![]() |
а мы наконец то перешли на нашу пищу...долой банки!
теперь едим в обед мясо+овощи вареные и в блендер) все получилось! ей понравилось! лопает на ура! А фруктовые - банан, груша, яблоко либо так грызем либо в блендере иногда проворачиваю) Я такая радая))))))))))) |
Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне.
Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!! |
[QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне.
Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!![/QUOTE] мы тоже мясо баночное едим или куском жуем, а овощи свои, но с уговорами |
врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :( |
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ареолка;2267703]а мы наконец то перешли на нашу пищу...долой банки!
теперь едим в обед мясо+овощи вареные и в блендер) все получилось! ей понравилось! лопает на ура! А фруктовые - банан, груша, яблоко либо так грызем либо в блендере иногда проворачиваю) Я такая радая)))))))))))[/QUOTE] ух ты! молодцы! мы овощи и мясо покупные едим. фруктовые не покупаю из принципа - на кой черт они в банке, если всегда есть своё свежее. но своё свежее в виде пюре не естся совсем. только в первозданном виде грызет по чуть-чуть. ну и пусть. [QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне. Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа [/QUOTE] мы тоже только банки едим. своё не катит. как накупались? Полинка уже небось с трамплина прыгает? )) |
[QUOTE=Плюша;2268007]врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] ох, мальчик маленький... так жалко когда у них тем-па. Свечка это да всегда в руке растворяется, но все рвно до места доходит (мы ни разу не какались после свечки). А нурофен помог в сбивании тем-пы? |
[QUOTE=Ната Иванова;2268008][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
постриглась???? с ума сойти... жалко волосы. |
[QUOTE=Плюша;2268007]врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] я от темпы ставилу свечи с парацетамолом+нурофен в сиропе |
[QUOTE=Плюша;2268031]мы тоже только банки едим. своё не катит.
как накупались? Полинка уже небось с трамплина прыгает? ))[/QUOTE] ага с бортика прыгает не дожидаясь команды :girl_haha: Вообще умничка в бассейне оооооочень хорошо себя ведет. Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела. |
[QUOTE=Ната Иванова;2268008][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аааа! у тебя же такие волосы длинные были! :-! зачем ты так с ними жестоко? тоже вылазят со страшной силою? |
[QUOTE=Аллчонок;2268054]ох, мальчик маленький... так жалко когда у них тем-па. Свечка это да всегда в руке растворяется, но все рвно до места доходит (мы ни разу не какались после свечки). А нурофен помог в сбивании тем-пы?[/QUOTE]
ну вот его-то мы как раз и выкакали )) нурофен. так что помогает он или нет пока неизвестно. обычный парацетомол точно помогает. но мы вчера его с таким трудом вливали! [QUOTE=Ната Иванова;2268071]я от темпы ставилу свечи с парацетамолом+нурофен в сиропе[/QUOTE] а как этот сироп влить в дитятко-то? а свечки у вас из попы не выпрыгивали? ) [QUOTE=Аллчонок;2268082]Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела.[/QUOTE] мне тоже эти нарукавники всегда казались жуткой неудобностью. в круге намного комфортнее! ) |
[QUOTE=Плюша;2268132]ну вот его-то мы как раз и выкакали )) нурофен. так что помогает он или нет пока неизвестно. обычный парацетомол точно помогает. но мы вчера его с таким трудом вливали!
а как этот сироп влить в дитятко-то? а свечки у вас из попы не выпрыгивали? )[/QUOTE] а я думала нурофен в сиропе. там такой удобный шприц прилагется, да к тому же он сладенький, детки обычно пьют хорошо. |
[QUOTE=Аллчонок;2268161]а я думала нурофен в сиропе. там такой удобный шприц прилагется, да к тому же он сладенький, детки обычно пьют хорошо.[/QUOTE]
наверно придется такой купить. поторопились мы со свечами. куда их теперь девать. себе разве что повставлять! )) |
Всем привет )))
[B]Плюшенку[/B] - скорейшего выздоравления @@@@@ Мы сегодня ходили на взвешивание. Прибавили всего 100г - вес 9300, за то выросли на 3см - 74,5см. Нам врач сказала, что мы недобрали 100гр для нашего роста, но в карту она добавила нам нашу 100грамовку - чтоб не придирались:) |
[QUOTE=Плюша;2268086]аааа! у тебя же такие волосы длинные были! :-! зачем ты так с ними жестоко? тоже вылазят со страшной силою?[/QUOTE]
Лезут страшное дело [QUOTE=Плюша;2268132]ну вот его-то мы как раз и выкакали )) нурофен. так что помогает он или нет пока неизвестно. обычный парацетомол точно помогает. но мы вчера его с таким трудом вливали! а как этот сироп влить в дитятко-то? а свечки у вас из попы не выпрыгивали? ) [/QUOTE] нурофен нужно вливать за щёку так меньше вытечет.свечки у нас не выпадали |
[QUOTE=Волшебница;2268220]Всем привет )))
[B]Плюшенку[/B] - скорейшего выздоравления @@@@@ Мы сегодня ходили на взвешивание. Прибавили всего 100г - вес 9300, за то выросли на 3см - 74,5см. Нам врач сказала, что мы недобрали 100гр для нашего роста, но в карту она добавила нам нашу 100грамовку - чтоб не придирались:)[/QUOTE] а мы в 9 месяцев были 78 см:-Р |
[QUOTE=Волшебница;2268220]Всем привет )))
[B]Плюшенку[/B] - скорейшего выздоравления @@@@@ Мы сегодня ходили на взвешивание. Прибавили всего 100г - вес 9300, за то выросли на 3см - 74,5см. Нам врач сказала, что мы недобрали 100гр для нашего роста, но в карту она добавила нам нашу 100грамовку - чтоб не придирались:)[/QUOTE] пасиба ) будем здороветь, раз такое дело )) 100 гр чтоб не придирались... дурдом! меня убивает эта шаблонная система! ну почему взрослых всех не метут под одну гребенку? а вот дети все должны быть одинаковыми. как армия киборгов. [QUOTE=Ната Иванова;2268221]Лезут страшное дело[/QUOTE] а щас красота, да? ) я вот тоже только постриглась и всё никак не привыкну, что на расческе 4 кг волос каждый раз не остается )) [QUOTE=Ната Иванова;2268221] нурофен нужно вливать за щёку так меньше вытечет.свечки у нас не выпадали[/QUOTE] за щеку. будем знать. может свечки тоже за щеку ставить, чтобы не выпадали? )) а ты их чем впихивала? просто пальцем? это у нас одних что ли такая попа бунтарская? мы так долго с ней боролись... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2266921]Привет!
А Лизун схуднула, ей идет!!!:connie_1: [/QUOTE] не ест ничего, 2 недели вообще кроме сиськи ничего не ела, вылезли зубы, сейчас 3-4 ложки съест и все, замучалась я уже [QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне. Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!![/QUOTE] мы тоже из банок чаще, самойготовить лень, вот уж кто непутевый))))) да и времени жалко , пол часа готовить чтоб она не съела ничего [QUOTE=Ната Иванова;2268236]а мы в 9 месяцев были 78 см:-Р[/QUOTE] ну вы даетееееее...., мы 73 были в 11 мес))) |
[QUOTE=Ната Иванова;2268236]а мы в 9 месяцев были 78 см:-Р[/QUOTE]
Ну, у нас - гены ))) Я 154см, муж 176 см |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |