![]() |
[QUOTE=Tory;4764829]Давай-давай :))) Будете декабрятами как мы :girl_in_love: У меня 19 числа годовщина как нет М. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Приветик всем!вы уж извините что долго не появляюсь.работаю!Но зато я за вами шпиёню!!!:):):)
|
Добрый день, девочки! У нас за окном солнышко и настроение хорошее!)) А у вас как?
|
всем еще раз приветик! у нас тоже солнышко но погода не пойми какая))
|
[QUOTE=Yulia87;4765309]всем еще раз приветик! у нас тоже солнышко но погода не пойми какая))[/QUOTE]
:girl_in_love: Переменчивая? У нас вчера то солнце, то снег |
всем Приветик!!!! я вот хочу немного приостановить планирование. Меняю работу пару мес. сделаем перерыв.
|
[QUOTE=Ириссэ;4765316]:girl_in_love:
Переменчивая? У нас вчера то солнце, то снег[/QUOTE] нет вроде бы и итепло за счет солнца и в тоэе время холодно(((( |
[QUOTE=Lesechka ICE;4765435]всем Приветик!!!! я вот хочу немного приостановить планирование. Меняю работу пару мес. сделаем перерыв.[/QUOTE]
приветик!!!а что так?? |
работа достала морально,хочу поменять. Как раз отпуск -в нем на новую работу. недельку посмотрю и заявл. на увольнение напишу.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4765605]работа достала морально,хочу поменять. Как раз отпуск -в нем на новую работу. недельку посмотрю и заявл. на увольнение напишу.[/QUOTE]
ммм ясненько))) а ты где работаешь?? |
добрый вечер
|
[QUOTE=Алёнушк@;4765813]добрый вечер[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4765831]Приветик![/QUOTE]
;) ;) ;) |
как настроение?
|
Всем приветик!
|
Всем еще раз приветики!!!!!!!!!!! А Я вот заболела,у меня температура :( Любимый мне делает чаёк с малинкой.Теперь вот буду лечиться :(
|
[QUOTE=Оля-ля87;4765959]Всем еще раз приветики!!!!!!!!!!! А Я вот заболела,у меня температура :( Любимый мне делает чаёк с малинкой.Теперь вот буду лечиться :([/QUOTE]
давай выздоравливай! |
[QUOTE=Оля-ля87;4765959]Всем еще раз приветики!!!!!!!!!!! А Я вот заболела,у меня температура :( Любимый мне делает чаёк с малинкой.Теперь вот буду лечиться :([/QUOTE]
Выздоравливай! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4765911]как настроение?[/QUOTE]
да ничего настроение:) животик побаливает но это терпимо:girl_prepare_fish: [QUOTE=Feadin;4765951]Всем приветик![/QUOTE] ;) ;) привет [QUOTE=Оля-ля87;4765959]Всем еще раз приветики!!!!!!!!!!! А Я вот заболела,у меня температура :( Любимый мне делает чаёк с малинкой.Теперь вот буду лечиться :([/QUOTE] :( болеть плёхо...лечись! выздоравливай поскорее девочки, пойдемте поголосуем в конкурсе, а то что -то там дело встало [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27836[/url] |
[QUOTE=Lesechka ICE;4765981]давай выздоравливай![/QUOTE]
Буду стараться! |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |