![]() |
[QUOTE=larchik;2952278]Обязательно сделай тест,а вдруг :puz: ,а животик болит.....Да и задержка уже есть.Эви тест должен показать.Не тяни,а то потом себя ругать будешь:-/[/QUOTE]
болит и стул жидкий у меня так в первую Б было:) |
[QUOTE=Tasiad;2952264]Бедная, тебе отдохнуть надо
Кошмар Покажи график А поскромнее нельзя?[/QUOTE] это и есть поскромнее блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Снусмумрик;2952298]это и есть поскромнее блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ничего себе(((( мы планируем вообще тыс. в 100 уложиться:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2952286]а почему так грустно:) у меня мама военная:girl_in_love: зато они однозначно обеспеченны жильем, у меня мама получила 2млн. и квартиру купила, а так за всю жизнь не заработать[/QUOTE]
Тяжело,постоянно на работе...и планированию это мешает((((((( а в каких мама войсках? нам в мае 2012 должны сертификат дать...только это по другому сейчас называется:военная ипотека.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952275]Ага:( :( :([/QUOTE]
А чего так грусно?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мама Арсения;2952283]я без гафиков все планирую с мужем:girl_haha: как и с первым сынулей. График я свой закрыла.я только открыла и закрыла не понимаю его.[/QUOTE] Ну мы бы разобрались;) [QUOTE=Мама Арсения;2952291]болит и стул жидкий у меня так в первую Б было:)[/QUOTE] Не мучай себя, пойди сдай ХГЧ [QUOTE=Снусмумрик;2952298]это и есть поскромнее блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Фиг се поскромнее:-E :-E :-E |
[QUOTE=Мама Арсения;2952291]болит и стул жидкий у меня так в первую Б было:)[/QUOTE]
У меня так же(((((но грудь болеть стала... |
[QUOTE=Мама Арсения;2952291]болит и стул жидкий у меня так в первую Б было:)[/QUOTE]
Очень тебя прошу сделай тест!!!Тогда можно будет принимать меры! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952317]Тяжело,постоянно на работе...и планированию это мешает(((((((
а в каких мама войсках? нам в мае 2012 должны сертификат дать...только это по другому сейчас называется:военная ипотека..[/QUOTE] ой, в разных, сначала в порт-артуре, сейчас в танковых, но она на пенсию сейчас уже, после того как отправили на сборы в Юргу, разбились на машине:( трое спаслось, а двое нет:( :( :( мама теперь не хочет работать там((( а еще было это в пятницу 13 |
[QUOTE=larchik;2952335]Очень тебя прошу сделай тест!!!Тогда можно будет принимать меры![/QUOTE]
а если он не покажет я сейчас пойду куплю Эве тест даже два сделаю щас и по утру наверно да...... просто если поз О то не покажет еще......:) |
[QUOTE=Tasiad;2952150]Привет Гуля:girl_in_love: у меня неважнецки:(
Аля приветик!!!:girl_in_love: Крис, рада тебя видеть :girl_in_love: как ты? Светуля привет!!:girl_in_love: а кто?[/QUOTE] Привет! что случилось?:( |
[QUOTE=Tasiad;2952321]А чего так грусно?:girl_pinkglassesf:
Ну мы бы разобрались;) Не мучай себя, пойди сдай ХГЧ Фиг се поскромнее:-E :-E :-E[/QUOTE] у нас свадьба в чуть больше 300 тыс обошлась...и это девчонки поскромнее с нашими ценами... |
[QUOTE=Мама Арсения;2952353]а если он не покажет я сейчас пойду куплю Эве тест даже два сделаю щас и по утру наверно да...... просто если поз О то не покажет еще......:)[/QUOTE]
иди скорей, мы будем ждать тебя и держим @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952332]У меня так же(((((но грудь болеть стала...[/QUOTE]
у меня болит по покам особенно и горит прям |
[QUOTE=Alya;2952306]ничего себе(((( мы планируем вообще тыс. в 100 уложиться:girl_haha:[/QUOTE]
аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....даже когда человек 25 в 100 тыс только банкет обойдеться((((((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952133]приветик всем подошедшим))))))))))
а у нас 2 новых пузика))))))[/QUOTE] супер! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;2952361]иди скорей, мы будем ждать тебя и держим @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ага щас малой встанет кума прийдет посидит с ним а я побегу в аптеку и скупится |
[QUOTE=Снусмумрик;2952298]это и есть поскромнее блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!Мы три года назад на свадьбу 300т.р. потратили и это при том,что гостей было 25 человек.И то еле уложились в эту сумму.Может вам родственники на свадьбу денег подарят,часть окупится.Мы почти все окупили.Нам повезло! |
[QUOTE=Снусмумрик;2952132]Привет девульки)))))[/QUOTE]
Приветик!Как дела? что нового? как чувствуешь себя?:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2952367]аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....даже когда человек 25 в 100 тыс только банкет обойдеться((((((((((((([/QUOTE]
ты утрам тестик мочила |
[QUOTE=larchik;2952256]Всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела?:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |