Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Аленушка82 27.02.2012 09:16

[QUOTE=Аня:)88;4688409]Муж: родила сына 24 февраля в 20.40 ( 3:800 кг) (53 см)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Котёночек 27.02.2012 10:52

[SIZE="4"][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки наша Дианочка (kvirik) родила сегодня в 1.08 сыночка, вес 3 190, рост 52см, экстренное кесарево.
[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Поздравлялочка для Дианочки: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27772[/url]

Котёночек 27.02.2012 10:57

[QUOTE=Аня:)88;4688409]Муж: родила сына 24 февраля в 20.40 ( 3:800 кг) (53 см)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/COLOR]:)))

Вилина 27.02.2012 11:07

Девочки, наши мартята точно все в феврале повылупляются. Я вот тоже хочу марта дождаться, осталось-то всего ничего. Надеюсь в роддоме дождусь, т.к. дома все равно не получается просто валяться, дела в любом случае находятся, а там только и делаешь, что лежишь.

[B][COLOR="DarkRed"]Анюта, Диана С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!![/COLOR][/B]

Чего-то месяц у нас какой-то получается мальчуковый, на пять родов одна девочка. У меня всегда так, как только рожать соберусь, так одних мальчишек раздают. Сейчас муж должен подъехать и в поедем в РД сдаваться.

Котёночек 27.02.2012 11:11

[QUOTE=Вилина;4689512]Девочки, наши мартята точно все в феврале повылупляются. Я вот тоже хочу марта дождаться, осталось-то всего ничего. Надеюсь в роддоме дождусь, т.к. дома все равно не получается просто валяться, дела в любом случае находятся, а там только и делаешь, что лежишь.

Чего-то месяц у нас какой-то получается мальчуковый, на пять родов одна девочка. У меня всегда так, как только рожать соберусь, так одних мальчишек раздают. Сейчас муж должен подъехать и в поедем в РД сдаваться.[/QUOTE]

Удачки вам!!!!!!!!!!!:)

Аленушка82 27.02.2012 12:42

[QUOTE=Котёночек;4689422][SIZE="4"][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки наша Дианочка (kvirik) родила сегодня в 1.08 сыночка, вес 3 190, рост 52см, экстренное кесарево.
[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Поздравлялочка для Дианочки: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27772[/url][/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!!!!!!! Что-то одни мальчишки пошли!!!!!:)))

Аленушка82 27.02.2012 12:45

[QUOTE=Вилина;4689512]Девочки, наши мартята точно все в феврале повылупляются. Я вот тоже хочу марта дождаться, осталось-то всего ничего. Надеюсь в роддоме дождусь, т.к. дома все равно не получается просто валяться, дела в любом случае находятся, а там только и делаешь, что лежишь.

Чего-то месяц у нас какой-то получается мальчуковый, на пять родов одна девочка. У меня всегда так, как только рожать соберусь, так одних мальчишек раздают. Сейчас муж должен подъехать и в поедем в РД сдаваться.[/QUOTE]

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка82 27.02.2012 12:47

Я вот тоже хочу хочу марта дождаться, осталось то совсем ничего. Хотя сегодня ночью думала рожу. Весь день плохо было. А к вечеру прям схватки пошли, но такие легкие и не регулярные ( время засекла, то 3 мин, то 10). До 3 часов ночи не спала, думаю, если через час так будет продолжаться, то бужу мужа и в роддом. Но отпустило. И сейчас как буд то вчера ниче не было

Сладкоежка 27.02.2012 12:51

Приветик пузики!!!
Какие тут новости хорошие!!!

[B][COLOR="Green"]Дианочка и Анечка,[/COLOR][/B] с сынишками вас!!! Крепкого им здоровьица и побольше молочка!!!

o-belka 27.02.2012 12:59

Удачки вам в РД;) Ждем с малышом!!

o-belka 27.02.2012 13:02

Поздравляю Дианочку:))) Надеюсь у них всё хорошо:))) :)))

o-belka 27.02.2012 13:14

А я только что от Г. Пока сидела в очереди, мне так поплохело:-/ там очень душно было. Прям в глазах потемнела, еле до выхода на улицу доползла, думала ща к Г завалюсь и пусть в больницу увозят. На улице раздетая постояла и вроде прошло.:(
Кароче, пожаловалась я на свое самочувствие, и как оказалось у меня постоянно гемоглабин пониженный был 107, а сейчас 106. Я то думала, что он у меня пришел в норму, когда еще до 30 недель мне другая Г сказала про низкий гем, попила я препорат и все. А моя Г даже про него ни слова не говорила:-E Сказала, что должна на этой неделе решить свои дела с родами, т.е. родить:girl_haha: Если не рожу, то на прием на след неделе и положат меня в РД. На кресле не смотрят, видимо метром своим измеряет и понимает, что деть опустился. Приехала домой и окончательно дособирала все пакеты, терь полностью готова:-Р

Аленушка82 27.02.2012 13:15

[QUOTE=o-belka;4690297]А я только что от Г. Пока сидела в очереди, мне так поплохело:-/ там очень душно было. Прям в глазах потемнела, еле до выхода на улицу доползла, думала ща к Г завалюсь и пусть в больницу увозят. На улице раздетая постояла и вроде прошло.:(
Кароче, пожаловалась я на свое самочувствие, и как оказалось у меня постоянно гемоглабин пониженный был 107, а сейчас 106. Я то думала, что он у меня пришел в норму, когда еще до 30 недель мне другая Г сказала про низкий гем, попила я препорат и все. А моя Г даже про него ни слова не говорила:-E Сказала, что должна на этой неделе решить свои дела с родами, т.е. родить:girl_haha: Если не рожу, то на прием на след неделе и положат меня в РД. На кресле не смотрят, видимо метром своим измеряет и понимает, что деть опустился. Приехала домой и окончательно дособирала все пакеты, терь полностью готова:-Р[/QUOTE]

Полная боевая готовность.

o-belka 27.02.2012 13:29

[QUOTE=Аленушка82;4690299]Полная боевая готовность.[/QUOTE]

И не говори :-D Терь сижу на чемоданах:girl_haha:

o-belka 27.02.2012 13:30

Ах да....еще отксерила доки))

Аленушка82 27.02.2012 13:31

А я если хожу куда, или еду с мужем, то доки все с собой ( обменка, паспорт, полис, род. сертификат) . Так муж перед выходом из дома всегда интересуется : Ты тревожный чемоданчик не забыла???

o-belka 27.02.2012 13:35

[QUOTE=Аленушка82;4690400]А я если хожу куда, или еду с мужем, то доки все с собой ( обменка, паспорт, полис, род. сертификат) . Так муж перед выходом из дома всегда интересуется : Ты тревожный чемоданчик не забыла???[/QUOTE]

:-D как он смешно называет:-D
Я тоже беру с собой, только копий не было. А как начала ща готовить доки, оказалось, что у меня есть копии. Вот балда:girl_haha: . Ну да ладно

Юляшка_164 27.02.2012 14:05

Всем привет! Неделек с недельками!
Девочек с рождением долгожданных малышей!

Anna_Fike 27.02.2012 14:30

Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома:)

Сладкоежка 27.02.2012 14:59

[QUOTE=Юляшка_164;4690579]Всем привет! Неделек с недельками!
Девочек с рождением долгожданных малышей![/QUOTE]

Юля, привет! Как вы поживаете?

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.