![]() |
[QUOTE=Auttti;4814167]Оооо, Андрюшка молодец какой!!!! :)))
*** Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?[/QUOTE] я б не рисковала,если зубки,иммунитет слабенький,мало ли чо [QUOTE=Траляля;4814171]Акуленок маленький :) Уиииии :) Андрюшка-молодечик, классно так :))) А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться :-D тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет :-D[/QUOTE] ага,ага,мы так же делаем,а еще пытаемся ногу закинуть куда нить,типо заберается на диван:girl_haha: тоже каталочку охото,мож завтра сьездим купим,такую чтоб еще потом верхом кататься |
[QUOTE=Myfochka;4814205]девочки,купила мужу подарок!!!!!!!!!!!!вот тот планшетник:))) тока что мне его домой привезли.[/QUOTE]
:))) када д.р то у мужа |
[QUOTE=Marilinka;4814248]:))) када д.р то у мужа[/QUOTE]
15 апреля. |
мы сидим сеня дома,ветер ураганный:-E
|
Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;4814348]Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))[/QUOTE]
уряяяя:))) :))) :))) :))) , а с моим такой номер щас воще не проходит:( |
[QUOTE=Marilinka;4814396]уряяяя:))) :))) :))) :))) , а с моим такой номер щас воще не проходит:([/QUOTE]
С моим тоже :( Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились :girl_prepare_fish: Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго... |
[QUOTE=Auttti;4814450]С моим тоже :(
Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились :girl_prepare_fish: Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...[/QUOTE] мы уже 2 недели маемся,вроде один то прорезался,хотя хз,он смотреть та не дает,на ощупь чувствую,а десна кошмарные синиеее аж:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Снусмумрик;4814348]Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))[/QUOTE]
молодец, а у нас не получается. [QUOTE=Marilinka;4814396]уряяяя:))) :))) :))) :))) , а с моим такой номер щас воще не проходит:([/QUOTE] Вот вот, может четкий режим наладим и будет получаться |
[QUOTE=Myfochka;4814205]девочки,купила мужу подарок!!!!!!!!!!!!вот тот планшетник:))) тока что мне его домой привезли.[/QUOTE]
уррря, я бы не вытерпела и заранее подарила :) . так что покупаю накануне :) |
Девченки попробуйте, я короче скачала колыбельный древней руси...там такой голос успокаивающий поет, положила его в кроватку включила колыбельные он несколько раз пытался встать я немного качала кроватку и гладила его..он 3 минуты поплакала я просто стояла и качала кроватку покрутился и заснул.......
|
[QUOTE=shain;4814485]уррря, я бы не вытерпела и заранее подарила :) . так что покупаю накануне :)[/QUOTE]
я хз как сама терь 2 недели то вытерплю:-D завтра пойду еще духи куплю ему. С утреца в Кораблик погоню за банками и там же в ТЦ у нас Летуаль. |
[QUOTE=Myfochka;4814519]я хз как сама терь 2 недели то вытерплю:-D завтра пойду еще духи куплю ему. С утреца в Кораблик погоню за банками и там же в ТЦ у нас Летуаль.[/QUOTE]
Отдай маме на хранение :) |
[QUOTE=shain;4814536]Отдай маме на хранение :)[/QUOTE]
=) единственное в нем памяти маловато 16гб всего,но мона и карту на 32 купить. |
[QUOTE=Myfochka;4814576]=) единственное в нем памяти маловато 16гб всего,но мона и карту на 32 купить.[/QUOTE]
так он же не рассчитан на хранение инфы, для удобства использования, для мобильности. У нас карта памяти на 250гб, туда все скидываем, чтобы в буке место не засирать :) |
[QUOTE=shain;4814479]молодец, а у нас не получается.
Вот вот, может четкий режим наладим и будет получаться[/QUOTE] он у меня засыпал,пока вставать не стал и ползать,щас его на спину хрен уложишь:hysteric: |
Привет, девчонки)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Анют, Полиночку с даткой:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Траляля;4813611]А, мне кажется, этим летом такой велосипед только как коляска будет использоваться, ну не будет ребенок в 10 мес педали крутить. Только если он в 8 уже пошел, но может я ошибаюсь[/QUOTE] Не ошибаешься :) Именно крутить педали дети года в 3 начинают. Поэтому эти велики пару лет точно как коляски используют. [QUOTE=Auttti;4813650] А у нас вчера температура поднялась и сопли текут %-0 Десна опухшие, так надеюсь, что темпа на зубы, а не простудная %-0[/QUOTE] Бедный Денька! Зубы-зубы! Никаких болячек! [QUOTE=Траляля;4813696] А кто-нибудь пользуется специальной детской водой из бутылок?[/QUOTE] Я как-то смотрела передачу, где проводили исследования детской воды. И оказалось, что она ничем не отличается от "взрослой". Вот я теперь к ней скептически отношусь%-0 [QUOTE=Ю-Ю;4813897]у Тоса шестой зуб лезет)) это пипец, как из автомата....[/QUOTE] Ого! Тосик ранний парниша:) Поздравляю))) [QUOTE=Marilinka;4813918]Всем привет! а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА:))) :))) :))) стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся:))) :))) :)))надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное[/QUOTE] Ой-ой-ой!!! Офигеть!!! Андрюшка умница!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Auttti;4814167]Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?[/QUOTE] Ну не знаю. У свекрови никто не болеет? Если нет, я бы пошла. Зубки будут лезть еще года полтора. Не сидеть же дома все время;) [QUOTE=Траляля;4814171]А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться :-D тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет :-D[/QUOTE] Танюш, а Владик сразу стал каталкой по назначению пользоваться? У нас просто на каталке такой барабанчик крутить можно, и до него можно дотянуться, когда идешь. Так Данька как станет за каталку, так только к барабанчику тянется, и идти не хочет. Пару раз только прошелся по комнате туда сюда, и все. [QUOTE=Снусмумрик;4814348]Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))[/QUOTE] Молодцы! Но сильно рано не радуйся, это может быть единичный случай. Желаю удачи, конечно:) [QUOTE=shain;4814485]уррря, я бы не вытерпела и заранее подарила :) . так что покупаю накануне :)[/QUOTE] Это у меня муж такой. Если подарок купил, то обязательно заранее его подарит! :girl_prepare_fish: Никак не отучу))) А я нет, я буду терпеть до последнего. Люблю делать сюрпризы вовремя:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4814862]Привет, девчонки)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Анют, Полиночку с даткой:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Не ошибаешься :) Именно крутить педали дети года в 3 начинают. Поэтому эти велики пару лет точно как коляски используют. Бедный Денька! Зубы-зубы! Никаких болячек! Я как-то смотрела передачу, где проводили исследования детской воды. И оказалось, что она ничем не отличается от "взрослой". Вот я теперь к ней скептически отношусь%-0 Ого! Тосик ранний парниша:) Поздравляю))) Ой-ой-ой!!! Офигеть!!! Андрюшка умница!!!:))) :))) :))) Ну не знаю. У свекрови никто не болеет? Если нет, я бы пошла. Зубки будут лезть еще года полтора. Не сидеть же дома все время;) Танюш, а Владик сразу стал каталкой по назначению пользоваться? У нас просто на каталке такой барабанчик крутить можно, и до него можно дотянуться, когда идешь. Так Данька как станет за каталку, так только к барабанчику тянется, и идти не хочет. Пару раз только прошелся по комнате туда сюда, и все. Молодцы! Но сильно рано не радуйся, это может быть единичный случай. Желаю удачи, конечно:) Это у меня муж такой. Если подарок купил, то обязательно заранее его подарит! :girl_prepare_fish: Никак не отучу))) А я нет, я буду терпеть до последнего. Люблю делать сюрпризы вовремя:)[/QUOTE] Лен,а какая у вас каталка? |
Всем привет!
Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!!!!:wave:
А мы сегодня 2,5 часа гуляли.....правда у нас ветерок противный, но к Алиске не задувало и она все время проспала, блин у нас все тело обсыпало опять......даж незнаю на что сейчас, вот проснулась стало еще больше сыпи не пройдет, наверно придется вызвать скорую, чтоб укол поставили..так не хочется. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4814862]
Танюш, а Владик сразу стал каталкой по назначению пользоваться? У нас просто на каталке такой барабанчик крутить можно, и до него можно дотянуться, когда идешь. Так Данька как станет за каталку, так только к барабанчику тянется, и идти не хочет. Пару раз только прошелся по комнате туда сюда, и все. [/QUOTE] Он первые дня 2 только стоял с ней и в игровой центр играл. Потом по-тихоньку понял, что от него хотят. Ну я его ставила и к себе звала, он шел тихонько. Щас ходит, но не очень много, раза 3-4 в день пройдется. Думаю со временем все больше внимания ей уделять будет. А так ему интереснее куда-нить влезть, под стол, под диван, из ящиков повыкидывать бумаги и так далее |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |