![]() |
Кстати,Оля,еще для тебя, да и для всех будущих мам:)
Мы тут Японскими памперсами пользуемся, очень мне нравится!!Мерисы у нас. А в роддом я брага Хаггис,но не Классик, а другие какие-то, тоже вполне не плохие они. А тут купила памперсы именно фирмы Памперс, Нью Беби называются, такая ерунда вообще!!Не берите их лучше!Хорошо,что я маленькую пачку взяла!Они не впитывают стул, и вообще после их наполнения какие-то комки образуются в них. Попа вообще по-моему там преть начинает, вообщем ерунда!Фу! |
[QUOTE=Яринка;3559723]Хорошо. А то у нас на съемной не застеклен. Я бы туда побоялась коляску выставлять.[/QUOTE]
У нас до нас тут еще хозяева постарались, и застеклено все и еще решетка снаружи стоит!Так что я,когда мы гулять выходим, вообще балкон на распашку открытым оставляю,чтоб проветривалось хорошо. И не страшно,что залезут:)Хотя у нас и брать особо нечего:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3559730]Кстати,Оля,еще для тебя, да и для всех будущих мам:)
Мы тут Японскими памперсами пользуемся, очень мне нравится!!Мерисы у нас. А в роддом я брага Хаггис,но не Классик, а другие какие-то, тоже вполне не плохие они. А тут купила памперсы именно фирмы Памперс, Нью Беби называются, такая ерунда вообще!!Не берите их лучше!Хорошо,что я маленькую пачку взяла!Они не впитывают стул, и вообще после их наполнения какие-то комки образуются в них. Попа вообще по-моему там преть начинает, вообщем ерунда!Фу![/QUOTE] Будем знать;) [QUOTE=irinatr;3559736]У нас до нас тут еще хозяева постарались, и застеклено все и еще решетка снаружи стоит!Так что я,когда мы гулять выходим, вообще балкон на распашку открытым оставляю,чтоб проветривалось хорошо. И не страшно,что залезут:)Хотя у нас и брать особо нечего:girl_haha:[/QUOTE] Самое ценное у вас - Доча! |
[QUOTE=Яринка;3559766]Будем знать;)
Самое ценное у вас - Доча![/QUOTE] Это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3559799]Это точно:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики!
У нас погодка суперская! Вот пытаюсь побороться со сном и пойти с дочей гулять.Потому как если сейчас лягу,то часов в 5 только встану.Там уже не до гуляний. Машуля,как у тебя дела? Викуль,спасибо!Мы будем стараться!А тебе удачи! |
[QUOTE=Лисёнок;3560033]Всем приветики!
У нас погодка суперская! Вот пытаюсь побороться со сном и пойти с дочей гулять.Потому как если сейчас лягу,то часов в 5 только встану.Там уже не до гуляний. Машуля,как у тебя дела? Викуль,спасибо!Мы будем стараться!А тебе удачи![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Лисёнок;3560033]Всем приветики!
У нас погодка суперская! Вот пытаюсь побороться со сном и пойти с дочей гулять.Потому как если сейчас лягу,то часов в 5 только встану.Там уже не до гуляний. Машуля,как у тебя дела? Викуль,спасибо!Мы будем стараться!А тебе удачи![/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
Приветики!
Яринка,как муж? А кем он у тебя работал?Удивительно,в Москве и так долго работу ищет.Или он строго по специальности? Миффочка,куда тоже пропала?В зоопарк съездили? КАтюшка,какие планы на выходные? А у меня вот муж работает все выходные.Обидно. Ириш,а японские чудо-подгузники,наверно и дорогущие,да? |
[QUOTE=Лисёнок;3560136]Приветики!
Яринка,как муж? А кем он у тебя работал?Удивительно,в Москве и так долго работу ищет.Или он строго по специальности? Миффочка,куда тоже пропала?В зоопарк съездили? КАтюшка,какие планы на выходные? А у меня вот муж работает все выходные.Обидно. Ириш,а японские чудо-подгузники,наверно и дорогущие,да?[/QUOTE] Приетик! Японские подгузники у нас везде по-разному стоят. Где-то по 1200, а где-то по 880руб:) Но я тут смотрела,что примерно такая же пачка Хаггис стоит примерно 750 руб,так что не сильно уж и большая разница. если Японские за 880 руб покупать:) |
Яринка,как муж? А кем он у тебя работал?Удивительно,в Москве и так долго работу ищет.Или он строго по специальности? Миффочка,куда тоже пропала?В зоопарк съездили? КАтюшка,какие планы на выходные? А у меня вот муж работает все выходные.Обидно. Ириш,а японские чудо-подгузники,наверно и дорогущие,да?[/QUOTE] Завтра ДР у брата мужа...будем отдыхать :girl_in_love: |
Прикольно!
на природе будете? Блин,хочу на природу.Шашлычка!У меня у племяшки 29 мая д.р.Надеюсь выберемся на шашлычки. Ириш,а ты нам колясочку свою не показывала?Покажи хоть какую купили.Люлькой? |
[QUOTE=Лисёнок;3560221]Прикольно!
на природе будете? Блин,хочу на природу.Шашлычка!У меня у племяшки 29 мая д.р.Надеюсь выберемся на шашлычки. Ириш,а ты нам колясочку свою не показывала?Покажи хоть какую купили.Люлькой?[/QUOTE] Ага они нашли домик двух этажный на территории санатория ФСБ.....там 2 этажа супер ремонтик и сауна...мы там уже были очень понравилось |
[QUOTE=Лисёнок;3560221]Прикольно!
на природе будете? Блин,хочу на природу.Шашлычка!У меня у племяшки 29 мая д.р.Надеюсь выберемся на шашлычки. Ириш,а ты нам колясочку свою не показывала?Покажи хоть какую купили.Люлькой?[/QUOTE] Не показывала?Вот тогда,смотрите:) это мама меня сфоткать хотела,а у меня видон такой был, страшно,жуть:girl_haha: Вот я и отвернулась:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1105/f1/99506e51ca4c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1105/f1/99506e51ca4ct.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшкин,здорово!Отлично вам погулять!
Иришка,прикольная колясочка!Класс! |
Ладно,девочки,потопали мы гулять.А то дочка меня счас зароет.У нее сын уже вспотел,пока меня ждет.Вот,бабка из меня никудышная.Пойду выгуливать своё семейство.
Может вечером еще загляну. |
[QUOTE=Лисёнок;3560250]Ладно,девочки,потопали мы гулять.А то дочка меня счас зароет.У нее сын уже вспотел,пока меня ждет.Вот,бабка из меня никудышная.Пойду выгуливать своё семейство.
Может вечером еще загляну.[/QUOTE] Давай пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Яринка,как муж? А кем он у тебя работал?Удивительно,в Москве и так долго работу ищет.Или он строго по специальности? Миффочка,куда тоже пропала?В зоопарк съездили? КАтюшка,какие планы на выходные? А у меня вот муж работает все выходные.Обидно. Ириш,а японские чудо-подгузники,наверно и дорогущие,да?[/QUOTE] Танюш, если б раньше нам сказали, что так долго будет искать работу, тоже бы удивились. Но вот такая реальность. Он инженер промышленного и гражданского строительства. Уровень главного инженера, руководителя по строительству. Таких мест единицы. Вот низкого уровня полно - прорабы, маляры да плотники. Но он так работал 10 лет назад! Конечно, если совсем туго будет, то и на такую работу пойдет. Но пока есть возможность жить на мою з/п, пусть поищет соотвествующую уровню работу. Получается, что строго по специальности ищет. Менеджером он быть не может. Да и не надо это. Столько лет работы по профилю - и коту под хвост. Мы верим, не отчаиваемся. Все получится. |
[QUOTE=irinatr;3560233]Не показывала?Вот тогда,смотрите:) это мама меня сфоткать хотела,а у меня видон такой был, страшно,жуть:girl_haha: Вот я и отвернулась:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1105/f1/99506e51ca4c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1105/f1/99506e51ca4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красивая коляска и куртка у тебя красивая! |
[B][I]девочки приветик!
Викулька, удачи в роддоме! Яринка, держу кулачки за мужа, пусть уж побыстрее ему повезет!!! @@@ Катюнчик, Танюшка, запузячивайтесь скорее @@@@@@@ Машенька, держим кулачки!! @@@@@@ Ириш а я почему то не вижу колясочку(((( и -9 в мае? это чтото прям так холодно у вас Оо... я в шоке прям..... сегодня в контакте увидела сыночка АнныГрин, такой мальчуган ... прям ой... ТТТ а мы вчера с сестрой взяли билеты в Сочи) 13ого улетаем))) ураааааа)))))))) вернем третьего)))) эххх моооооре мооооорееее) побыстрей бы))))[/I][/B] |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |