![]() |
Леночка, ты держись!
Про мужа уомментировать не буду, тут тебе решать все. Пусть твои мальчики аырастут другими! Ты их и так в любви воспитываешь. читай им добрые сказки. и не переживай, и в саду все наладится.Ден в режим врйдет и агрессии меньше будет. в таком положении действительно лучше в садик ходить. |
Лен держись. Ты хорошая мама.
Стаса тоже в саду кусали около полугода, я разговаривала с родителями этого мальчика чтоб отучали кусаться. Тонотен Стасу выписали по 1 таб три раза в день. Вике на ночь по 1 таб. Люда ты у нас воспитатель, тебя с праздником :girl_in_love: |
[QUOTE=плюш;6678937]Лен держись. Ты хорошая мама.
Стаса тоже в саду кусали около полугода, я разговаривала с родителями этого мальчика чтоб отучали кусаться. Тонотен Стасу выписали по 1 таб три раза в день. Вике на ночь по 1 таб. Люда ты у нас воспитатель, тебя с праздником :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, я и забыла!:girl_haha::girl_in_love: |
Ленок держись, если что мы здесь.
|
привет. где все???
сеня ходила на вечер встречи выпускников с института. хорошо посидели. пришла муж обрадовал,что завтра свекровь приезжает. сижу злая у меня на завтра другие планы были. вечно не спрашивает, можно приехать ли нет. в пн мужуопять в командировку на неделю......... блин , появкались из-за нее с мужем. |
Люда с профессиональным праздником))))
|
[QUOTE=Ласточка30;6680608]Люда с профессиональным праздником))))[/QUOTE]
спасибо!:girl_haha: не знаю вернусь ли в садик после декрете:girl_haha: |
привеик! очень расстроина............ у маши темпа 38,3. опять............аааааааааааааа.
в четверг были ы педи горло чистое было........... только неделю не болели сопли пролечили............и опять............блин(((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] реву прям сильно..опять боолеем:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: спит сейчас плохо ,парацетамол дала........ думаю,платно педю на днях вызвать! прямо уже бесит. все лечились хорошо........ :-E:-E:-E:-E |
Люд, представляю как ты устала! Лечитесь окончательно!
и на встречу удалось вырваться, хорошо, хоть немного развеялась! |
приветик! да, посидели классно! у нас 10 лет со дня окончания было. пришло 12 человек из 24. эххххххххххх, молодость!
ну,вотопять 38,1 утром ночью с нурофена спала нормально. что лечить не знаю, соплей нет, кашля тоже. вызвала педю. по новому адресу должна другая придти. муж опять в командировку на неделю, очень боюсь ангины. ревела ночью.........остаюсь одна, рядом конечно папа и сестра........ вот вечером позвоню, надо будет в аптеку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] ждем врача, темпа 38,5. маша играет конечно, но капризная. вот ,думаю, что делать! куда к какому врачу бежать........ что лечить????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] машка спать хочет, вот думаю, как только уложу так придет........ррррррррррр |
по ходу я сеня в болтаке одна ноююююююююююююююююююююююю
блин.,врача нету маша уснула ..сижу переживаюююююю, звонок в двери не работает........если не через домофон войдет ,а так догадается в дверь постучать или нет???????? а вдруг приходила,а я не слышала?????????ааааааааааа решила,ч то в 14.30 в регистратуру позвонюююююю. |
Люд это не может быть реакцией на зубы?
|
[QUOTE=плюш;6682701]Люд это не может быть реакцией на зубы?[/QUOTE]
я не знаюююююю,если так то маша должна акулой быть:-D с августа в соплях ведь........только дней 6 назад вылечилиь. ума не прложу что делать!:girl_prepare_fish: |
Люд, думаю придет врач, найдет куда постучать-позвонить. Чем вы сопли лечили?
|
уфффффф, приходила врач. опять ангина. и опять походу гнойная. мне эта новая врач не понравилась, какая-то старперка,лет 55. и ничего кроме сумамеда и люголя не назначила......
[B]ксюша[/B] чем только не лечили и промывали нос ромашкой солью, изофру капали,ринофламуцие , корой дуба промывали. пока у маши темпа 37,1 ,что радует,что упала. на завтра записалась к хорошей педи платно, надеюсь у маши темпы не будет. |
Всем привет!:)
Люда, терпения тебе и сил,детские болезни очень выматывают. Но деваться с подводной лодки некуда. Не могу ничего лучше сказать, как стандартное перерастет. Держись!!! Как Маша сегодня? У нас дождь:( Мне мама привезла овощей и варенья. Но принято же в Москву везти гостинцы :) Вчера квасила капусту. Морковь почистила, а она тааааак пахнет. Дети всю перетаскали почти. Сегодня свеклу отварила, терла на салат. Она аж сахарная. Про яблоки вообще молчу! Запах на всю квартиру. Вот думаю, наверное, у нас в магазинах действительно сплошные консерванты :( а настоящие фрукты-овощи вот какие... Пы. Сы. А еще у меня теперь грибы соленые (или маринованные) и сушенные. Уже предвкушаю. Это я готовлю все утро;) Что вижу, о том пою ;) |
привет. маша сеня лучше,темпа 37,1.
[B]босоножка[/B] овощи с огорода всегда такие))))мммммммммм грибы тоже хочу соленых опят. |
а мне сегодня неожиданно захотелось малинового варенья вкусом из детства %-0
прям так вспомнилось.... |
[QUOTE=tapa4ka;6684769]а мне сегодня неожиданно захотелось малинового варенья вкусом из детства %-0
прям так вспомнилось....[/QUOTE] ммммммммм я уже его доела:connie_21::( |
[b]ночка[/b], а у меня его и не было :(
но так хочется..а купить..вот думаю, вкус вряд ли такой же будет... но рискнуть можно ;) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |