Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 19.07.2011 10:16

[QUOTE=CSvetic;3755592]от нас не убежишь)))0
ну так она раньше одна жила и далеко, потом руку сломала, к ней ездили, она ни у кого жить не хотела через месяц домой просилась, а сейчас уже живет то у моей мамы то у тети, так как одна уже не может и чудит потихоньку...[/QUOTE]

у нас тоже самое,правда они с дедушкой вдвоём,а теперь дедушка не справляется с ней,сын младший к ним переехали с женой....я так понимаю,у них там ужас,что творится...завтра свекровь расскажет.она когда в июне туда приехала,ещё нормально было,а потом перестала её узнавать....прогрессирует болезнь.в августе собираемся туда поехать,даже не представляю,одно расстройство.

CSvetic 19.07.2011 10:19

[QUOTE=tonyademe;3755599]алергия у ребёнка может случиться,если мёд трёхлитровыми банками есть:girl_haha: везде пишут,что Б мёд нужно есть,если алергии у самой нет.[/QUOTE]
ну так и я о том же, уж лучше чем лекарства пить,. даже если противопоказаний нет

tonyademe 19.07.2011 10:23

[QUOTE=Аля 86@;3755610]какпать то мжно, я про то что мне нельзя греть нос и дышать над паром! ща пойду полежу потомчтонибудь придумаю! кстати мне очень помогла настойка которую Лена посоветовала,горло уже егодня практически неболит,полоскаю 3р в день ))[/QUOTE]
ааа!греть то нельзя.я думала ты про капли.а что за настойка?а то она тебе там много,что предлагала:) Лена у нас кладесь рецептов для лечения;)
[QUOTE=Аля 86@;3755615]а почему все пугают что мед с чаем повышают тонус:-![/QUOTE]

первый раз слышу!на сколько я знаю,мёд наоборот расслабляет...я его перед сном с молоком тёплым пью.а ещё говорят,чтобы ребёнок был крепким,надо есть мёд и творог:)

Еленк@ 19.07.2011 10:23

[QUOTE=tonyademe;3755574]ой,Светик,ну надо же!у меня у мужа бабушка с такой же болезнью....и ей в это лето совсем плохо стало,она теперь никого не узнаёт,дерётся:( а до этого тоже были ночные вылазки....грустно так,такая классная бабушка была.а теперь я думаю это уже не обратимо....[/QUOTE]
Девочки, а это генетическое заболевание? Оно врожденное а потом выявляется чтоли в старости? А вы анализы сдавали на него? Мля, так страшно стать такой %-0

[QUOTE=tonyademe;3755585]так алоэ и колонхое же наоборот вытягивает всю бяку,которая там образуется,разве нет?%-0[/QUOTE]
Правильно, Тонь, алоэ убивает все микроби и соплюхи льют ручьем от него. А от колонхоэ чихаешь жутко и тоже все из тебя выходит.

[QUOTE=tonyademe;3755599]алергия у ребёнка может случиться,если мёд трёхлитровыми банками есть:girl_haha: везде пишут,что Б мёд нужно есть,если алергии у самой нет.[/QUOTE]
Согласна, надо все кушать наоборот чтоб малыш привыкал ещё в пузике ко многим продуктам. А то потом когда кормишь, съел красную ягодку и ребенка высыпало. Я вот считаю что у меня у ребенка аллергия на молоко была потому что я молоко не пила и не ела ничего молочного. А мед доча ест с тех пор как каши начала есть в 6 мес, я его вместо сахара добавляю.

[QUOTE=Аля 86@;3755610]какпать то мжно, я про то что мне нельзя греть нос и дышать над паром! ща пойду полежу потомчтонибудь придумаю! кстати мне очень помогла настойка которую Лена посоветовала,горло уже егодня практически неболит,полоскаю 3р в день ))[/QUOTE]
А мне эту микстурку тётя подсказала на улице, я шла с мамой разговаривала что у меня горло болит жутко, а она услышала наш разговор и посоветовала. Только я ей каждый час полоскала.

CSvetic 19.07.2011 10:31

[QUOTE=Аля 86@;3755615]а почему все пугают что мед с чаем повышают тонус:-![/QUOTE]
ну не знаю, у меня ничего не было

[QUOTE=tonyademe;3755619]у нас тоже самое,правда они с дедушкой вдвоём,а теперь дедушка не справляется с ней,сын младший к ним переехали с женой....я так понимаю,у них там ужас,что творится...завтра свекровь расскажет.она когда в июне туда приехала,ещё нормально было,а потом перестала её узнавать....прогрессирует болезнь.в августе собираемся туда поехать,даже не представляю,одно расстройство.[/QUOTE]
ну у нас вроде не дерется))) и таблетки специальные пьет, чтобы несильно болезнь прогрессировала, но все равно чудит, особенно к вечеру когда устает
[QUOTE=Еленк@;3755649]Девочки, а это генетическое заболевание? Оно врожденное а потом выявляется чтоли в старости? А вы анализы сдавали на него? Мля, так страшно стать такой %-0

Правильно, Тонь, алоэ убивает все микроби и соплюхи льют ручьем от него. А от колонхоэ чихаешь жутко и тоже все из тебя выходит.

Согласна, надо все кушать наоборот чтоб малыш привыкал ещё в пузике ко многим продуктам. А то потом когда кормишь, съел красную ягодку и ребенка высыпало. Я вот считаю что у меня у ребенка аллергия на молоко была потому что я молоко не пила и не ела ничего молочного. А мед доча ест с тех пор как каши начала есть в 6 мес, я его вместо сахара добавляю.

А мне эту микстурку тётя подсказала на улице, я шла с мамой разговаривала что у меня горло болит жутко, а она услышала наш разговор и посоветовала. Только я ей каждый час полоскала.[/QUOTE]
не знаю насчет генетического, но не думаю, что с нашей экологией мы до такого возраста доживем:-/

tonyademe 19.07.2011 10:31

[QUOTE=Еленк@;3755649]Девочки, а это генетическое заболевание? Оно врожденное а потом выявляется чтоли в старости? А вы анализы сдавали на него? Мля, так страшно стать такой %-0

А мне эту микстурку тётя подсказала на улице, я шла с мамой разговаривала что у меня горло болит жутко, а она услышала наш разговор и посоветовала. Только я ей каждый час полоскала.[/QUOTE]

мне вот тоже интересно,наследственная или нет%-0 сейчас хотела в инете поискать,а то правда страшно с таким то поворотом...хуже всего,когда старый человек не в себе:(
да,кушать надо всё,но в меру;) и тогда проблем не будет,любая алергия накопительная,по крайней мере у моих так.
так что за микстура?

tonyademe 19.07.2011 10:35

[QUOTE=CSvetic;3755679]ну не знаю, у меня ничего не было

ну у нас вроде не дерется))) и таблетки специальные пьет, чтобы несильно болезнь прогрессировала, но все равно чудит, особенно к вечеру когда устает

не знаю насчет генетического, но не думаю, что с нашей экологией мы до такого возраста доживем:-/[/QUOTE]

так и наша и таблетки пила,и не дралась....наверное течение болезни разное у всех,дай Бог,чтоб ваша бабуля в уме была и светлой память.наша просто ещё за всех и всё переживает очень,постоянно на нервах была,повлияло видимо.
Свет,а я собиралась,а с твоим оптимизмом теперь и правда думаю,доживём ли:-D

Златёна 19.07.2011 10:46

Всем привет!!!! Я у врача была, отдала УЗИ, взяла рецептик Элевит выписали 2 пачки по 30 табл., и взвесилась - скинуть не скинула, но и не набрала не грамма что радует безумно!

[QUOTE=Еленк@;3755487]Блиииииин, а я не могу прям, меня тошнит от секаса :-E а муж обижается.
[/QUOTE]
Лена, таже фигня!!! В прошлую Б прям аж скулы сводило как секса хотелось, а теперь вот с души воротит, муж тоже обижается.

[QUOTE=tonyademe;3755585]так алоэ и колонхое же наоборот вытягивает всю бяку,которая там образуется,разве нет?%-0[/QUOTE]
Да да да все вытягивает, но если нет можно и лук с медом покапать.
[QUOTE=tonyademe;3755699]
Свет,а я собиралась,а с твоим оптимизмом теперь и правда думаю,доживём ли:-D[/QUOTE]

Ааааааа мы все умрем!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D рано или поздно...

CSvetic 19.07.2011 10:51

[QUOTE=Златёна;3755751]Всем привет!!!! Я у врача была, отдала УЗИ, взяла рецептик Элевит выписали 2 пачки по 30 табл., и взвесилась - скинуть не скинула, но и не набрала не грамма что радует безумно!

Лена, таже фигня!!! В прошлую Б прям аж скулы сводило как секса хотелось, а теперь вот с души воротит, муж тоже обижается.

Да да да все вытягивает, но если нет можно и лук с медом покапать.

Ааааааа мы все умрем!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D рано или поздно...[/QUOTE]

ну так отлично что не набрала, поздравляю:))) :)))

Еленк@ 19.07.2011 10:54

[QUOTE=CSvetic;3755679]не знаю насчет генетического, но не думаю, что с нашей экологией мы до такого возраста доживем:-/[/QUOTE]
Не, вроде не генетическая.
[QUOTE=tonyademe;3755681]так что за микстура?[/QUOTE]
Ротокан

[QUOTE=Златёна;3755751]Лена, таже фигня!!! В прошлую Б прям аж скулы сводило как секса хотелось, а теперь вот с души воротит, муж тоже обижается.[/QUOTE]
Мы с тобой фригидные :girl_haha:

Златёна 19.07.2011 11:00

[QUOTE=Еленк@;3755800]
Мы с тобой фригидные :girl_haha:[/QUOTE]

Не говори! Блин нет в жизни счастья!!!

Златёна 19.07.2011 11:34

Ладно, помчала я дальше делами заниматься, к вечеру думаю спишесмя.

Аля 86@ 19.07.2011 12:45

[QUOTE=tonyademe;3755641]ааа!греть то нельзя.я думала ты про капли.а что за настойка?а то она тебе там много,что предлагала:) Лена у нас кладесь рецептов для лечения;)

первый раз слышу!на сколько я знаю,мёд наоборот расслабляет...я его перед сном с молоком тёплым пью.а ещё говорят,чтобы ребёнок был крепким,надо есть мёд и творог:)[/QUOTE]
РОТОКАН,я кстати мед тоже всеравно ела,сегодня наночь молочка попью!нехочу малыша таблетками травить буду так лечиться ))

я вчера 4 раза полоскала, а сегодня пока только утрм а потом уже в обед,хорошо помогла )))а главное быстро )))
[QUOTE=Златёна;3756032]Ладно, помчала я дальше делами заниматься, к вечеру думаю спишесмя.[/QUOTE]

давай удачки, а я вот иконку пока повышиваю,муж уснул после смены!

Ксюнечк@ 19.07.2011 13:09

Приветик девочки! а вот и я,только приехали с УЗИ. Как же это все таки приятно посмотреть на свою кроху,послушать как бьется сердечко. Муж в полном восторге,говорит,что не ожидал,что там уже прям все как у настоящего человечка,ожидал увидеть что-то еще непонятное,а там такое чудо,да так вытанцовывал,и ножками брыкал,и ручками махал....я в восторге. Муж сказал,что теперь на все остальные УЗИ обязательно со мной пойдет. Правда на пол даже не намекнули,как я ни кашляла,как ни чихала,передом так и не удалось запечатлеть,любой вид,и сбоку,и сверху,и сзади,но не передом.Ну и ладно,главное что у нас все хорошо,надеюсь на следующем УЗИ уже виднее будет "отличительная особенность".

Еленк@ 19.07.2011 13:15

Приветик, с хорошим УЗИ тебя!!! Давай выкладывай параметры для девчонок.
На работу приехала или дома?

tonyademe 19.07.2011 13:18

[QUOTE=Еленк@;3755800]Не, вроде не генетическая.

Ротокан

Мы с тобой фригидные :girl_haha:[/QUOTE]
написано,что к этой болезни наследственная предрасположенность....и ещё,что она не изучена,короче не знают врачи нифига.
спасибочки,чудо настойку запишу:)
[QUOTE=Златёна;3756032]Ладно, помчала я дальше делами заниматься, к вечеру думаю спишесмя.[/QUOTE]
а я уже совсем не деловая....аж ноги подкашиваются,и это я только на кухне прибралась%-0
[QUOTE=Ксюнечк@;3756545]Приветик девочки! а вот и я,только приехали с УЗИ. Как же это все таки приятно посмотреть на свою кроху,послушать как бьется сердечко. Муж в полном восторге,говорит,что не ожидал,что там уже прям все как у настоящего человечка,ожидал увидеть что-то еще непонятное,а там такое чудо,да так вытанцовывал,и ножками брыкал,и ручками махал....я в восторге. Муж сказал,что теперь на все остальные УЗИ обязательно со мной пойдет. Правда на пол даже не намекнули,как я ни кашляла,как ни чихала,передом так и не удалось запечатлеть,любой вид,и сбоку,и сверху,и сзади,но не передом.Ну и ладно,главное что у нас все хорошо,надеюсь на следующем УЗИ уже виднее будет "отличительная особенность".[/QUOTE]
:))) поздравляю с кучей впечатлений:))) особенно за мужа радостно,в первый раз это вообще непередаваемо:girl_in_love:
а чего же ты нас параметрами не радуешь?делись какие вы уже большие:girl_in_love:

tonyademe 19.07.2011 13:20

[QUOTE=Аля 86@;3756391]
давай удачки, а [B]я вот иконку пока повышиваю[/B],муж уснул после смены![/QUOTE]

Анют,хвалиться ещё не чем?:) интересно посмотреть,что получится.

Ксюнечк@ 19.07.2011 13:23

Резульататы УЗИ:

Копчиково-темнной размер/ 66 мм, соответствует 13 нед.
Бипариентальный размер/ 22 мм, соответствует 13 нед.
Окружность головы/ 77 мм, соответствует 13 нед.1 д.
Окружность живота/ 61 мм, соответствует 13 нед.2 д.
Длина бедренной кости/ 6,8 мм, соответствует 12 нед.5 д.
Толщина воротникового пространства/ 1,6 мм, соответствует сроку.
Длина костей носа/ 2,3 мм соответствует сроку.
Сердцебиение плода ритмичное (ЧСС 155 уд. в 1 мин.)
Размеры плода соответствуют 13 нед.

Ксюнечк@ 19.07.2011 13:26

Ой девочки спасибо за поздравления,я так счастлива,испытала непередаваемые эмоции. 4 фоточки сделали,вечером не выдержу наверное,Ванюшке покажу.

Осталось завтра утром сходить сдать анализ крови со страшным названием "на наличие врожденных деффектов" и можно будет совсем успокоиться и наслаждаться беременностью!!!

CSvetic 19.07.2011 13:31

[QUOTE=Ксюнечк@;3756545]Приветик девочки! а вот и я,только приехали с УЗИ. Как же это все таки приятно посмотреть на свою кроху,послушать как бьется сердечко. Муж в полном восторге,говорит,что не ожидал,что там уже прям все как у настоящего человечка,ожидал увидеть что-то еще непонятное,а там такое чудо,да так вытанцовывал,и ножками брыкал,и ручками махал....я в восторге. Муж сказал,что теперь на все остальные УЗИ обязательно со мной пойдет. Правда на пол даже не намекнули,как я ни кашляла,как ни чихала,передом так и не удалось запечатлеть,любой вид,и сбоку,и сверху,и сзади,но не передом.Ну и ладно,главное что у нас все хорошо,надеюсь на следующем УЗИ уже виднее будет "отличительная особенность".[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Здорово!!! Да уж мужики думают, что там непонятно что и очень удивляются, что там уже настоящий человечек:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3756598]написано,что к этой болезни наследственная предрасположенность....и ещё,что она не изучена,короче не знают врачи нифига.
спасибочки,чудо настойку запишу:)

а я уже совсем не деловая....аж ноги подкашиваются,и это я только на кухне прибралась%-0

[/QUOTE]
Да я тоже почитала. что никто толком ничего не знает еще
ну и хорош уборки:girl_haha:

[QUOTE=Ксюнечк@;3756647]Ой девочки спасибо за поздравления,я так счастлива,испытала непередаваемые эмоции. 4 фоточки сделали,вечером не выдержу наверное,Ванюшке покажу.

Осталось завтра утром сходить сдать анализ крови со страшным названием "на наличие врожденных деффектов" и можно будет совсем успокоиться и наслаждаться беременностью!!![/QUOTE]
да все там нормально, все соответствует, так что просто формальность:girl_in_love:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.