![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2360964]Приветик как дела?
Ясно, а сейчас сколько? У нас 14.00 часов.[/QUOTE] столько же сколько и у вас....:-Р |
[QUOTE=Tasiad;2358258]Здрям и тебе:) :) Давай знакомится - я Тася, форум супер!!!!!!!!
Теперь по вопросам: 1. как ты определяла О (овуляцию)? по БТ или по тестам? 2. по поводу "осечек" к Г (гинекологу) ходила? 3. Надежда есть всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А я Алёнка, О по тестам, к Г ходила, уменя все хорошо. Вот думаю может мой МЧ не совсем способен :( , а так хочется маленького. |
[QUOTE=***Ксюша***;2360964]Приветик как дела?
Ясно, а сейчас сколько? У нас 14.00 часов.[/QUOTE] все нормально!!!! Я уже писала утром, никто правда не увидел,мне приснился сон что мне сказали что О будет на 11ДЦ, и я проснулась, вот теперь думаю начать делать тесты на О на 10ДЦ...Вот!!:girl_haha: А ты как?? |
[QUOTE=VeraD;2360970]И я не успеваю.
Я на 10 минуток убегаю.[/QUOTE] Давай, очень будем ждать! |
Всем приветик!! Как тут делишки?? Диляра как твое самочуствие??
|
девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=VeraD;2360940]
Приветик. Я жду результат ХГЧ. Как ты?[/QUOTE] а мне грусно:( вчера м начались и главно ни дня не задержались все точно как в аптеке блин :((((( хоть бы для приличия на денёк или два задержались:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Дэлия;2360956]Да,знают...Уже спрашивают,ну когда же малыш вырастет,чтобы на него можно было посмотреть))[/QUOTE]
скоро уже пинаться будет...ммм.....:preg: |
[QUOTE=Маринулик;2360982]столько же сколько и у вас....:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно:-Р [QUOTE=Ленаf;2360985]все нормально!!!! Я уже писала утром, никто правда не увидел,мне приснился сон что мне сказали что О будет на 11ДЦ, и я проснулась, вот теперь думаю начать делать тесты на О на 10ДЦ...Вот!!:girl_haha: А ты как??[/QUOTE] Сделай а вдруг О и мужа под бок. |
[QUOTE=gullena2006;2360916]приветик! как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да ничего так терпимо ... у тебя как? |
[QUOTE=Motya104;2360988]Всем приветик!! Как тут делишки?? Диляра как твое самочуствие??[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2360989]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики как дела девочки? |
[QUOTE=Kyzmakal;2360986]А я Алёнка, О по тестам, к Г ходила, уменя все хорошо. Вот думаю может мой МЧ не совсем способен :( , а так хочется маленького.[/QUOTE]
А вы не хотите СГ сдать? Тогда будет наверняка известно, способен он или нет. |
[QUOTE=Motya104;2360988]Всем приветик!! Как тут делишки?? Диляра как твое самочуствие??[/QUOTE]
Привет, пузик! Тоже не сидится в ББ? Там очень как-то безлюдно, я тоже сюда прибежала :) |
[QUOTE=Дэлия;2360965]Дорогая,растеряла опыт...давай догоняй...:)[/QUOTE]
И не говори. теряю квалификацию:-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2360970]И я не успеваю. Я на 10 минуток убегаю.[/QUOTE] Привет пузик!!!:girl_in_love: возвращайся [QUOTE=***Ксюша***;2360972]Класс:))) он будет хорошим. :-Р :-Р :-Р :-Р А то мы такие теперь.[/QUOTE] Да уж болтушки - хохотушки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;2360988]Всем приветик!! Как тут делишки?? Диляра как твое самочуствие??[/QUOTE] Привет!!! |
Приветик!Ну как сказать,с переменным успехом,но изжога меня не покидает... С неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2360996]скоро уже пинаться будет...ммм.....:preg:[/QUOTE] Да,думаю через 2-3 недельки начнем.))) |
[QUOTE=Kyzmakal;2360986]А я Алёнка, О по тестам, к Г ходила, уменя все хорошо. Вот думаю может мой МЧ не совсем способен :( , а так хочется маленького.[/QUOTE]
привет! я читала твой вопрос... у вас же ППА был 3 года, так я поняла? и почему ты думаешь что раз за 3 года ты не заБ, значит что то не в порядке?:-[ ] ведь вероятность заб очень приочень мала. у нас с мужем тоже около 3 лет ППА и я не считаю что мы нездоровы:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2360991]а мне грусно:( вчера м начались и главно ни дня не задержались все точно как в аптеке блин :((((( хоть бы для приличия на денёк или два задержались:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Так это же хорошо, что пришли вовремя! Это значит, что там все как положено работает :) |
Так СГ сдайте |
приветик, Я Гульнара. а вы на спермограмму сдавали анализы? |
[B]Всем привет![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот смогла к вам выбраться!!! Уф сеегодня вроде все прошло хорошо... была встреча с большими боссами они остались довольны вроде, но я все рано думаю что хочу уволиться.%-0
[B]КАК ВАШИ ДЕЛА, есть новые пузики?[/B]:-! :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |