![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1269782]оооо у нас получается одна страховая компания, лови ссылку там все написано, а в полезных советах про роды есть нужный список!!!! [url]http://family-insurance.ru/roddom-6/index.html[/url][/QUOTE]
Спасибочки!!!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1269831]Да вот не хотелось бы ждать меньше, хочется наоборот чтобы все вовремя))))))[/QUOTE]
я про поездку к врачу! :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1269806]Приветик, Лиль! И тебя с неделькой! Мне лично страшно ехать в неизвестность, поэтому я буду с врачем договариваться.[/QUOTE]
Приветик, спасибочки! Я тоже собралась договариваться, на следующей неделе поеду знакомиться с доктором, которого мне очень рекомендовали. Но вчера говорила с беременной знакомой, она мне сообщила, что в роддомах сейчас все строго, поэтому никто не выезжает не в свою смену, и ее (мою знакомую) уже послали с предложением договориться лично и назвали взяточницей:(, может от врача это зависит, а может и правда у них сейчас проверки... |
[QUOTE=Lili4ka;1269810]Такие цены приемлемые - в нашем округе таких цен нет([/QUOTE]
Он не в моем округе. Так что надо поездку туда если что не затягивать:) С неделькой, Лиличка!!!:))) |
[QUOTE=ИраМакс;1269839]я про поездку к врачу! :)[/QUOTE]
Аааа, понятно :) Это да, меньше)))) |
[QUOTE=ИраМакс;1269813]привет с неделькой!![/QUOTE]
Приветик, и тебя тоже с неделькой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1269820]Приветик! С неделькой![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lili4ka;1269841]Приветик, спасибочки! Я тоже собралась договариваться, на следующей неделе поеду знакомиться с доктором, которого мне очень рекомендовали. Но вчера говорила с беременной знакомой, она мне сообщила, что в роддомах сейчас все строго, поэтому никто не выезжает не в свою смену, и ее (мою знакомую) уже послали с предложением договориться лично и назвали взяточницей:(, может от врача это зависит, а может и правда у них сейчас проверки...[/QUOTE]
Ну, у нас не так все строго - провинция, не так все проверяют... К тому же я буду договариваться с заведующим роддомом. Он в любое время имеет право находится в своих пенатах)))))) |
[QUOTE=Losharik;1269842]Он не в моем округе. Так что надо поездку туда если что не затягивать:)
С неделькой, Лиличка!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: ой у меня муж работает в15 мин от дома!! вчера говорит, а если я на работе буду а у тебя всеначнется я успею до родов придти :girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1269841]Приветик, спасибочки! Я тоже собралась договариваться, на следующей неделе поеду знакомиться с доктором, которого мне очень рекомендовали. Но вчера говорила с беременной знакомой, она мне сообщила, что в роддомах сейчас все строго, поэтому никто не выезжает не в свою смену, и ее (мою знакомую) уже послали с предложением договориться лично и назвали взяточницей:(, может от врача это зависит, а может и правда у них сейчас проверки...[/QUOTE]
Я заключаю контракт ,в основном из-за мужа конечно ,но еще и потому ,что знаю лично двоих человек ,которые лично договаривались ,в результате врач не приехал и они рожали на общих основаниях - во время схваток никого не дозовешься. Хочется этого избежать... |
[QUOTE=Lili4ka;1269847]Приветик, и тебя тоже с неделькой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасибо!!! |
[QUOTE=Losharik;1269842]Он не в моем округе. Так что надо поездку туда если что не затягивать:)
С неделькой, Лиличка!!!:)))[/QUOTE] Спасибочки!! Юль, ты заключишь контракт, а после родов будешь еще врача благодарить или нет? |
[QUOTE=ANeCHKa;1269858]Ну, у нас не так все строго - провинция, не так все проверяют... К тому же я буду договариваться с заведующим роддомом. Он в любое время имеет право находится в своих пенатах))))))[/QUOTE]
Она тоже пыталась с заведующей договориться, ну надеюсь, что не везде так, поеду к доку в следующий четверг, потом напишу. Даже не знаю если честно как ему лично предложить договориться%-0 |
Я вот тоже собираюсь в ближайшее время встретиться с врачом, а вот как с ней по поводу родов договариться не знаю:(
Есь вариент приехать в ее смену, но тогда придется прокалывать, а хотеось бы чтоб все в свое время было |
[QUOTE=Losharik;1269868]Я заключаю контракт ,в основном из-за мужа конечно ,но еще и потому ,что знаю лично двоих человек ,которые лично договаривались ,в результате врач не приехал и они рожали на общих основаниях - во время схваток никого не дозовешься. Хочется этого избежать...[/QUOTE]
Ужасно:( Мне сказали, что если я договорюсь с этим врачом то он по-любому приедет, оплата после родов, короче не знаю, время есть у меня подумать... |
ладно пойду поем,потом приду!!
|
[QUOTE=Ариночка;1269884]Я вот тоже собираюсь в ближайшее время встретиться с врачом, а вот как с ней по поводу родов договариться не знаю:(
Есь вариент приехать в ее смену, но тогда придется прокалывать, а хотеось бы чтоб все в свое время было[/QUOTE] Я против любой стимуляции, поэтому если не получиться договориться, что бы доктор приехал в любое время, то буду контракт заключать. |
[QUOTE=Lili4ka;1269882]Она тоже пыталась с заведующей договориться, ну надеюсь, что не везде так, поеду к доку в следующий четверг, потом напишу. Даже не знаю если честно как ему лично предложить договориться%-0[/QUOTE]
Мне проще - у меня сотовый есть его. Подруга моя у него двоих родила, так что будем звонить и сразу договариваться о встрече именно по этому поводу и типа по рекомендации знакомых))) |
Я вообще дурею,как можно не подойти к рожающей с схватками!!Их еще упрашивать надо ,чтоб подошли?!
Что ж за люди то,а?? |
[QUOTE=Lili4ka;1269871]Спасибочки!! Юль, ты заключишь контракт, а после родов будешь еще врача благодарить или нет?[/QUOTE]
Я посмотрю как все пройдет. Наверное деньгами нет, только если так, бутылкой:) |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |