![]() |
[QUOTE=Season;2482671]Интересное желание. У меня бзик на сладкое был, я его с принципе не люблю и ем редко, а тогда поглощала килограммами. А жена моего брата очень любила летом стоять рядом с цистерной со свежей рыбой, особенно ей нравился запах, когда она немного подтухала, все за километр обходили, а она могла рядом стоять сколько угодно:girl_haha: .[/QUOTE]
фууу а вот во время первой Б мне запах мяса вообще не нравился. а рыбы сырой подавно:crazy: |
а меня на семки подсолнечные тянуло, и с/с семга со свежим огурцом...дороговато для декабря ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;2482965]а меня на семки подсолнечные тянуло, и с/с семга со свежим огурцом...дороговато для декабря ;)[/QUOTE]
А меня почему то ни на что не тянуло...все было то же самое, что и всегда :-/ |
Куда все пропали?
|
я тока вернулась ;) через 15 мин опять в зал совещаний
|
[QUOTE=катринчик;2484043]Куда все пропали?[/QUOTE]
Пятница! Народу мало. Все готовятся к выходным. А мы с тобой сидим по нашим подвалам:) |
[QUOTE=AmaranthA;2484052]я тока вернулась ;) через 15 мин опять в зал совещаний[/QUOTE]
ну вот :( [QUOTE=Яринка;2484053]Пятница! Народу мало. Все готовятся к выходным. А мы с тобой сидим по нашим подвалам:)[/QUOTE] Точно:girl_haha: А у тебя сегодня сокращенный день? |
[QUOTE=катринчик;2484057]Точно:girl_haha: А у тебя сегодня сокращенный день?[/QUOTE]
У меня его не бывает никогда. :( |
[QUOTE=Яринка;2484065]У меня его не бывает никогда. :([/QUOTE]
Вот вот...такая же ерунда....дык еще и завтра надо тут появиться.....сколько мы времени с тобой проводим под землей :( |
[QUOTE=катринчик;2484079]Вот вот...такая же ерунда....дык еще и завтра надо тут появиться.....сколько мы времени с тобой проводим под землей :([/QUOTE]
И не говори. Еще и в метро один час в день я провожу, плюс 8 часов на работе в подвале. Итого 9 часов в день под землей%-0 |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.88861.html][img]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img][/url]
Здравствуйте девочки! |
[QUOTE=Яринка;2484096]И не говори. Еще и в метро один час в день я провожу, плюс 8 часов на работе в подвале. Итого 9 часов в день под землей%-0[/QUOTE]
Большую часть жизни...пугает [QUOTE=фея;2484111][url=http://smiles.33b.ru/smile.88861.html][img]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img][/url] Здравствуйте девочки![/QUOTE] Приветик. Ты как? |
я тут записалась на прием в понедльник к одному известному врач в нашем городе, которая заниметься невынашиванием, АФС. Мне о ней говорили в больнице девочки и когда я давно давно лежала совсем с другими проблемами. и когда последний раз. С одной мы до сих пор общаемся он уже родила... Вот прием конечо не дешево 700 руб. К тому же в этой клинике у меня нет скидок. ну да ладно осталось найти 700 рублей... с деньгами у нас на данный момент не густо. хоть успокоилась немного, ао целый день из за этого нервничаю.
|
[QUOTE=катринчик;2484121]Большую часть жизни...пугает
Приветик. Ты как?[/QUOTE] Вот с работы пришла , вымокла вся,у нас такой ливень идет, по дорогам ручьи бегут.%-0 [QUOTE=Nadya I;2484128]я тут записалась на прием в понедльник к одному известному врач в нашем городе, которая заниметься невынашиванием, АФС. Мне о ней говорили в больнице девочки и когда я давно давно лежала совсем с другими проблемами. и когда последний раз. С одной мы до сих пор общаемся он уже родила... Вот прием конечо не дешево 700 руб. К тому же в этой клинике у меня нет скидок. ну да ладно осталось найти 700 рублей... с деньгами у нас на данный момент не густо. хоть успокоилась немного, ао целый день из за этого нервничаю.[/QUOTE] Удачи тебе! Конечно денег жалко, но главное ведь результат.:puz: |
[QUOTE=Nadya I;2484128]я тут записалась на прием в понедльник к одному известному врач в нашем городе, которая заниметься невынашиванием, АФС. Мне о ней говорили в больнице девочки и когда я давно давно лежала совсем с другими проблемами. и когда последний раз. С одной мы до сих пор общаемся он уже родила... Вот прием конечо не дешево 700 руб. К тому же в этой клинике у меня нет скидок. ну да ладно осталось найти 700 рублей... с деньгами у нас на данный момент не густо. хоть успокоилась немного, ао целый день из за этого нервничаю.[/QUOTE]
Если врач окажется действительно хорошей и поможет тебе заБ, то не жалко будет таких денег:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2484128]я тут записалась на прием в понедльник к одному известному врач в нашем городе, которая заниметься невынашиванием, АФС. Мне о ней говорили в больнице девочки и когда я давно давно лежала совсем с другими проблемами. и когда последний раз. С одной мы до сих пор общаемся он уже родила... Вот прием конечо не дешево 700 руб. К тому же в этой клинике у меня нет скидок. ну да ладно осталось найти 700 рублей... с деньгами у нас на данный момент не густо. хоть успокоилась немного, ао целый день из за этого нервничаю.[/QUOTE]
Сходи обязатеньно, а нервничать не стоит..... |
[QUOTE=фея;2484156]Вот с работы пришла , вымокла вся,у нас такой ливень идет, по дорогам ручьи бегут.%-0
Удачи тебе! Конечно денег жалко, но главное ведь результат.:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;2484166]Если врач окажется действительно хорошей и поможет тебе заБ, то не жалко будет таких денег:girl_in_love:[/QUOTE] да главное результат.:girl_in_love: состояние такое сегодня у меня дурацкое( |
[QUOTE=Nadya I;2484177]да главное результат.:girl_in_love: состояние такое сегодня у меня дурацкое([/QUOTE]
Почему же%-0 |
[QUOTE=фея;2484156]Вот с работы пришла , вымокла вся,у нас такой ливень идет, по дорогам ручьи бегут.%-0
Удачи тебе! Конечно денег жалко, но главное ведь результат.:puz:[/QUOTE] А я вот на работе еще.....:( |
[QUOTE=катринчик;2484187]А я вот на работе еще.....:([/QUOTE]
У нас с Москвой 2 часа разница, ;) я до 5 работаю. У нас уже половина седьмого. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |