![]() |
[QUOTE=Сарочка;4342080]У меня тонус а схваток вроде еще не было, но может как раз тонус и считают за схватки? Фиг знает:-/[/QUOTE]
Ну вот у меня тоже иногда так затянет живот немножко... Как при месячных, потом отпускает. Может несколько раз подряд так тянуть. Я думаю, что это все таки треники. В первую Б они у меня начались позже, недель с 36, наверное, а тут уже...%-0 Надо у врача спросить в следующий раз. Я не думаю, что это опасно. В основном, это происходит по вечерам, часов в 9 обычно. |
[QUOTE=Анютка-малютка;4342102]Ну вот у меня тоже иногда так затянет живот немножко... Как при месячных, потом отпускает. Может несколько раз подряд так тянуть. Я думаю, что это все таки треники. В первую Б они у меня начались позже, недель с 36, наверное, а тут уже...%-0 Надо у врача спросить в следующий раз. Я не думаю, что это опасно. В основном, это происходит по вечерам, часов в 9 обычно.[/QUOTE]
Не у меня безболезненно -просто твердеет и все |
[QUOTE=Анютка-малютка;4342008][B]Анютка[/B]!! Красота неземная!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Молодец! Малышата будут сладко спать в таких кроватках!!!
Девочки, а у вас часто тренировочные схватки бывают? И вообще бывают?[/QUOTE] У меня недавно хватало (ныло как при месячных)минутку а потом отпускало!!!Может ето они!!!Врачю говорила,она сказала что ничего страшного!!! |
[QUOTE=Сарочка;4340611]Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите :) [/QUOTE] Красотища неописуемая!!!!!!!!Мне очень очень нравиться! Хотя я и не сомневалась что это будет офигенный комплект, после увиденных конвертов! Умничка!:girl_in_love: Мне такое сшить, даже в уме не преставлю с какого бока))) [QUOTE=Сарочка;4340611]( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)[[/QUOTE] а вот здесь не соглашусь :) ..У меня с дочкой весь балдахин был сеткой почти до пола- и пыль он собирал нереально!!!!:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;4342008]Девочки, а у вас часто тренировочные схватки бывают? И вообще бывают?[/QUOTE]
ну вот у меня тоже каменеет -отпускает...я думаю что как раз они и есть...с дочкой я не очень помню чтоб были такие, просто незнала наверное что они бывают и не обращала внимания.....А щас думаю как раз таки они и есть..:) |
Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]
|
Привет всем. С этим оформлением в садик совсем не до компа - мы практически поселилисьв поликлинике. Зато педиатр сказала, что мы первые в ее практике, кто прошел всех врачей за 3 дня:), это при том точ запись к специалистам на месяц вперед. Теперь завтра проверим манту и карта в сад готова.
Мой живот с трудом переживает эти походы в поликлинику, так как дочка вырывается и плачет у врачей, приходится держать ее и она бьет живот, когда дергается. Каждый вечер лежу пластом((((. НУ ничего надеюсь, что с походом в садик будет хоть немного по-легче, конечно сначала на пару часов водить буду, но это хоть какой-то отдых. По поводу тренировочных схваток - у меня достаточно часто бывают, мне иногда кажется, что я уже вот-вот рожу, а потом отпускает. Они без болезненые, но схватывает сильно. Ребенок стал очень больно шевелится, особенно внизу, такое ощущение будто он там себе проход проковыривает, прям царапает как будто. А если вверху сильно вылазиет, то я пошевелится даже не могу. Завтра пойду декрет оформлять |
[QUOTE=zaj4onok;4343461]Привет всем. С этим оформлением в садик совсем не до компа - мы практически поселилисьв поликлинике. Зато педиатр сказала, что мы первые в ее практике, кто прошел всех врачей за 3 дня:), это при том точ запись к специалистам на месяц вперед. Теперь завтра проверим манту и карта в сад готова.
Мой живот с трудом переживает эти походы в поликлинику, так как дочка вырывается и плачет у врачей, приходится держать ее и она бьет живот, когда дергается. Каждый вечер лежу пластом((((. НУ ничего надеюсь, что с походом в садик будет хоть немного по-легче, конечно сначала на пару часов водить буду, но это хоть какой-то отдых. По поводу тренировочных схваток - у меня достаточно часто бывают, мне иногда кажется, что я уже вот-вот рожу, а потом отпускает. Они без болезненые, но схватывает сильно. Ребенок стал очень больно шевелится, особенно внизу, такое ощущение будто он там себе проход проковыривает, прям царапает как будто. А если вверху сильно вылазиет, то я пошевелится даже не могу. Завтра пойду декрет оформлять[/QUOTE] Ну вы прям молодцы!!! Быстро все прошли...я помню носилась с этой картой тоже из одного места в другое..мороки много... |
[QUOTE=Little;4343468]Ну вы прям молодцы!!! Быстро все прошли...я помню носилась с этой картой тоже из одного места в другое..мороки много...[/QUOTE]
Я старалась, чтобы побыстрее. Вот теперь думаю может кто знает. Мне надо эту карту нести к педиатру, чтобы она туда прививки вписала, а можно без ребенка или ее надо с собой вести обязательно? |
[QUOTE=zaj4onok;4343497]Я старалась, чтобы побыстрее. Вот теперь думаю может кто знает. Мне надо эту карту нести к педиатру, чтобы она туда прививки вписала, а можно без ребенка или ее надо с собой вести обязательно?[/QUOTE]
у нас с педиатром просто...он все что угодно без ребенка выписывает...Как у вас незнаю....но логически можно. |
[QUOTE=22Катя27;4343219]У меня недавно хватало (ныло как при месячных)минутку а потом отпускало!!!Может ето они!!!Врачю говорила,она сказала что ничего страшного!!![/QUOTE]
Значит, и правда ничего страшного. [QUOTE=Little;4343323]ну вот у меня тоже каменеет -отпускает...я думаю что как раз они и есть...с дочкой я не очень помню чтоб были такие, просто незнала наверное что они бывают и не обращала внимания.....А щас думаю как раз таки они и есть..:)[/QUOTE] Девочки, значит, совсем скоро!!!!))) [QUOTE=Little;4343468]Ну вы прям молодцы!!! Быстро все прошли...я помню носилась с этой картой тоже из одного места в другое..мороки много...[/QUOTE] Да, согласна!! МОлодцы!!! Очень быстро!!! |
Что-то не хорошо мне сегодня((( Хотела денек отдохнуть,а тут расстройство кишечника(((( охраняю туалет и от этого наверно весь низ живота уже болит. Живот плотный, но не весь - он как-то свержу плотный, а снизу мягкий, но в районе лобковой кости оочень болит:(
Выпила уголь активированный, надеюсь, что поможет и самое обидное - ничего такого не ела |
А то что быстро всех обошли - благодарность дочери, как я ее бедную измучила(((( я даже папе разрешила ей шоколадку дать за такое геройство (просто мы ей шоколад стараемся еще не давать), но то что она вытерпела, не каждый взрослый осилит
|
[QUOTE=zaj4onok;4345196]А то что быстро всех обошли - благодарность дочери, как я ее бедную измучила(((( я даже папе разрешила ей шоколадку дать за такое геройство (просто мы ей шоколад стараемся еще не давать), но то что она вытерпела, не каждый взрослый осилит[/QUOTE]
молодец доча |
[QUOTE=Сарочка;4340611]Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите :) Супперски, красивее покупного!!! Ты прямо мастер рукоделия!:))) :))) :))) |
Девули, привет. Что-то у нас Виста (Вика) пропала.... уже 5-ть дней не появляется. Переживаю.
|
Приветики! Сегодня как-то неактивно у вас.... Все декреты оформляете? )))
|
[QUOTE=Эля-ля;4346532]Приветики! Сегодня как-то неактивно у вас.... Все декреты оформляете? )))[/QUOTE]
Привет, что-то и правда спад активности. А я вот только работать начала... хотя время отдыхать. Как Тимурик? |
[QUOTE=Ёлка;4346573]Привет, что-то и правда спад активности. А я вот только работать начала... хотя время отдыхать. Как Тимурик?[/QUOTE]
Как это работать??? )))) Тимурик ОК, прибавили мы кило тристо и 1 см. Правда, желтушка вот не проходит.... :( |
[QUOTE=Эля-ля;4346595]Как это работать??? ))))
Тимурик ОК, прибавили мы кило тристо и 1 см. Правда, желтушка вот не проходит.... :([/QUOTE] У нас главбух улетела отдыхать и мне за неё надо поработать, а там завал с финансами (((Пусть желтушка скорее проходит. Вы наверное уже такие большие :) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |