![]() |
[B]Танюша[/B] может индекс и телефон не проходят потому что они в Россию не отправляют вещи?
|
[quote=**Таня**;2853792]но мы еще ни разу не виделись;)[/quote]
Увидитесь, какие ваши годы ;) Я летом хочу к родственником в Ставрополь и Краснодар поехать, позагораем с Тишей [URL=http://smajliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;2853834]Девочки, всем доброе утро :girl_in_love:
Мы в поликлиннику собираемся.[/QUOTE] удачного вам похода:girl_in_love: [QUOTE=Yoika;2853851][B]Танюша[/B] может индекс и телефон не проходят потому что они в Россию не отправляют вещи?[/QUOTE] скорее всего....так обидно, посредники столько накидывают...ужасть:-E а такиевещи там красивыеееее:( :( :( :( :( :( :( |
[quote=Yoika;2853834]Девочки, всем доброе утро :girl_in_love:
Мы в поликлиннику собираемся.[/quote] Привет! Ждем с хорошими результатами! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2853883]удачного вам похода:girl_in_love:
скорее всего....так обидно, посредники столько накидывают...ужасть:-E а такиевещи там красивыеееее:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Спасибоньки :girl_in_love: Вот я из H&M так и не смогла вещи заказать :hysteric: , а через посредника совсем не хочу :-/ Танюш, а ты не знаешь, сможем ли мы в Питере прививку сделать? :-[ ] :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2853930]Привет! Ждем с хорошими результатами! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Пойдем взвесимся хоть :) А то с прививкой мы пролетаем :hysteric: Я что- то тоже себя неважно чувствую, папаня наш бацил накидал в квартире :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2853931]Спасибоньки :girl_in_love:
Вот я из H&M так и не смогла вещи заказать :hysteric: , а через посредника совсем не хочу :-/ Танюш, а ты не знаешь, сможем ли мы в Питере прививку сделать? :-[ ] :-![/QUOTE] вот и я не хочу, намного дороже получается:( :( :( напомни мне 30го, плиз....я пойду Тимми прививку делать и спрошу у нашей педи;) |
[quote=Yoika;2853942]Спасибо :girl_in_love:
Пойдем взвесимся хоть :) А то с прививкой мы пролетаем :hysteric: Я что- то тоже себя неважно чувствую, папаня наш бацил накидал в квартире :hysteric:[/quote] Вот папка не вовремя то! %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2853958]вот и я не хочу, намного дороже получается:( :( :(
напомни мне 30го, плиз....я пойду Тимми прививку делать и спрошу у нашей педи;)[/QUOTE] Вообще магазины C&A и H&M есть в мегах, я видела. Надо наведаться туда :) В H&M вещи не дорогие :))) Хорошо, напомню, я сегодня еще со своей педей поговорю. Посмотрим что она скажет %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2853986]Вот папка не вовремя то! %-0[/QUOTE]
Да уж. Я его чуть не покусала от злости :bcool: Как ваши дела? Что с документами? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;2853986]Вот папка не вовремя то! %-0[/QUOTE]
Девочки всем доброе утро! :) У нас тоже горло у папы приболело,для этого дела нет подходящего времени,хех..т к болезнь никогда вовремя не бывает)..а я вот у Женьки пару раз замечала,как попа к верху приподнимается,поползти будто хочет,есть у кого уже такое?) |
[QUOTE=Yoika;2853994]Вообще магазины C&A и H&M есть в мегах, я видела. Надо наведаться туда :) В H&M вещи не дорогие :)))
Хорошо, напомню, я сегодня еще со своей педей поговорю. Посмотрим что она скажет %-0[/QUOTE] надо слазать туда:) |
[QUOTE=Muza86;2854018]Девочки всем доброе утро! :) У нас тоже горло у папы приболело,для этого дела нет подходящего времени,хех..т к болезнь никогда вовремя не бывает)..а я вот у Женьки пару раз замечала,как попа к верху приподнимается,поползти будто хочет,есть у кого уже такое?)[/QUOTE]
Привет. Мы так делаем. Еще и ногами передвигаем. Только что с руками делать пока не понимаем :) [QUOTE=**Таня**;2854020]надо слазать туда:)[/QUOTE] И в заре суперские вещички :))) Хочу их все :girl_haha: Танюш, а рядом с вами есть какой- нибудь хороший супермаркет, типа окея или что- то в этом роде? |
[quote=Yoika;2854003]Да уж. Я его чуть не покусала от злости :bcool:
Как ваши дела? Что с документами? :girl_pinkglassesf:[/quote] Сегодня вечером пойду запишусь, завтра очень надеюсь туда попасть... Там не посольство, а шарашконтора какая то!!! Какая страна такое и посольство млять.... :-E:-E:-E [quote=Muza86;2854018]Девочки всем доброе утро! :) У нас тоже горло у папы приболело,для этого дела нет подходящего времени,хех..т к болезнь никогда вовремя не бывает)..а я вот у Женьки пару раз замечала,как попа к верху приподнимается,поползти будто хочет,есть у кого уже такое?)[/quote] Привет. Да мы не любим на животе, нам больше сидеть и прыгать нравится ;) Фух. хорошо у меня муж ваще редко болеет, и всего 1 день, ТТТ :girl_pinkglassesf: Кстати прошли ваши щечки? :girl_pinkglassesf: |
[B][QUOTE=Yoika;2854048]Привет. Мы так делаем. Еще и ногами передвигаем. Только что с руками делать пока не понимаем :)
и мы также)) И в заре суперские вещички :))) Хочу их все :girl_haha: [/B] в заре приколюшки эт точно,и на девочек и на мальчиков) [QUOTE=Sveto4ek;2854056]Сегодня вечером пойду запишусь, завтра очень надеюсь туда попасть... Там не посольство, а шарашконтора какая то!!! Какая страна такое и посольство млять.... :-E:-E:-E Привет. Да мы не любим на животе, нам больше сидеть и прыгать нравится ;) Фух. хорошо у меня муж ваще редко болеет, и всего 1 день, ТТТ :girl_pinkglassesf: Кстати прошли ваши щечки? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] они то проходят,то снова вылезают..тут свеколку в салате попробовола и сыпануло..ох как надоели эти напасти(( |
[B]Светик[/B], удачи тебе. Пусть все быстренько сделают!
А посольство.... Оно наверное везде такое... |
[quote=Muza86;2854082]
они то проходят,то снова вылезают..тут свеколку в салате попробовола и сыпануло..ох как надоели эти напасти(([/quote] А мы нашли на что! На курицу и все молочное! ТТТ, больше ни на что нет :girl_pinkglassesf: |
[quote=Yoika;2854092][B]Светик[/B], удачи тебе. Пусть все быстренько сделают!
А посольство.... Оно наверное везде такое...[/quote] Пасибки :girl_in_love: Неее.... Только Узбекское такое :-EЯ же курьером работала, в посольства ходила, там все впорядке. А тут.... Сарай короче :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2854097]А мы нашли на что! На курицу и все молочное! ТТТ, больше ни на что нет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на все молочное это помимо молока и на кисломолочку? |
[quote=Muza86;2854122]на все молочное это помимо молока и на кисломолочку?[/quote]
Нет, вот именно что на ВСЕ молочное! И на кефир, и на ряженку, и на масло, и на йогурты и на сыр! Ну и на молоко подавно! Кароче на все молочное.... Я при беременности ваще молочку не ела, отвернуло прям от нее, вот и пожалуйста, у ребенка на нее аллергия. Так что херня это что нельзя аллергены кушать и у ребенка не будет аллергии! :-E |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |