Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Ириссэ 06.04.2011 15:14

[QUOTE=Дэлия;3400810]Приветик!Как ты дорогая?[/QUOTE]
Привет)))
Да все нормально) Лечусь от сильной простуды. А еще собираюсь скоро в магазин топать: надо купить сливки для торта, который завтра мужу печь буду)))
[QUOTE=Линия грёз;3400824]Приветик)) Спасибо)) я сама себе офигеть как сочувстую.. вчера аж ревела так жалко было(( а еще ситуация усугубилась тем, что кошеле я ему только на этот НГ подарила. Хороший кошелек, удобный, кожаный и очень прикольный внешне.. я за сам кошелек еще кучу бабок отвалила, а он с ним всего три месяца походил.. Так ячто даже не знаю чего больше жаль денег или кошелек)))[/QUOTE]
Могу себе представить! Я бы тоже ревела(((( Крепись, зайка!

Линия грёз 06.04.2011 15:17

[QUOTE=Дэлия;3400846]Да ...обидно не то слово...и деньги,и кошелек...
Так кредит ведь еще платить надо...[/QUOTE]

вот-вот... ну значит придется ужаться в этом месяце.. это тоже особой радости не доставляет, учитывая что мы сейчас активно проходим обследования всякие и лечение перед будущей беременностью.. А это тоже денег стоит немалых((

Ириссэ 06.04.2011 15:17

[QUOTE=Линия грёз;3400848]вот это тоже очень расстраивает.. Помню муж нашел барсетку, а в ней и деньги (тысяч 50 было) и документы.. в общем все что только можно.. вот почему-то у нас не возникло мысли взять себе все ценное и не попытаться найти хозяина.. более того, мы даже вознаграждение не просили и не взяли. Просто это ж какой сволочью надо быть, чтобы не представлять себе насколько потерявшему человеку будет плохо без этих денег и т.д.? Мы просто по документам нашли телефон, позвонили и отдали. Такие находки не приносят ничего хорошего, а уж если вообще было взято с умыслом так тем более...[/QUOTE]

Ну и правильно! Мы тоже всегда находки возвращаем. Потому что добра такие деньги точно не принесут.
Кстати, я заметила, что в последнее время большинство все-таки пытается найти владельца. Мне вот лично мой потерянный мобильник возвращали))
А ваш кошелек наверное попал на непорядочного человека((

Линия грёз 06.04.2011 15:22

[QUOTE=Ириссэ;3400853]Привет)))
Да все нормально) Лечусь от сильной простуды. А еще собираюсь скоро в магазин топать: надо купить сливки для торта, который завтра мужу печь буду)))

Могу себе представить! Я бы тоже ревела(((( Крепись, зайка![/QUOTE]

Я стараюсь) Спасибо, солнце)) Он вчера за мной на работу приехал, выходит из машины, на меня посмотрел и у него слезы потекли (настолько сам расстроился, а я еще ему и сгоряча навешала люлей по телефону).. мне его так жалко стало))) Думаю, хрен с ними, с деньгами, все равно уже ушли и не вернешь, ну не убить же его за это) Ну будет трудно, но еще заработаем, а вот такое расстройство и чувство вины как у него того не стоит.. В общем, поехали домой, заехали в магазин, пока он ходил за овощами я затарилась хорошим пивом (по бутылочке на рыльце) и мы сели дома перед телвизором и побаловли себя)) Компенсировали, так сказать моральную потерю)))

Просто, естественно, обидно что это случилось)

Ириссэ 06.04.2011 15:24

[QUOTE=Линия грёз;3400885]Я стараюсь) Спасибо, солнце)) Он вчера за мной на работу приехал, выходит из машины, на меня посмотрел и у него слезы потекли (настолько сам расстроился, а я еще ему и сгоряча навешала люлей по телефону).. мне его так жалко стало))) Думаю, хрен с ними, с деньгами, все равно уже ушли и не вернешь, ну не убить же его за это) Ну будет трудно, но еще заработаем, а вот такое расстройство и чувство вины как у него того не стоит.. В общем, поехали домой, заехали в магазин, пока он ходил за овощами я затарилась хорошим пивом (по бутылочке на рыльце) и мы сели дома перед телвизором и побаловли себя)) Компенсировали, так сказать моральную потерю)))

Просто, естественно, обидно что это случилось)[/QUOTE]
Конечно обидно(
Ты молодец, что не стала его ругать, тем более что он сам так расстроился!))

Дэлия 06.04.2011 15:27

Девочки,пойду отдохну перед дорогой...
Всех вас люблю:girl_in_love: Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 06.04.2011 15:28

[QUOTE=Дэлия;3400904]Девочки,пойду отдохну перед дорогой...
Всех вас люблю:girl_in_love: Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, отдыхай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы будем о тебе думать и желать тебе всего самого хорошего!

Дэлия 06.04.2011 15:29

[QUOTE=Ириссэ;3400911]Зайка, отдыхай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы будем о тебе думать и желать тебе всего самого хорошего![/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 06.04.2011 15:51

Деличка ждём новостей!!!!! Удачки тебе милая!!!!!

Линия грёз 06.04.2011 15:52

[QUOTE=Ириссэ;3400901]Конечно обидно(
Ты молодец, что не стала его ругать, тем более что он сам так расстроился!))[/QUOTE]
Ну сначала я его отругала как следует, а потом пожалела о содеяном.. ну вот взрывной у меня характер.. я сначала делаю на эмоциях, а потом думаю(( Но уж после того как голова включилась, я, конечно, его пожалела и успокоила)))
[QUOTE=Дэлия;3400904]Девочки,пойду отдохну перед дорогой...
Всех вас люблю:girl_in_love: Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи!!!)) Ждем новостей)))):girl_in_love:

Ириссэ 06.04.2011 16:15

Пойду я по магазинам, за сыном в школу, а потом за уроки сяду!)))

Линия грёз 06.04.2011 16:22

[QUOTE=Ириссэ;3401113]Пойду я по магазинам, за сыном в школу, а потом за уроки сяду!)))[/QUOTE]

Дафай))) До встречи, зайка)))

Линия грёз 08.04.2011 14:25

девочки, а куда все подевались, ммм???? :-[ ] :( :girl_cray2:

Ириссэ 08.04.2011 14:48

[QUOTE=Линия грёз;3411223]девочки, а куда все подевались, ммм???? :-[ ] :( :girl_cray2:[/QUOTE]
Привет, милая! Я тут набегами)))

Маня 08.04.2011 15:04

приветик всем :)

Ириссэ 08.04.2011 15:10

[QUOTE=Маня;3411454]приветик всем :)[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Как у вас дела? Смотрю, каждый день - новые достижения?:girl_in_love:

Линия грёз 08.04.2011 15:11

[B]Ириссэ[/B]
Ой, а я уже думала пропали все)) я тут на работе сижу, форум постоянно открыт и работы нет.. поговорить бы с хорошими людьми, а смотришь и нет никого) как настроение? что-то погодка не радует сегодня..
а я тут чуть не попала по полной.. еще раз убедилась что в платных клиниках развод по полной идет((( я пришла к вирусологам с анализами на вирусы.. по ПЦР вирусов не выявлено, а антитела есть.. так нужно было, чтобы они подтвердили что я являюсь здоровым носителем... так мне тут же заявили, что моих анализов недостаточно и надо сдать еще, я сдала на 6 тысяч. Пришла с результатами. В общем там долго рассказывать, но суть в том, что вирусолог твердо вознамерилась лечить мне уреаплазму, воспалительный процсс (небольшой) и герпес, а потом еще контрольные анализы на все это еще на 6 штук. Ну гепес понятно, а все остальное-то мне и моя Г может вылечить.. А контрольные анализы это помимо инфекции еще имунограмма и кольпоскопия с цитологией (потому как лейкоплакия у меня была).. вот последнее вирусологу зачем?? это же прямая работа моей Г! а иммунограмму (иммуностатус) я раньше делала и ведь на первый прием вирусологу принесла, так она сказала что ей это не надь.. т.е. месяц назад не надь, а теперь вдруг надь??? Бред!
В общем позвонила своей, моя спросила есть ли где-нибудь на бумажке надпись "здооровый носитель ВЭБ и ЦМВ"? я говорю есть. Она мне "Все. Больше туда не ходи и ничего не сдавай! Пролечись и ко мне. Со всем остальным я сама разберусь это моя работа."
Да еще и иммуноглобулин для лечения герпеса именно у них (в центре герпетическом) покупай, потому что в аптеках хоть и дешевле, но у них он специальный!

Ой, извини, если загрузила, но возмущению моему нет предела)))

Линия грёз 08.04.2011 15:11

[QUOTE=Маня;3411454]приветик всем :)[/QUOTE]

приветик!)))

Маня 08.04.2011 15:14

да....разводят токл так....козлики....:(
Да Олик.....дачу пчелка в попу ужалила :))) не остановить теперь:)ты нас читаешь как партизан?;)

Ириссэ 08.04.2011 15:16

[QUOTE=Линия грёз;3411498][B]Ириссэ[/B]
Ой, а я уже думала пропали все)) я тут на работе сижу, формум постоянно открыт и работы нет.. поговорить бы с хорошими людьми, а смотришь и нет никого) как настроение? что-то погодка не радует сегодня..
а я тут чуть не попала по полной.. еще раз убедилась что в платных клиниках развод по полной идет((( я пришла к вирусологам с анализами пна вирусы.. по ПЦР вирусов не выявлено, а антитела есть.. так нужно было, чтобы они подтвердили что я являюсь здоровым носителем... так мне тут же заявили, что моих анализов недостаточно и надо сдать еще, я сдала на 6 тысяч. ПАришла с результатами. В общем там долго рассказывать, но суть в том, что вирусолог твердо вознамерилась лечить мне уреаплазму, воспалительный процсс (небольшой) и герпес, а потмо еще контрольные анализы на все это еще на 6 штук. Ну гепес понятно, а все остальное-то мне и моя Г может вылечить.. А контрольные анализы помимо инфекции еще имунограмма и кольпоскопия с цитологией (потому как лейкоплакия у меня была).. вот последнее вирусологу зачем?? это же прямая работа моей Г! а иммунограмму (иммуностатус) я раньше делала и ведь на первый прием вирусологу принесла, так она сказала что ей это не надь.. т.е. месяц назад не надь, а теперь вдруг надь??? Бред!
В общем позвонила своей, моя спросила есть ли где-нибудь на бумажке надпись "здооровый носитель ВЭБ и ЦМВ"? я говорю есть. Она мне "Все. Больше туда не ходи и ничего не сдавай! Пролечись и ко мне. Со всем остальным я сама разберусь это моя работа."
Да еще и иммуноглобулин для лечения герпеса именно у них (в центре герпетическом) покупай, потому что в аптеках хоть и дешевле, но у них он специальный!

Ой, извини, если загрузила, но возмущению моему нет предела)))[/QUOTE]
Какие же они все-таки жулики!:-/

А я мучаюсь плохим самочувствием второй день(

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.