![]() |
[QUOTE=катринчик;3141667]ну вы тут вообще красоту творите.....а у меня теперения не хватает...нетерпеливая я вообщем[/QUOTE]
в последнее время терпения и не хватает у меня! |
а я ща вышиваю сижу ;)
[B]Викусь[/B], в забеге к холодильнику нашла в корзиночке конфеты "Шалена Бджилка" :))) и такая пчела на обертке ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3141648]а я вот вообще не рукодельница....:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3141667]ну вы тут вообще красоту творите.....а у меня теперения не хватает...нетерпеливая я вообщем[/QUOTE] Я подписываюсь под твоими словами:girl_haha: . Такая же. Некоторых рукоделие успокаивает, а меня наоборот:girl_haha: . Что поделать, криворучка:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3141710]а я ща вышиваю сижу ;)
[B]Викусь[/B], в забеге к холодильнику нашла в корзиночке конфеты "Шалена Бджилка" :))) и такая пчела на обертке ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, знаю такую:girl_haha: . Смотри, чтоб не ужалила:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3141710]а я ща вышиваю сижу ;)
[B]Викусь[/B], в забеге к холодильнику нашла в корзиночке конфеты "Шалена Бджилка" :))) и такая пчела на обертке ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а я вот шить не НАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E а вышивать тем более.... а конфетки такие я люблю..........пчелка там прикольная! |
[QUOTE=Viktoria26;3141719]Я подписываюсь под твоими словами:girl_haha: . Такая же. Некоторых рукоделие успокаивает, а меня наоборот:girl_haha: . Что поделать, криворучка:girl_haha:[/QUOTE]
меня иногда тоже!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3141692]в последнее время терпения и не хватает у меня![/QUOTE]
а вот я всегда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3141719]Я подписываюсь под твоими словами:girl_haha: . Такая же. Некоторых рукоделие успокаивает, а меня наоборот:girl_haha: . Что поделать, криворучка:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3141728]Ага, знаю такую:girl_haha: . Смотри, чтоб не ужалила:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одинаковые |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
бзззззз ;) переела.........
|
[QUOTE=AmaranthA;3141852]бзззззз ;) переела.........[/QUOTE]
я тоже, чая напилась! ууууууууффффффффф! полежать тянет :zzz: :girl_haha: |
А я чаек только пью....
|
[QUOTE=ночка;3141892]я тоже, чая напилась! ууууууууффффффффф! полежать тянет :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и повязала:-D |
У меня задница болит от лежания:-E
|
[QUOTE=Viktoria26;3141937]У меня задница болит от лежания:-E[/QUOTE]
а я бы полежала с удовольствием!!!! |
А у меня от седения задница болит. А пью я сок:)
|
привет)) а вот и я! муж привез ноут, наконец-то человеческий интернет! :)))
как у вас дела? а у меня задница за неделю лежания на диване вообще расплющилась:) я начала вязать пледик для малыша:))) и еще посадила петрушку, укроп, салат и лук на окошке:) они уже проклюнулись:))) |
Привет девули!
|
Привет, [B]Надюш![/B]
[B]Журочка,[/B] огород взращиваешь? ;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3141984]привет)) а вот и я! муж привез ноут, наконец-то человеческий интернет! :)))
как у вас дела? а у меня задница за неделю лежания на диване вообще расплющилась:) я начала вязать пледик для малыша:))) и еще посадила петрушку, укроп, салат и лук на окошке:) они уже проклюнулись:)))[/QUOTE] Привет! Вчера 25 неделек было. Поздравляю! Ты прям огородница. А я вот в этом ничего не понимаю. |
[QUOTE=Ольга Журка;3141984]привет)) а вот и я! муж привез ноут, наконец-то человеческий интернет! :)))
как у вас дела? а у меня задница за неделю лежания на диване вообще расплющилась:) я начала вязать пледик для малыша:))) и еще посадила петрушку, укроп, салат и лук на окошке:) они уже проклюнулись:)))[/QUOTE] Привет! Я смотрю, списки хобби разрастаются:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3141997]Привет девули![/QUOTE] Привет! |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |