3 дня на осмотре выяснилось, что шейка мягкая и пропускала до 1 см. Поскольку с многоводием долго перехаживать нельзя, мне назначили роды на следующий день. 23 августа, в 40 недель и 4 дня, около 10 утра, мне прокололи пузырь. Врач сказала — если через 2 часа не начнутся схватки, поставят капельницу. Но после того, как я вышла из кабинета и присела в коридоре, мне стало тянуть живот каждые 3 минуты. Дальше — больше, потом вообще полный армагеддон начался… Затем — и потуги… Сын появился на свет в 12:37, вес 3460, рост 52 см. Разрывов и трещин нет. Имя еще не зарегистрировали, но решили назвать Романом. Правда, после родов чувствую себя ужасно. Еле передвигаюсь, буквально ползаю. Будто вся переломанная...Болит поясница, позвоночник, ноги... Еле хожу, встать-лечь тоже дико больно. Больше всего расстраивает, что не могу нормально кормить - как сесть или лечь, не знаю... Каждое малейшее движение - до слез... Сильно хромаю... Одну ногу вообще тяну, а на кровать кладу ее с помощью рук... Видимо, на родах мне очень потянули связки и мышцы на ногах... |
[b]Milagros[/b], ох, лихо вам досталось с Ромашкой!
Уже дома? Или ещё в РД? |
[B]Света[/B],поздравляю с малышом!Здоровья тебе и сынишке!
А про встать сесть..у меня так же.Спина и тазовые кости оч сильно болят.Так же с кровати сползаю.Перевернуться ночью с боку на бок целое дело. |
[B]Света[/B], Роман очень красивое имя. Ппц конечно что у тебя такие последствия. А врачи что говорят? Какой прогноз?
|
Света, поздравляю с Ромочкой!!
Я первые дни тоже еле шевелилась, но это быстро проходит))) и забывается))) Терпение, девочки, скоро все скакать будете))) Зато какие детки чудесные, ради них можно и потерпеть!!! |
[b]Родинка[/b], уже дома)
[b]***Юлия***[/b], спасибо... Меня больше беспокоит ходьба... Как я буду гулять, как нести на улицу и домой ребенка в доме без лифта, как пойду с ним через неделю к врачу... Да и дома трудно передвигаться... [b]Deasiderea[/b], спасибо) Врачи пока что назначили свечи обезбаливающие ректально и ждать... Но легче мне от них не становится... Главное, чтобы симфизита еще не было... [b]Mango[/b], спасибо) Хоть бы так и было, очень хочется наслаждаться материнством в полной мере... |
[b]Milagros[/b], ну вообще должно скоро попустить.
Через дней 10 от родов вообще уже хорошо и легко! Судя по новой линеечке, мысль о Елисее покинула голову не полностью?:) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |