Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

спелый персик 09.11.2011 13:38

[QUOTE=Софьюшка;4207527]Юль,мы не делали еще. вакцины нет в поликлинике.[/QUOTE]
у нас платной нет и неизвестно когда будет, пришлось делать нашу:(
[QUOTE=Т@ня;4207535]Всем привет!
[B]peepeach[/B], как вы после прививочки? Как спали? Мы вроде нормально, ттт температуры не было, ничего не давала. Только стул жидковатый был, мед. сестра сказала, что такое может быть.[/QUOTE]
ну, мы очень сонные, даже не знаю радоваться или огорчаться.
Легли в 3 ночи, Алиска проснулась тока пол 12 и то папа разбудил на кормежку.
Вчера вечером у нас тоже жидковато было
в общем спит много, не как обычно, но когда бодрствует весела и улыбчива

Вилка 09.11.2011 13:38

[QUOTE=Ponchik;4207797]Брррррррррррррррррррррр, если быть точнее :([/QUOTE]

да..
учесть еще, что у меня и до Б он был бррр. то теперь точно брррррррррр :hysteric:
в одежде ничего да. не видно висячки и дряблости.. в без нее прям ненавижу себя за него.
волосы ага( у меня уже 5 недель сыпятся. все в них. везде они.. надоело

Iris_ka 09.11.2011 13:39

[QUOTE=MARGOS;4208493]Привет всем!:)

Мы тоже еще не делали прививки, кроме БЦЖ...
Наверно будем делать АКДС...может через месяц[/QUOTE]

я планирую раньше 6 месяцув ничего не делать, а то и к году ближе, да и Пентаксима по городу нет пока., только в платных центрах - в три раза дороже аптеки, ну пока не горит, подожду., у нас тоже только БЦЖ из роддома
наша массажистка в поликлинике детской работает, так она мне сказала - я бы до 6 месяцев вообще ничего не делала, человек видит эту кухню изнутри, так сказать, врачам в общей их массе все равно на детей - у них календарь и т.д., редкий доктор отнесется как положено, у нас пока нет такого:(

Т@ня 09.11.2011 13:41

[QUOTE=peepeach;4208779]у нас платной нет и неизвестно когда будет, пришлось делать нашу:(

ну, мы очень сонные, даже не знаю радоваться или огорчаться.
Легли в 3 ночи, Алиска проснулась тока пол 12 и то папа разбудил на кормежку.
Вчера вечером у нас тоже жидковато было
в общем спит много, не как обычно, но когда бодрствует весела и улыбчива[/QUOTE]

И у нас сонливость и температура 37,1. :( И сколько вам сказали дней не купать и не гулять, а то нам ничего конкретного не сказали.

Вилка 09.11.2011 14:11

[QUOTE=Т@ня;4208795]И у нас сонливость и температура 37,1. :( И сколько вам сказали дней не купать и не гулять, а то нам ничего конкретного не сказали.[/QUOTE]

это нормальная температура для ребенка, обычная

MARGOS 09.11.2011 14:35

[QUOTE=Iris_ka;4208784]я планирую раньше 6 месяцув ничего не делать, а то и к году ближе, да и Пентаксима по городу нет пока., только в платных центрах - в три раза дороже аптеки, ну пока не горит, подожду., у нас тоже только БЦЖ из роддома
наша массажистка в поликлинике детской работает, так она мне сказала - я бы до 6 месяцев вообще ничего не делала, человек видит эту кухню изнутри, так сказать, врачам в общей их массе все равно на детей - у них календарь и т.д., редкий доктор отнесется как положено, у нас пока нет такого:([/QUOTE]

У меня свекровь педиатр,и вот она не рекомендует спешить с прививками...говорит ближе к году, или хотя бы после 6 месяцев...но я в сомнениях%-0

Кудесница Леся 09.11.2011 14:52

у меня очень упрямый сын! такое чувство что он поставил цель - сегодня/завтра сесть. уже час с лишним пытается сесть. не получается, но он не сдается. не прекращает - садится и садится. не плачет, не кричит, молча, только сопит и садится. настырный!

Ponchik 09.11.2011 14:54

[QUOTE=Akbara;4209180]у меня очень упрямый сын! такое чувство что он поставил цель - сегодня/завтра сесть. уже час с лишним пытается сесть. не получается, но он не сдается. не прекращает - садится и садится. не плачет, не кричит, молча, только сопит и садится. настырный![/QUOTE]

умничка какой:girl_haha:

Кудесница Леся 09.11.2011 14:56

[QUOTE=Alooonka;4206146]где то 30 см[/QUOTE]

ну как она после падения?
тоже очень боюсь..крутится вертится..из комнаты выбегаю на секунду и лечу обратно если он на диване

ЮJIИЯ 09.11.2011 15:00

[QUOTE=Akbara;4209180]у меня очень упрямый сын! такое чувство что он поставил цель - сегодня/завтра сесть. уже час с лишним пытается сесть. не получается, но он не сдается. не прекращает - садится и садится. не плачет, не кричит, молча, только сопит и садится. настырный![/QUOTE]

молодец! а как он садится? прям из лежачего положения?

спелый персик 09.11.2011 15:36

[QUOTE=Т@ня;4208795]И у нас сонливость и температура 37,1. :( И сколько вам сказали дней не купать и не гулять, а то нам ничего конкретного не сказали.[/QUOTE]

и у нас 37,1 - 37,3 где-то
сказали только в день прививки не гулять, не купать
но я если честно и насчет сегодня в сомнениях...

Юля-красотуля))) 09.11.2011 15:43

Это называется не упрямый, а целеустремленный:girl_haha: Классно!!! Молодец:))) т-т-т:girl_in_love:

Кудесница Леся 09.11.2011 15:48

[QUOTE=Ponchik;4209192]умничка какой:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Юля-красотуля)));4209489]Это называется не упрямый, а целеустремленный:girl_haha: Классно!!! Молодец:))) т-т-т:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;4209237]молодец! а как он садится? прям из лежачего положения?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, лежит на диване, на своем матрасике, а рядом моя подушка, сперва он сам вставал, пресс напрягает руки вытягивает, делает смешное лицо (ыыыы такое напряженное:girl_haha: ) и садится, а сейчас хватается за подушку одной рукой..один раз сел и около минуты сидел. он так обрадовался, аж рассмеялся, я начала хвалить и он опять шлепнулся, отвлекла видимо%-0

Кудесница Леся 09.11.2011 15:56

кстати, помните Ирис была, которая двойню родила? кто нибудь о ней что нибудь слышал? может она под другим ником сейчас сидит? она же тогда нахамила мамочке на пузяке, теперь стремно наверно показываться. в контакте у кого нибудь есть?

Т@ня 09.11.2011 15:58

умничка какой:)
[QUOTE=peepeach;4209457]и у нас 37,1 - 37,3 где-то
сказали только в день прививки не гулять, не купать
но я если честно и насчет сегодня в сомнениях...[/QUOTE]
вот и я сегодня не буду купать
[QUOTE=Akbara;4209527]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, лежит на диване, на своем матрасике, а рядом моя подушка, сперва он сам вставал, пресс напрягает руки вытягивает, делает смешное лицо (ыыыы такое напряженное:girl_haha: ) и садится, а сейчас хватается за подушку одной рукой..один раз сел и около минуты сидел. он так обрадовался, аж рассмеялся, я начала хвалить и он опять шлепнулся, отвлекла видимо%-0[/QUOTE]
так забавно:))), у меня доча тоже пресс напрягает, но пока высоко не может подняться:)

Alooonka 09.11.2011 16:02

привет!

[QUOTE=Akbara;4209208]ну как она после падения?
тоже очень боюсь..крутится вертится..из комнаты выбегаю на секунду и лечу обратно если он на диване[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

успокоила и она сразу забыла. ведет себя как обычно

какой сынок у тебя молодец. у меня Алиска тож пытается так же, но ничего не получается.

сегодня нам сделали первый раз массаж. сначала ей понравилось. а когда ее подняли и потом опять положили, она начала плакать. она то думала, что ее на ручки взяли, а получилось, что обманули))

Ponchik 09.11.2011 16:10

[QUOTE=Akbara;4209590]кстати, помните Ирис была, которая двойню родила? кто нибудь о ней что нибудь слышал? может она под другим ником сейчас сидит? она же тогда нахамила мамочке на пузяке, теперь стремно наверно показываться. в контакте у кого нибудь есть?[/QUOTE]

я даже такое не слышала, а что серьезный конфликт какой-то был??

Девченки, а никто в конкурсе осенней фотки не учавствует?

спелый персик 09.11.2011 16:13

Олесь! Ну у тебя Егорка-чувак серьезный, ему палец в рот не клади, так что я не удивлена)))
с достижением вас))))
он у нас в болталке самый настырный, мне кажется:)

да про нее (Ирис) мне тоже интересно
двойняшки все-таки
кстати там же вроде какие-то разборки были и это вроде не она писала, а кто-то от ее ника или не?

Alooonka 09.11.2011 16:21

[QUOTE=Ponchik;4209681]я даже такое не слышала, а что серьезный конфликт какой-то был??

Девченки, а никто в конкурсе осенней фотки не учавствует?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я думала поучаствовать, но еще фоткаться надо. не знаю буду или нет

Иркис 09.11.2011 16:33

[QUOTE=Iris_ka;4208784]я планирую раньше 6 месяцув ничего не делать, а то и к году ближе, да и Пентаксима по городу нет пока., только в платных центрах - в три раза дороже аптеки, ну пока не горит, подожду., у нас тоже только БЦЖ из роддома
наша массажистка в поликлинике детской работает, так она мне сказала - я бы до 6 месяцев вообще ничего не делала, человек видит эту кухню изнутри, так сказать, врачам в общей их массе все равно на детей - у них календарь и т.д., редкий доктор отнесется как положено, у нас пока нет такого:([/QUOTE]

я тоже прививки до года отложила!:)

ага) мой тоже два дня так упрямничал, а потом придумал мудрую схему: поистерить, чтоб мама пришла и помогла....и ведь работает схема-то:-D

[QUOTE=Alooonka;4209621]привет!

успокоила и она сразу забыла. ведет себя как обычно

какой сынок у тебя молодец. у меня Алиска тож пытается так же, но ничего не получается.

сегодня нам сделали первый раз массаж. сначала ей понравилось. а когда ее подняли и потом опять положили, она начала плакать. она то думала, что ее на ручки взяли, а получилось, что обманули))[/QUOTE]

у меня раньше ребенок массаж нормально воспринимал, а теперь плачет ближе к концу... да не просто плачет, а прям так жалостливо-жалостливо..аж сердце разрывается, а потом цепляется за меня и глядя в глаза прям жалуется так...ох! чую перенесу я массаж чуток...не выдерживают мои нервы такого...

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.