![]() |
[QUOTE=Маргошка22;2621626]Всем приветик! ооооо я смотрю Маруся ещё с нами... точно надо тотализатор было открывать =))))))))))))[/QUOTE]
Привет:) ага, делайте Ваши ставки, Господа:girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;2621700]Привет:)
ага, делайте Ваши ставки, Господа:girl_haha:[/QUOTE] давай тогда уж 17,чтоб семёрочка была:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;2621729]давай тогда уж 17,чтоб семёрочка была:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ладно, уговорили:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;2621741]:girl_haha: Ладно, уговорили:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ждёмс,как вообще самочувствие у тебя? |
[B] Маруся[/B]Значит, 17-е. Единогласно принято! У тебя есть 2 дня на оттачивание мастерства профессионального окучивателя белого друга:)
|
[QUOTE=Шоколадная;2620825]Спасибо:) Надеюсь, что путешественник в маму, но пока больше похоже на строителя в папу))
Я изначально была не против имени отца в свидетельстве при сохранении статуса одиночки, но в свете последних событий не хочу даже намёка на его участие - у сперматозоидов нет имени. Да и на будущее проще, при появлении настоящего папы. Отчество ты какое дала?[/QUOTE] Отчество отца дала, очень уж оно мне нравится - Кристина Григорьевна получается. Были варианты отчество дать или любимого мужского имени, или свое. |
Привет!Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?Просто у самой денег совсем не много,вы уж меня точно понимаете.
__________________ |
[QUOTE=Инок;2621981]Привет!Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?Просто у самой денег совсем не много,вы уж меня точно понимаете.
__________________[/QUOTE] Инн, привет! Я несколько раз перечисляла, не могу сердце кровью обливается. Надеюсь, что это не развод. Там был случай с мальчиком, так и телевидение подключили для его спасения. |
Девочки, подскажите!!! Все эти средства например я Бэбикалм дала от животика, они прям сразу должны действовать или хотя б через неск кормлений?
Мы ночь не спали, и день почти:hysteric: ...он спать хочет, а напрягается, и плакать начинает. Какаем мы хорошо, я так понимаю это газы с таким трудом выходят. Я и на животик, и пеленку на животик-ни хрена! Вот дала Бэбикалм, покормила, не знаю поможет ли... |
Добрый вечер!
Ну с газиками придется пока свыкнуться месяцев до 3-4( У нас все дожди идут( |
[QUOTE=Енюшка;2622226]Добрый вечер!
Ну с газиками придется пока свыкнуться месяцев до 3-4( У нас все дожди идут([/QUOTE] Привет! Ты имеешь в виду, что ничего не поможет все равно? Я не имею в виду полностью убрать это, но хотя бы облегчить маське боль.. |
Облегчить можно конечно-чай от коли, капли, укропная вода.
|
приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала. |
Привет, Галя)
Это точно. Я в такой ситуации маму в 11 вечера в аптеку отправила, я вся перепугалась просто и самой реветь охота было) |
[QUOTE=Siren*;2622560]Привет, Галя)
Это точно. Я в такой ситуации маму в 11 вечера в аптеку отправила, я вся перепугалась просто и самой реветь охота было)[/QUOTE] Привет! И не говори, смотришь на него и думаешь...лучше я б всю эту боль забрала:hysteric: ! А вам что помогло в итоге? |
Софка хозяюшка все со шваброй ходит полы моет, утром я еще встать не успела, она уже с тряпочкой пыль протерать отправилась, с кровати с моей протерла))))))) Всю обувь по 1000 раз в коридоре перемериет, я обувь только в коридор, они как живые уже в комнате:girl_haha: чудушкко:girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;2622576]Привет!
И не говори, смотришь на него и думаешь...лучше я б всю эту боль забрала:hysteric: ! А вам что помогло в итоге?[/QUOTE] Сначало бэбикалм помог, но потом перестал справляться. Спасал эспумизан только. Кстати давала его с помощью пипетки от бебикалма)) |
[QUOTE=Siren*;2622580]Софка хозяюшка все со шваброй ходит полы моет, утром я еще встать не успела, она уже с тряпочкой пыль протерать отправилась, с кровати с моей протерла))))))) Всю обувь по 1000 раз в коридоре перемериет, я обувь только в коридор, они как живые уже в комнате:girl_haha: чудушкко:girl_in_love:[/QUOTE]
От хозяюшка будет ))) молодечик! |
девоньки всем добрый вечер! Кто-нибудь ходил на абдоминальную декомпрессию?а то мне завтра первый раз идти....
|
[QUOTE=Галя;2622485]приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.[/QUOTE] Галюня, мы так в течении 2 месяцев мучались! нам стали родными эспумизан и укропная водичка(плантекс). кстати, что эспумизан, что бебикал, что боботики..одинаково!!!!проверено! со стулом все в порядке? если что обращайся..подскажу..я уже по ентому делу спец. а пуки исчезнут с созреванием желудочка, т.е. взрослением Никитоса!:girl_sigh: |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |