![]() |
[QUOTE=VeraD;2654057]Приветик. Как ты?
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR] [/SIZE][/B][/I] Так завтра уже 12 неделек. А если к экзамену не допустят??? :([/QUOTE] допустят,хватит паниковать)))))все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2654050]Тошнотики это классно))))Я супер))вчера сос воим помирилась)))))так что все налаживаетсья у меня..вот только сегодня током меня уларило...пельчик черный теперь...незнаю идти к врачу или нет[/QUOTE]
Ой ой, бедненькая, держись!! Ко врачу может и надо,хотя если знаешь, что делать, она те это впринципе и скажет! |
[QUOTE=Pups86;2653981]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Gromulya;2654006]) а знакомых трясли? я когда в такой ситуации была (мы правда вообще все без работы остались тогда и я и муж и мама, а у нас кредит, долги...жуть...как тогда справились не понимаю) я уже в наглую всех подряд с работой доставала...[/QUOTE] да трясла я знакомых...никто помочь не может( [QUOTE=Невеста;2654030]Доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-751016967.html][IMG]http://s10.rimg.info/9444603ac9a68205f401f0ccdb936297.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик [QUOTE=Irrrinka;2654042]Мы наконец то вступили в так долгожданный второй триместр!!!))) УРА!"!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :sun: :sun: :sun: :sun: :crazy: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE] Поздравляю:preg: |
[QUOTE=VeraD;2654057]Приветик. Как ты?
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR] [/SIZE][/B][/I] Так завтра уже 12 неделек. А если к экзамену не допустят??? :([/QUOTE] Я все так же! Верунь, вот увидишь, допустят они всех этим пугают, но не допустить не могут, расслабься:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2654055]Привет и тут:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
я в трех болталках:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2654066]Ой ой, бедненькая, держись!! Ко врачу может и надо,хотя если знаешь, что делать, она те это впринципе и скажет![/QUOTE]
честно незнаю)))))я только маслом смазала и все..а он болит и горит)))такое пятно черное блин) |
[QUOTE=VeraD;2654057]
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR] [/SIZE][/B][/I] [/QUOTE] [COLOR="Cyan"]спасибо!!!!!!!![/COLOR] у тя тоже тошнотики??)))) када чаще?) |
[QUOTE=Gromulya;2654028]и не говори! я вот тоже, что не зайду новые пузы))) так держать!!!![/QUOTE]
Ага. Так классно. [QUOTE=Невеста;2654030]Доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-751016967.html][IMG]http://s10.rimg.info/9444603ac9a68205f401f0ccdb936297.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе. :) [QUOTE=Irrrinka;2654042]Мы наконец то вступили в так долгожданный второй триместр!!!))) УРА!"!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :sun: :sun: :sun: :sun: :crazy: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE] [I][B][SIZE="3"][COLOR="Lime"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] [QUOTE=Tasiad;2654044]Девочки, сори меня работа накрыла, буду с вами попозже:girl_in_love:[/QUOTE] Мы тебя ждем! :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2654050]хватит думать о ней..все равно сдашь это мелочи мась...ненадо зацикливаться на них) Тошнотики это классно))))Я супер))вчера сос воим помирилась)))))так что все налаживаетсья у меня..вот только сегодня током меня уларило...пельчик черный теперь...незнаю идти к врачу или нет[/QUOTE] Стараюсь. Ого, как же тебя так ударило? |
[QUOTE=Снусмумрик;2654077]честно незнаю)))))я только маслом смазала и все..а он болит и горит)))такое пятно черное блин)[/QUOTE]
да((( может и ноготь даж сойдет... |
[QUOTE=VeraD;2654088]Ага. Так классно.
Доброе. :) [I][B][SIZE="3"][COLOR="Lime"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] Мы тебя ждем! :girl_in_love: Стараюсь. Ого, как же тебя так ударило?[/QUOTE] да я гладила...и когда стала выключать из разетки там оголенный провод оказался ну меня и ударило) [QUOTE=Irrrinka;2654090]да((( может и ноготь даж сойдет...[/QUOTE] не несойдет у меня подушочка большого пальца... |
[QUOTE=Irrrinka;2654079][COLOR="Cyan"]спасибо!!!!!!!![/COLOR] у тя тоже тошнотики??)))) када чаще?)[/QUOTE]
Да когда как. Сеня с самого утра. Если бы желудок не был с утра пустой, пообнималась бы с белым другом не плохо. |
ПРиветик!
|
[QUOTE=Невеста;2654030]Доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-751016967.html][IMG]http://s10.rimg.info/9444603ac9a68205f401f0ccdb936297.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: приветик))) [QUOTE=Снусмумрик;2654050]хватит думать о ней..все равно сдашь это мелочи мась...ненадо зацикливаться на них) Тошнотики это классно))))Я супер))вчера сос воим помирилась)))))так что все налаживаетсья у меня..вот только сегодня током меня уларило...пельчик черный теперь...незнаю идти к врачу или нет[/QUOTE] конечно сходи, если он почернел!!!!!!!!!! это ожог может быть или еще чего!1бегом!!!!!! [QUOTE=Irrrinka;2654054]Да!! несмотря на сомнения девочек, природа всё равно берёт своё!!! И тебе желаю наискорейшей:puz: :puz:[/QUOTE] спасибочки))))))):girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2654055]дела без изменений сидю на попе ровно%-0 А как ваши дела?:girl_in_love: :[/QUOTE] да я также...сидю...)):girl_haha: [QUOTE=VeraD;2654057]Так завтра уже 12 неделек. А если к экзамену не допустят??? :([/QUOTE] из-за курсовой? я вообще всегда несколько курсовиков по своей теме из инета качала и из них буквально за пару дней свой ваяла...попробуй так...ничего сложного)) |
[QUOTE=Вишенька;2654106]ПРиветик![/QUOTE]
привет пузеныш))) Как ты??) |
[QUOTE=Gromulya;2654113]:girl_in_love: приветик)))
конечно сходи, если он почернел!!!!!!!!!! это ожог может быть или еще чего!1бегом!!!!!! спасибочки))))))):girl_in_love: да я также...сидю...)):girl_haha: из-за курсовой? я вообще всегда несколько курсовиков по своей теме из инета качала и из них буквально за пару дней свой ваяла...попробуй так...ничего сложного))[/QUOTE] ну ожог да получило..думаю в аптеку за мазью сходить... |
[QUOTE=Pups86;2654072]Я все так же! Верунь, вот увидишь, допустят они всех этим пугают, но не допустить не могут, расслабься:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай, :girl_in_love: я пытаюсь. У нас кстати есть такие, которые вообще курсовую еще не сдавали. А с понедельника сессия уже. Сказали, что к экзамену их не допустят. Ну это же тоже - пока деньги не увидят. |
[QUOTE=Вишенька;2654106]ПРиветик![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2654114]привет пузеныш)))
Как ты??)[/QUOTE] Нормально. Сижу на работе - не работаю. Трескаю чай с печеньем - тошноту голодную заедаю и очень хочу колбасы!!! :) |
[QUOTE=Колибри;2654133]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2654136]Нормально. Сижу на работе - не работаю. Трескаю чай с печеньем - тошноту голодную заедаю и очень хочу колбасы!!! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо что колбасы а ничего нибудь несуществующего)))) |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |