![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1452488]ну нетерпеливая я%-0 %-0 %-0 меня разрывает прям на части:hysteric: как бы до вторника дотерпеть:girl_haha:[/QUOTE]
))))) растрепка :) ну раз так беги :) |
[B]BIGОлечка[/B] ой как я тебя понимаю сама ждать немогу! мне как тестик показал две полосочки так я в этот же день рванула к Ги на узи!а ты еще молодец терпишь!
|
ой девочки так десна болит прям сил нет! если так всю ночь будет то я точно до утра не доживу(((
|
[QUOTE=Ксенька;1452490]))))) растрепка :) ну раз так беги :)[/QUOTE]
че это я растрепка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: этот муж еще... блин говорит, я как врач-узи, не верю этим тестам, мне нужно воочию разглядеть... :-E :-E :-E вот и хожу сама себе типа беременная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1452495][B]BIGОлечка[/B] ой как я тебя понимаю сама ждать немогу! мне как тестик показал две полосочки так я в этот же день рванула к Ги на узи!а ты еще молодец терпишь![/QUOTE]
и чего узи показало????????? то есть сразу разглядели???? |
у меня муж то же такой пока сам все неувидет,будет весь в сомнениях!
|
[B]BIGОлечка[/B] да сразу, измерили зернышко и сказали что 4 недели ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1452498]ой девочки так десна болит прям сил нет! если так всю ночь будет то я точно до утра не доживу((([/QUOTE]
епрст:-E :-E :-E :-E ты, милая, к врачу уже когда сходишь??? мож хватит себя мучить, а????????:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Аля 86@;1452503][B]BIGОлечка[/B] да сразу, измерили зернышко и сказали что 4 недели ))[/QUOTE]
а задержка ско-ко была??? |
[QUOTE=Аля 86@;1452498]ой девочки так десна болит прям сил нет! если так всю ночь будет то я точно до утра не доживу((([/QUOTE]
ты мазь купи и еще настойкой коры дуба полоскай че сидишь ниче не делаешь щас ругаца начну [QUOTE=BIGОлечка;1452499]че это я растрепка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: этот муж еще... блин говорит, я как врач-узи, не верю этим тестам, мне нужно воочию разглядеть... :-E :-E :-E вот и хожу сама себе типа беременная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) ну ниче :) увидит, Фома не верующий |
[QUOTE=BIGОлечка;1452504]епрст:-E :-E :-E :-E ты, милая, к врачу уже когда сходишь??? мож хватит себя мучить, а????????:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
да женщины вообще садо мазо! будут терпеть до победного |
[B]BIGОлечка[/B] да была я у врача она мне вскрыла десну,гной выпустила поставила резинку, а завтра к херургу вырывать пойду ((
А задержка на тот момент была 2-3дня)) |
Я сегодня хотела зуб вырвать но хирурга небыло!
|
девчат чета голова кружится ппц не могу как космос :(
|
[B]Ксенька[/B] да неругайся ты!просто теперь дисна ноет от пережитого( а поласкать сказали содой с едом!
|
[B]Ксенька[/B] может давление скаканула!проветри помещение!
|
[QUOTE=Аля 86@;1452515][B]BIGОлечка[/B] да была я у врача она мне вскрыла десну,гной выпустила поставила резинку, а завтра к херургу вырывать пойду ((
А задержка на тот момент была 2-3дня))[/QUOTE] че то я не врублю, как при задержке 2-3 дня Б 4 недели??? акушерских чтоли???? |
[QUOTE=Аля 86@;1452520][B]Ксенька[/B] да неругайся ты!просто теперь дисна ноет от пережитого( а поласкать сказали содой с едом![/QUOTE]
тогда делай зай я же переживаю же за тебя! |
[QUOTE=Ксенька;1452518]девчат чета голова кружится ппц не могу как космос :([/QUOTE]
полежи немного и окна открой:girl_in_love: |
[B]BIGОлечка[/B] да акушерский срок!
[B]Ксенька[/B] спасибо милая )) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |